|
Автор |
Сообщение |
Александр К Наш человек
Благодарности: 208/87
галерея
|
Добавлено: Пт Июн 26, 2009 10:48 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Интересно.
А ты уже попробовал на своем стекле?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Bite of snake Заинтересовавшийся
Благодарности: 0/0
галерея
|
Добавлено: Пт Июн 26, 2009 10:58 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Попробую в воскресенье "бычий глаз", если не получится, то на СТО поеду. Но и у них принцип тот же - залить трещину, ультафиолетом облучить.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Александр К Наш человек
галерея
|
Добавлено: Пт Июн 26, 2009 11:01 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Только хотел попросить эту инфу по месту отправить... Молодец
А на счет тахометра пока мало информации, катушку не трогал?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
галерея
|
Добавлено: Пт Июн 26, 2009 11:02 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Да ничего еще не трогал. Весь день на работе, вечер занят. Завтра-послезавтра полезу.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Алексей S Местный житель
Благодарности: 74/117
галерея
|
Добавлено: Сб Июн 27, 2009 8:37 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Может и ошибаюсь но у меня на тахометр от катушки шёл коричневый провод затем он идёт к блоку предохранителей и от него на разьём к приборке......вобщем методом тыка подсоеденил напрямую с катушки и всё заработало....
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Deka Новичок
галерея
|
Добавлено: Сб Июн 27, 2009 10:23 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Купил. Наслаждался 2 дня, сегодня исход второго .
Но уже много простых вопросов, ответы на которые не нашел ни здесь, ни на нива 4х4, читаю Надин форум уж пару недель, до покупки ессно интересовался.
Так вот собсно вопросы:
1. Кто нибудь готовил машину для более менее серьезного внедорожья? Живу в горах, потому и ездить приходиться там же
2. Максимальный размер (разумный) устанавливаемых на Надю колес без лифта, обрезка арок не так страшна. Присматриваюсь к уазовским.
3. Кто как решал с вентиляцией в пассажирском отсеке, плюсы-минусы. Форточки, люки, другое.
4. Видел здесь раньше топик с описанием изготовления калитки под запаску, сейчас не нахожу.
ПС. Сам с Нальчика, будем знакомы!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
СергеЙ СергеевиЧ Бывалый
Благодарности: 29/1
галерея
|
Добавлено: Вс Июн 28, 2009 4:47 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Deka писал(а): | Купил. Наслаждался 2 дня, сегодня исход второго .
Но уже много простых вопросов, ответы на которые не нашел ни здесь, ни на нива 4х4, читаю Надин форум уж пару недель, до покупки ессно интересовался.
Так вот собсно вопросы:
1. Кто нибудь готовил машину для более менее серьезного внедорожья? Живу в горах, потому и ездить приходиться там же - Надя не для этого,семейная машина
2. Максимальный размер (разумный) устанавливаемых на Надю колес без лифта, обрезка арок не так страшна. Присматриваюсь к уазовским.- Кама флейм самый оптимальный вариант
3. Кто как решал с вентиляцией в пассажирском отсеке, плюсы-минусы. Форточки, люки, другое.- Масса тем и люки и доп.окошки вентиляции
4. Видел здесь раньше топик с описанием изготовления калитки под запаску, сейчас не нахожу.- Где-то здесь
ПС. Сам с Нальчика, будем знакомы! |
Вливайся
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Deka Новичок
галерея
|
Добавлено: Вс Июн 28, 2009 3:16 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Cергейч, благодарю! Но..
1. Почему семейное авто не может стать внедорожником? Увы, пока не могу позволить себе две машины, для семьи и для души. Сегодня подъехал на вулканизацию и примерил стандартное уазкино колесо 15х90х195, незагруженной на месте крутить мешает только край бампера - обрежу вместе с арками нах и будет нормально, все равно хочу бампер модернизировать, отрезать нижнюю часть и усилить трубой.
2. Кама флейм - отстойная резина, по глине замыливается в момент. Плавали - знаем . К тому же узкая, уродует машинку))
3,4. Да где эти темы? Ссылочку кинь пжста, обыскался. Вообще, то что раньше находил - щас отсутствует, мож подчистили форум?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Алексей-Самара Местный житель
Благодарности: 36/53
галерея
|
Добавлено: Вс Июн 28, 2009 5:04 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
1.Нормальный ВСЕдорожник, не хуже Нивы, но не уазик, конечно. Испытан мной, кстати, в горных условиях под Сочами. Кстати в одной из тем я выкладывал ссылки - Ниве и Надежде принадлежит рекорд Гинеса по самостоятельному взбиранию в гору
2.Наиболее вездеходная именно узкая резина с глубоким протектором. И тут уж-чем уродливее, тем проходимее.
3.Если речь о калитке-невидел такой темы отдельно, было какоето фото с комментами. Как понял, это стандартная Нивская - надо на их форруме и смотреть. А вообще если есть цеть сделать трофи-автомобиль-предлагаю запаску на крышу. Ну и в отсутствие нижней части бампера под удар попадает низко висящий радиатор, нижние рычаги и картер - т.е. нужны дуги под днище спереди-есть такие на Ниву, чтоб безболезненно передком на камни садиться
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Александр К Наш человек
галерея
|
Добавлено: Вс Июн 28, 2009 6:27 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Deka писал(а): | 3,4. Да где эти темы? Вообще, то что раньше находил - щас отсутствует, мож подчистили форум? |
Сам не раз блуждал в трех соснах
Самое надежное по поиску внизу страницы, все находится, проверенно
ЗЫ
А по лифтингу у нас BORISS любитель
Появится, тебе ссылок накидает
|
|
Вернуться к началу |
|
|
галерея
|
Добавлено: Вс Июн 28, 2009 7:25 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Александр К писал(а): | Интересно.
А ты уже попробовал на своем стекле? |
Сегодня мутил "бычий глаз". Внешне все осталось, как и было - только не так заметна на просвет глубина скола, но есть надежда, что теперь лучи от скола не будут расти. Правда еще не шлифовал и не полировал место ремонта.
С тахометром прямо беда, внешне все ОК, все провода на месте. нигде ничего не перетерто и не замкнуто, контакты плотные, не подгорели и не окислились, может быть сам тахометр накрылся и теперь поменять надо приборку?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
СергеЙ СергеевиЧ Бывалый
галерея
|
Добавлено: Вс Июн 28, 2009 8:22 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Deka писал(а): | Cергейч, благодарю! Но..
1. Почему семейное авто не может стать внедорожником? Увы, пока не могу позволить себе две машины, для семьи и для души. Сегодня подъехал на вулканизацию и примерил стандартное уазкино колесо 15х90х195, незагруженной на месте крутить мешает только край бампера - обрежу вместе с арками нах и будет нормально, все равно хочу бампер модернизировать, отрезать нижнюю часть и усилить трубой. |
Патаму что,мал запас живучести кузова и ходовки,тормозов при АКТИВНОМ бездорожье,просто поверь-пока ещё до добра ни кого не доводило сделать из Нади лазельщика-для этого есть Уазка с рамой.
Ещё не забудь о том,что кроме бампера,увеличится нагрузка на ступ.подшипники,опоры амортизаторов,шрусы и тд
Deka писал(а): | 2. Кама флейм - отстойная резина, по глине замыливается в момент. Плавали - знаем . К тому же узкая, уродует машинку)) |
Если кама флейм узкая резина,то я балерина!!!на флейме прошёл болие 160т.км и доволен аки слон.А ацки универсальной вседорожной резины ещё не придумали,как придумают-первый куплю
Deka писал(а): | 3,4. Да где эти темы? Ссылочку кинь пжста, обыскался. Вообще, то что раньше находил - щас отсутствует, мож подчистили форум? |
Я помню что есть,а вот где... Дал бы тебе ссылку,да не могу,сижу в нэте с телефона и мои возможности ограничены
|
|
Вернуться к началу |
|
|
СергеЙ СергеевиЧ Бывалый
галерея
|
Добавлено: Вс Июн 28, 2009 8:26 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
И вообще,Надюшку беречь надо теперь,она в одном ряду с Победой,Волгой 21й,3105,Рафом,2142, их нет больше,нет больше запчастей(кроме ходовки).
Сейчас стоят 3 машины,две битые,одна разорванная эксперементами-аля мы сделаем джип.
Стоят МЁРТВЫМ грузом,железа нема,да и цену залупили за св.работы такую... Берегите Надю
|
|
Вернуться к началу |
|
|
галерея
|
Добавлено: Пн Июн 29, 2009 4:19 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Александр К писал(а): |
А на счет тахометра пока мало информации, катушку не трогал? |
Снял и выкинул старую ржавую катушку, поставил новую. Тахометр заработал. Правда жалко 560 руб. Может и старая еще поработала бы, но теперь зачем-то обороты знаю, никогда на тахометр не смотрел на "десятке", может он тут пригодится?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Александр К Наш человек
галерея
|
Добавлено: Пн Июн 29, 2009 4:24 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Не выкидывай, пусть в машинке лежит. Закромов у нас много Я как белка насую всего, потом забываю
Думаю, просто контакт, иначе она бы не ездила.
А я больше на тахометр смотрю, чем на спидометр.
Запомни пропорции в оборотах и скорости, изменятся - надо регулировать клапана (с одинаковой резиной ).
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|