|
Автор |
Сообщение |
Михаил35 Наш человек
Благодарности: 1267/1044
2007 Hyundai STAREX
галерея
|
Добавлено: Вт Авг 04, 2009 8:19 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
vent писал(а): | Хлопчики ХОРОШ спорить! Пусть каждый останется при своём мнении. Ладно? |
Володя +1000,ребят этот сайт тем и хорош что собирает дружелюбных челов,хорош собачится.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гарилыч Местный житель
Благодарности: 79/184
1995 Mitsubishi Pajero
галерея
|
Добавлено: Вт Авг 04, 2009 8:27 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Михал Михалыч писал(а): | А я ЧЕ я ни ЧЕ!!! Не хочет пусть не едет!!! Ну и не надо свои негативные эмоции,сопли и слюни распускать на всеобщее обозрение!!! А если не в моготу то для этого есть спец тема НАКИПЕЛО-называется!!! |
Ой обиделся что рыбки у него не купил,самому то не противно?Кто ж к вам отдыхать поедет когда вы на всех волком смотрите ,если денег не оставил проклянут и в спину плюнут ,зависть плохое дело и главное не понятно чему.Зарабатывать надо а не наживаться
П.С, я совсем не против Селигера а написал как я его увидел,и извините если обидел какого то торгаша с дороги[/quote]
Ты кого это торгошом с дороги НАЗВАЛ !!!! Ты меня знать не знаешь!!! Я рыбу кому попало не продаю (мы ее готовим под заказ для уважаемых друзей по тел звонку!!!),так что тебе моей рыбки не видать как своего серого хвоста!!! Для таких как ты там на дороге китайский приготовлен!
Твоя АВАТОРА тебе очень подходит!!! УДАЧИ!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Михал Михалыч Частый гость
Благодарности: 23/6
2003 Dodge Caravan
галерея
|
Добавлено: Вт Авг 04, 2009 8:31 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Детский сад.Типичный колхозник.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гарилыч Местный житель
1995 Mitsubishi Pajero
галерея
|
Добавлено: Вт Авг 04, 2009 8:32 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Михал Михалыч писал(а): | Детский сад.Типичный колхозник. |
ДА!!!! И Я этим горжусь!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
vent Наш человек
Благодарности: 620/1131
1996 Chevrolet Astro
галерея
|
Добавлено: Вт Авг 04, 2009 8:32 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
НАПОМИНАЮ
Личные оскорбления на форуме НЕДОПУСТИМЫ.
Ребята, если Вам так неймётся поругаться, пожалуйста делайте это в личке. Поблагодарили(1): Михаил35 | |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гарилыч Местный житель
1995 Mitsubishi Pajero
галерея
|
Добавлено: Вт Авг 04, 2009 8:35 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Ладно забейте вы на эту тему!!! Пойдем на мою о поездке на Селигер договариваться!!! Колюнь Я тебя там жду!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sensej Вице-президент Минивэн-Клуба
Благодарности: 2702/2146
2007 Chrysler Grand Voyager
галерея
|
Добавлено: Ср Авг 05, 2009 12:42 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
А ну-ка кыш по своим углам, горячие финские парни!!!
Ребятки, а если серьезно, то весь этот никчемный спор я чуть позже потру нафиг. У нас существует полнейшая свобода и передвижения, и выражения своих мыслей. Посему, если человеку не понравился Селигер, то это его ЛИЧНОЕ мнение!!! И даже если кто-то там проживает, то это еще не повод шумиху поднимать. Человеку не понравилось, он больше туда не поедет... и все. Кому-то нравится, так он туда каждый год катается. Надо уважать и чужое мнение, и право выбора каждого участника форума, и право высказать свое личное частное мнение!!!
За сим прошу не продолжать этот бредовый диалог. А к Гарилычу и Михал Михалычу личная просьба - прекратить выяснять отношения публично, для этого есть личка. В случае продолжения диспута, обижусь и накажу.
Заранее благодарю за понимание.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гарилыч Местный житель
1995 Mitsubishi Pajero
галерея
|
Добавлено: Ср Авг 05, 2009 12:44 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Сенсей! Мы уже разбежались ДАВНО!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sensej Вице-президент Минивэн-Клуба
Благодарности: 2702/2146
2007 Chrysler Grand Voyager
галерея
|
Добавлено: Ср Авг 05, 2009 12:50 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Вот и славненько.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гарилыч Местный житель
1995 Mitsubishi Pajero
галерея
|
Добавлено: Ср Авг 05, 2009 12:51 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
TOM. ЛЮБИТЕЛЬ ЯБЛОК :-))
Благодарности: 2564/2360
2005 Chrysler Town&Country
галерея
|
Добавлено: Ср Авг 05, 2009 2:06 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
ВСЕМ СПАТЬ!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
вованец Старожил
Благодарности: 484/429
галерея
|
Добавлено: Сб Авг 08, 2009 4:46 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Михал Михалыч писал(а): | Бу бу бу,и почему это я должен к вам ехать и всех там кормить интересно,я приезжаю отдыхать а не спасать мир,да и народ судя по вам там очень добрый. |
Михалыч!
пару лет назад я ездил в Крым,прелюдию пропустим,но у всех х....эээм,украинцев мнение такое(это из личной беседы)-"ну вы ж сюда свои деньги приехали тратить,типа у вы их там лопатой гребете,вот и плати три цены".я в принципе готов платить,но не за сервис советских времен.
Девок насилуют на пляже-так они сами виноваты,т.к. у них из одежды только золотые цепочки.
заметь это мнение местных.у них зароботок сезонный.
про комаров,я своих в этом году на оз.Ильмень отвез,так столько комаров я в жизни не видел.тут год на год не приходится,причем не важно куда ты поехал.
хотя озеро.леса...влага...что ты хотел от природы?
в этом году на оз.Ильмен вааще комары как бещенные,ни фумитокс не берет ни дихлофос,один фиг бросаются ка как дикие собаки.местние в огород так вааще одевшись в маскит выходят(в некоторых местах)
там к стати и дом купить за дешево можно,но 650км от дома.
ну и на последок.
привык ты ездить с полотенцем,тогда почему тебя цены кусают?
кто с тебя денег требует?
а на Селигере уже лет 5-8 как все преуспевающие бизнесмены выкупили,а местные приспосабливаются как могут.
проедь чуть дальше,на Валдай мульен озер.волдай,акуловка,да вся сторона короче.
самое дешовое-это езжай на оз.Ильмень,ьам вааще колхоз и никаких курортников.юольше половины деревень -дома заколочены.
ПыСы.
покатался всезде я,загранка-чуток не по мне.там как в городе.бары,рестораны,клуюы и дискотеки.этого и в Москве навалом.было бы желание.
по Росси мотался и удивлялся,как же много мест красивых где я не был.
по мне б на пару недель в тишину и спокойствие,на нашу природу.
рыбу половить,грибов пособирать,воТТки попить и в обратку на работу.
тут у каждого свое мнение и это мнение надо уважать,так же как кто-то с ним согласиться и поедет,т.к.это его,а кто-то делает вывод и укатит в лругую стороны.
Заехал я к Косте(ТОМу),КОЛЯНу и их суженным-здорово.тишина,спокойствие,КОМАРОВ НЕТ,100 метров до воды.
КЛАСС,жалко на следующий ден на работу нажо было.
Фотки они выложат,они были подготовлены как папараци...с фотиками,че я тут с мобилкой))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Михал Михалыч Частый гость
Благодарности: 23/6
2003 Dodge Caravan
галерея
|
Добавлено: Вс Авг 09, 2009 8:53 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Да я же не говорю что плохое озеро ,просто мне не понравилось.А отношение к отдыхающим везде одинаковое - раз есть деньги значит наворовал .А цены не кусают просто не понятно почему рыба и ягоды которых там завались стоят дороже чем в Москве,где всё привозное.Хотя на южных курортах фрукты всегда дороже чем в москве .
|
|
Вернуться к началу |
|
|
вованец Старожил
Благодарности: 484/429
галерея
|
Добавлено: Вс Авг 09, 2009 9:30 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Михал Михалыч писал(а): | Да я же не говорю что плохое озеро ,просто мне не понравилось.А отношение к отдыхающим везде одинаковое - раз есть деньги значит наворовал .А цены не кусают просто не понятно почему рыба и ягоды которых там завались стоят допосероже чем в Москве,где всё привозное.Хотя на южных курортах фрукты всегда дороже чем в москве . |
причем на юж.курортах дороже,чем в Москве почти в 2 раза.фрукты-турция в основном.
понимаешь,я тут решил сынульке собрать черники.знал,что комаров уйма,весь в маскитоле и дихлофосе зашел в лес,там ягоды видимо не видимо,но....меня хватило только на один литр сбора ягод и отплясывая перед комарами,которым пофигу на все.реально чуть не сожрали.
и я перестал считать,что это легкие деньги.мне реально дешевле стало купить нежели так.
с соседом на рыбалке разговорились,в деревне где сейчас мои отдыхают,так он грит килограмм по 40 собирал брусники и продавал по 100 р/кг.говорит "ты не думай,что это легкий труд...это очень тяжело по лесам/болотам ягоду собирать.но другие способы заработать-только воровать".
я когда на Валдай собрался.специально середину августа подобрал для отпуска.
жили в палатке на берегу озера.
покупали мелочевку и спиртное,а остальное в озере и в лесу
10 дней такого отдыха дорогого стоят(по ощущениям),а в итоге вышло не много(точно не помню)давно было...но копейки,даже с бензином.
но больше всего на Селигере понравилось,точнее не на самом Селигере,а на Верхневолжских озерах,где сейчас Костя(ТОМ) и Колян.
для ориентира поселок Пено.подход к воде отличный,песчаные берега)
на ТБ Орлинка был.в летних домиках(щитовые,холодная вода,туалет,холодильник)кормят на убой и очень вкусно.вот цены
http://www.naseliger.ru/_baza_18.htm
Последний раз редактировалось: вованец (Вс Авг 09, 2009 9:55 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гарилыч Местный житель
1995 Mitsubishi Pajero
галерея
|
Добавлено: Вс Авг 09, 2009 9:37 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемый ты меня конечно ИЗВЕНЯЙ! Но не ровняй фрукты с рыбой и ягодами!!! Фрукты собирать три раза плюнь а вот рыбу ты попробуй поймай,да и ягоды попробуй набери! У меня знакомая женщина сходит в лес наберет ягод -продаст и в аптеку за мазью от дог и так постоянно (а работы ей не найти уже года 4 Бугалтер от бога в.о вот так только и зарабатывает !!!) А рыба сейчас вообще херово ЛОВИТЬСЯ!!
А ты заладил раз есть деньги значит наворовал Rolling Eyes)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|