|
Автор |
Сообщение |
Покобатько Старожил
Благодарности: 592/594
2004 Chrysler Town&Country 3,3
галерея
|
Добавлено: Пн Окт 26, 2009 7:26 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Колян писал(а): | А я наверное счастливый человек,83 года уже не курю. |
Вот поэтому и выглядишь на 35
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Александр К Наш человек
Благодарности: 208/87
галерея
|
Добавлено: Пн Окт 26, 2009 8:38 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Колян писал(а): | А я наверное счастливый человек,83 года уже не курю. |
Да...а, круто, а до этого сколько курил? лет 300?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Александр К Наш человек
галерея
|
Добавлено: Пн Окт 26, 2009 8:44 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Добавлю, что тот, кто бросил курить просто так, типа, не перед лицом старухи, считаю, и не курил толком (количество абсолютно не о чем не говорит)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Константин К Местный житель
Благодарности: 15/1
галерея
|
Добавлено: Пн Окт 26, 2009 8:47 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Стаж 30 лет и 1 месяц, расход 2- 2,5 пачки в день, надоело вонять пепельницей, взял и бросил, не по себе было дня 2-3, потом легче, через две недели от запаха дыма воротило, иногда хочется закурить и сильно, но переключка дум и мыслей уже через тридцать секунд дает результат...Причина-только собственная лень и убеждяк, что без дыма сдохну...Через неделю стало понятно, что все это фуфло, жалею, что не бросил раньше.Электронные протезы даже не рассматривал, никотин выводится ПОЛНОСТЬЮ из организма за 20-30 дней, остальное головняк чистой воды. Короче, ЗАХОТИТЕ - бросите.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Александр К Наш человек
галерея
|
Добавлено: Пн Окт 26, 2009 8:57 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Кость, можно тебя проинтервьюировать?
А что вдруг бросил? Шел по улице, вдруг знамение? Может еще кто бросал, а ты за кампанию?
ЗЫ
Честно говоря, не представляю, как можно жить, когда голова никогда не болит
Боюсь, что природа не потерпит пустоты (тьфу-тьфу-тьфу)
ЗЫ
А запах чужих сигарет курящий еще тяжелее воспринимает.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Константин К Местный житель
Благодарности: 15/1
галерея
|
Добавлено: Пн Окт 26, 2009 10:02 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Без знамения, рядом кто есть, бросили давно и надежно))), мне даже проще, я еще и не пью....Голова после третьего дня рождения в 2004 году болит один или два раза в год, да и то не болит, а скорее становится ватной... А запах чужих сигарет уже воспринимается с отвращением, причем сам этому удивлен неслабо...Втуливали мне книжечку небезизвестного Александра Карра, типа панацея...прочел страниц 10 по диагонали...ну что, отличный бизнес, честь ему и хвала...Короче, бросил сам, осознанно, посмотрим, что из этого всего получится, хотя нет,не так, что получится я не сомневаюсь ни капли, наверное, во что это выльется, может пузо себе отращу вдруг, или стометровку за 9 сек бегать начну...))))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Дачник Наш человек
Благодарности: 154/72
2000 Chrysler Voyager
галерея
|
Добавлено: Пн Окт 26, 2009 11:28 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
я курил 11 лет, закурил поздно в 21год. Бросил полтора года назад. Пару раз снилось, что курю. Да от дыма воротило. Просто взял и бросил. Дело было так: Простыл на даче, в масленницу дело было, температура кашель, все дела. Все прощенное воскресенье провалялся с температурой под 40, вечером встал поесть. Читать люблю, когда ем. Смотрю, обрывок газеты, читаю: Легкий способ бросить курить.
Нужно в ночь с прощенного воскресенья на первый день Великого поста положить на стол записку "Я бросил курить" и придавить ее пачкой сигарет. Это чтобы по привычке с утра не закурить, когда за пачку схватишься. Писать я ничего не стал, конечно. Просто бросил. День проходит, два проходит, вроде нормально, я на поправку пошел. Дым стал противен, запахи стал остро чувствовать. Пока ,т-т-т, не курю. Газета, кстати, была - Здоровый образ Жизни, теща выписывает. Просто не надо заморачиваться. Я до этого и Карра читал. Не бросалось.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Александр К Наш человек
галерея
|
Добавлено: Пн Окт 26, 2009 11:42 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
На счет пью или не пью
У меня два приятеля еще в конце социализма закодировались по Довженко и с курением до кучи.
Так вот один уже спился до овоща, у второго еще бывают просветы по полгода. И оба так и не курят.
ЗЫ
Тут в обед вышел из тренажерного зала, да еще после бани и не закурил, как обычно, сразу. До дороги 50м дошел, вдохнул, плюнул и закурил.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Анастасия Язва Клуба
Благодарности: 144/440
галерея
|
Добавлено: Вт Окт 27, 2009 1:08 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
В отношении табакокурения я - максималист. Или куришь - или не куришь.
Всегда с сомнениями относилась к повальным увлечениям типа френд-холдера, никоретте, Карра и прочим новомодным примочкам...
Курю лет двадцать, помногу и разумом осознаю, что пришла пора завязывать, но внутренней готовности или стимула пока нет...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Покобатько Старожил
галерея
|
Добавлено: Вт Окт 27, 2009 3:06 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Спросил у знакомого – ощущения на настоящую сигарету не похожи. Запаха нет совсем. Есть картрижи "со вкусом мальборо"
При этом он садит обычные сигареты тока в путь.
Отсюда вывод – заменители такой же самообман, а дозу никотина при ломке можно получить и в виде таблетки, и аэрозоля и кружки эсмарха
Пока не будет четкой мотивации, все это пустое. Поблагодарили(1): Dimitry | |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Колян Наш человек
Благодарности: 2309/2758
2011 Toyota Sienna
галерея
|
Добавлено: Вт Окт 27, 2009 6:33 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Александр К писал(а): | Колян писал(а): | А я наверное счастливый человек,83 года уже не курю. |
Да...а, круто, а до этого сколько курил? лет 300? | Нет,Саш,я просто не начинал никогда,короче в детстве не научили вовремя! А вот жена курит и говорит:"Что на тебя теперь молится что ли что ты не куришь!?",так что сигареты покупаю ей постоянно!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Александр К Наш человек
галерея
|
Добавлено: Вт Окт 27, 2009 9:42 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
И вообще, реклама здорового образа жизни достала. Вспомнить наши и американские фильмы 50-х, все курили и ничего (тьфу-тьфу-тьфу)
Сейчас курят пракически все японцы и немцы.
В чем Констанин прав (хотя, он сам того не подозревает ), что неизвестно чем аукнется эта борьба с курением. Лучше бы с туберкулезом научились ботроться, а то в метро можно подцепить.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лёля & Серёга Старожил
Благодарности: 370/1147
галерея
|
Добавлено: Вт Окт 27, 2009 10:18 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Предлагаю назначить экспертную комиссию и по результатам сделать контрольно-оптовую закупку!
Нас на работе с курением совсем прижали 6-7 часов не курить совсем тяжко
А может на ВГ зазвать представителя с эл. сигаретками?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Покобатько Старожил
галерея
|
Добавлено: Вт Окт 27, 2009 2:49 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Есть одноразовые, 40 баксов 5 штук. Можно скооперироваться и попробовать, чтоб не купить ненужную вещь. В самолетах как-то предлагали.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Александр К Наш человек
галерея
|
Добавлено: Вт Окт 27, 2009 3:12 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Сужу по себе. Курю, писал, очень много. Перешел на мундштук (90% сигарет). Дым стал похолоднее и пластик во рту, привык, теперь один черт. Курил кальян - совсем холодный дым и никотина совсем нет. Трубка, если затягиваться (а как иначе ) очень крепко.
Все я это к тому, что один черт, что курить, никотиновой зависимости не существует! Главное, чтобы дым шел
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|