|
Автор |
Сообщение |
Victor.T Старожил
Благодарности: 433/334
галерея
|
Добавлено: Сб Янв 27, 2007 7:40 pm Скачать пост Заголовок сообщения: А вот интересно ... |
|
|
есть на наших машинах пазы между передними сидениями для сетки, так вот на карнивалах есть столик между сидениями с подстаканиками. Как думаете встанет он в наших машинах?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sensej Вице-президент Минивэн-Клуба
Благодарности: 2702/2146
2007 Chrysler Grand Voyager
галерея
|
Добавлено: Сб Янв 27, 2007 8:07 pm Скачать пост Заголовок сообщения: Re: А вот интересно ... |
|
|
Victor.T писал(а): | есть на наших машинах пазы между передними сидениями для сетки, так вот на карнивалах есть столик между сидениями с подстаканиками. Как думаете встанет он в наших машинах? |
Дык и под наши машинки есть подлокотники с подтаканниками и отсеками для мелочей, ток очень редко встречаются. Ставится как раз между передними сидениями. А на новых кузовах и между сидениямя второго ряда. Правда столика нет...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Victor.T Старожил
галерея
|
Добавлено: Сб Янв 27, 2007 8:24 pm Скачать пост Заголовок сообщения: Re: А вот интересно ... |
|
|
Sensej писал(а): | Victor.T писал(а): | есть на наших машинах пазы между передними сидениями для сетки, так вот на карнивалах есть столик между сидениями с подстаканиками. Как думаете встанет он в наших машинах? |
Дык и под наши машинки есть подлокотники с подтаканниками и отсеками для мелочей, ток очень редко встречаются. Ставится как раз между передними сидениями. А на новых кузовах и между сидениямя второго ряда. Правда столика нет... |
Да это я знаю, мне вот именно такой как на карнивале интересует, оч.удобная штука, можно DVD поставить и т.д. А наши родные, либо не найдешь или цена такая хоть бери в руки лобзик. Хотя есть задумка сделать самому (но это на крайняк, блин лентяй Я).
|
|
Вернуться к началу |
|
|
TOM. ЛЮБИТЕЛЬ ЯБЛОК :-))
Благодарности: 2564/2360
2005 Chrysler Town&Country
галерея
|
Добавлено: Вс Янв 28, 2007 4:44 am Скачать пост Заголовок сообщения: Re: А вот интересно ... |
|
|
Sensej писал(а): | Victor.T писал(а): | есть на наших машинах пазы между передними сидениями для сетки, так вот на карнивалах есть столик между сидениями с подстаканиками. Как думаете встанет он в наших машинах? |
Дык и под наши машинки есть подлокотники с подтаканниками и отсеками для мелочей, ток очень редко встречаются. Ставится как раз между передними сидениями. А на новых кузовах и между сидениямя второго ряда. Правда столика нет... |
у меня такой стоит
30 постараюсь подъехать.. посмотрите..
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Victor.T Старожил
галерея
|
Добавлено: Вс Янв 28, 2007 8:43 am Скачать пост Заголовок сообщения: Re: А вот интересно ... |
|
|
TOM. писал(а): | Sensej писал(а): | Victor.T писал(а): | есть на наших машинах пазы между передними сидениями для сетки, так вот на карнивалах есть столик между сидениями с подстаканиками. Как думаете встанет он в наших машинах? |
у меня такой стоит
30 постараюсь подъехать.. посмотрите.. |
Родной или нет? Если сдесь покупал, то по чем?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lesebuecher Почетный член Минивэн-Клуба
Благодарности: 0/0
галерея
|
Добавлено: Вс Янв 28, 2007 10:36 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
LF да, про столик поподробнее, пожалуйста! Очень интересно! Желательно даже с фотками, ибо 30-го не уверен, что буду.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
галерея
|
Добавлено: Вс Янв 28, 2007 11:52 pm Скачать пост Заголовок сообщения: Re: А вот интересно ... |
|
|
Victor.T писал(а): | TOM. писал(а): | Sensej писал(а): | Victor.T писал(а): | есть на наших машинах пазы между передними сидениями для сетки, так вот на карнивалах есть столик между сидениями с подстаканиками. Как думаете встанет он в наших машинах? |
у меня такой стоит
30 постараюсь подъехать.. посмотрите.. |
Родной или нет? Если сдесь покупал, то по чем? |
столик оставил от предыдущей машины, уж очень понравился. старый хозяин сказал, что баксов 300 он стоил.. постараюсь найти контакты... с фотками тоже чуть позже...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
галерея
|
Добавлено: Вс Янв 28, 2007 11:57 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Я помню, кто-то продавал... правда это не столик был, а подлокотник в кузов 2000 года. Прикольный, надо сказать, подлокотник. Но меня жаба задушила.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Victor.T Старожил
галерея
|
Добавлено: Пн Янв 29, 2007 10:37 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Lesebuecher писал(а): | Я помню, кто-то продавал... правда это не столик был, а подлокотник в кузов 2000 года. Прикольный, надо сказать, подлокотник. Но меня жаба задушила. |
В том то и дело, подлокотник нафиг не нужен, так как они есть и так на сидениях, а вот столик в самый раз, можно и двд поставить для ребенка и т.д.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ллёха Новичок
галерея
|
Добавлено: Вс Фев 11, 2007 4:52 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
если столик поставить,как по салону бегать?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
галерея
|
Добавлено: Вс Фев 11, 2007 11:34 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Ллёха писал(а): | если столик поставить,как по салону бегать? |
судя по твей подписи, столик не будет помехой
мне не мешает! Рок-энд-роллу и пиву не знаю, а остальным тоже не мешает
|
|
Вернуться к началу |
|
|
галерея
|
Добавлено: Пн Фев 12, 2007 10:41 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Народ, ну опубликуйте же наконец фотки стоилка! Очень интересно!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Victor.T Старожил
галерея
|
Добавлено: Пн Фев 12, 2007 11:05 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Ллёха писал(а): | если столик поставить,как по салону бегать? |
Так его можно снять, а когда в дорогу то поставить, очень удовная вещь . Да и на ходу (лично у меня) в салоне не кто не бегает, сам пристегиваюсь и вся семья тоже.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Victor.T Старожил
галерея
|
Добавлено: Пн Фев 12, 2007 11:07 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Lesebuecher писал(а): | Народ, ну опубликуйте же наконец фотки стоилка! Очень интересно! |
Какого? Если родного, то мне тоже интересно, а если от киа, то вот сцыкля (http://www.avtomarket.ru/scripts/info/gallery/?page=3&group=733#) на фотки салона карнивала.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ллёха Новичок
галерея
|
Добавлено: Вт Фев 13, 2007 7:00 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Ллёха писал(а):
если столик поставить,как по салону бегать?
судя по твей подписи, столик не будет помехой
мне не мешает! Рок-энд-роллу и пиву не знаю, а остальным тоже не мешает
Рок-энд-роллу то понятно.ПИВУ так эт тока+ А вот -вопрос.затруднит с заду на перед через ённого прыгать.а по сырой землице босым бежать не хоца.ежли тока сымать,на время
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|