|
Автор |
Сообщение |
вованец Старожил
Благодарности: 484/429
галерея
|
Добавлено: Чт Дек 03, 2009 9:40 pm Скачать пост Заголовок сообщения: ЛОШАРА!!!!!или подземка не дремлет |
|
|
вот и лоханулся я маленько катаясь в метро.
профукал портмоне с документами(кроме паспорта,он лежал в сумке отдельно),картами банковскими и чууууть-чуть денег(2 тысячи),т.к. деньги за проданное авто были положены в передний корман джинс.
не думаю,что потерял т.к. сумка изначально была закрыта.
сев в метро на ст.Бульвар Дмитрия Донского и выйдя на ст.Медведково обнаружил открытую сумку и отсутствие портмоне.
блин.ну как????сумка висела через плечо и в метро я ее не сбоку держал,а перед собой и в талкучке руку на нее клал.
ну конечно карты были заблокированы,выписана новая медсправка и получено временное ВУ.
вчера позвонили и предложили забрать документы их Красногорска намекнув на $ вознаграждение.да представились сотрудниками милиции и похвастались,что отлично сработали.
ну я ответил,что отлично сработав они б должны позвонить и предложить написать мне заявления,мол задержали...приезжайте...
а так то документы все уже не действительны,но чтоб они там не валались,т.к. они в розыске (сразу подал в розыск,на всякий чтоб потом кредиты не предлагали гасить). и предложил встретится у них в подразделении
жо конторы так и не доехал,выехали ко мне на встречу,типа работать закончили.дал я 500 рублей за вернувшееся ко мне портмоне и сейчас люди пробивают тех,кто вернул мне документы.
короче.
будьте предельно бздительны! люди работают хорошо.
или я тут один в общественном транспорте катаюсь?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Александр К Наш человек
Благодарности: 208/87
галерея
|
Добавлено: Чт Дек 03, 2009 9:48 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
У супруги постоянно проездные из кармана пропадают.
Сумку она на плече не носит, тержит в руке. Это закон в метро!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
TOM. ЛЮБИТЕЛЬ ЯБЛОК :-))
Благодарности: 2564/2360
2005 Chrysler Town&Country
галерея
|
Добавлено: Чт Дек 03, 2009 9:59 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Будьте осторожны и бдительны!!
Вовка держись!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
plugi Частый гость
Благодарности: 40/75
2003 Chrysler Voyager
галерея
|
Добавлено: Чт Дек 03, 2009 10:08 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
недавно после долгого перерыва забрел в метро... так у меня там из заднего кормана джинсов газету сперли подошел к кассе, засунул в задний карман, купил билет... сунулся... а газеты уже нема...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
медvwедев Бывалый
Благодарности: 100/85
галерея
|
Добавлено: Чт Дек 03, 2009 10:34 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Осторожнее надо быть- ворують...
Тоже недавно попал в метро после 5-ти летнего перерыва, правда ничего не украли, но больше туда не хочу.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
вованец Старожил
галерея
|
Добавлено: Чт Дек 03, 2009 10:38 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
plugi писал(а): | недавно после долгого перерыва забрел в метро... так у меня там из заднего кормана джинсов газету сперли подошел к кассе, засунул в задний карман, купил билет... сунулся... а газеты уже нема... |
ну скорее всего сам потерял.когда идешь,газета сама вылезает из кармана.
а у карманников задних карман вообще получил погоняло "чужой карман"
|
|
Вернуться к началу |
|
|
plugi Частый гость
Благодарности: 40/75
2003 Chrysler Voyager
галерея
|
Добавлено: Пт Дек 04, 2009 9:16 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
вованец писал(а): | plugi писал(а): | недавно после долгого перерыва забрел в метро... так у меня там из заднего кормана джинсов газету сперли подошел к кассе, засунул в задний карман, купил билет... сунулся... а газеты уже нема... |
ну скорее всего сам потерял.когда идешь,газета сама вылезает из кармана.
а у карманников задних карман вообще получил погоняло "чужой карман" |
да втом то и дело что не сам подошла очередь, засунул в карман, взял билет,сунул руку,а газеты уже нема... минута времени... еще на полу поглядел, думал может выпала. !!!вот такая хохма
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Александр К Наш человек
Благодарности: 208/87
галерея
|
Добавлено: Пт Дек 04, 2009 10:10 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
plugi писал(а): | недавно после долгого перерыва забрел в метро... так у меня там из заднего кормана джинсов газету сперли подошел к кассе, засунул в задний карман, купил билет... сунулся... а газеты уже нема... |
В милицию, надеюсь, обратился?
ЗЫ
Нечего все спускать на тормозах, не будет обращений и милиция работать не будет.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Novan-Junior Главный водитель Команды БАР
Благодарности: 287/274
2007 Ford Focus
галерея
|
Добавлено: Пт Дек 04, 2009 4:57 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
вот сколько езжу на метро а это 11 лет - 1 раз только обворовывали...... благо нашлесь правда во Фрязино....
а так совет - документы кошельки и т.дж. держать либо во внутренних карманах либо в передних карманах джинс и засунуть туда руку - так точно не подлезут.....
а помню когда работал курьером вез 450 тыс рублей . и догадайтесь где они у меня были
а так сочувствую Вов
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sensej Вице-президент Минивэн-Клуба
Благодарности: 2702/2146
2007 Chrysler Grand Voyager
галерея
|
Добавлено: Пт Дек 04, 2009 6:34 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Вовка, давай уже быстрее машину покупай!!!
И пусть аббревиатура "МЕТРО" будет для тебя всего лишь названием магазина!!! Чего и остальным желаю...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Алексей S Местный житель
Благодарности: 74/117
галерея
|
Добавлено: Пт Дек 04, 2009 7:39 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Ну с ментами это развод полный -----что отлично они якобы сработали ! Всех нюансов всёравно непредугодать...... У меня матушка так на Покровский рынок ездила с сумкой а в ней банка двух литровая с деньгами .......... и что вы думаете распороли сумку и вытащили космитичку с лекарствами а банка на месте ..... Ворюги наверное лекарств от давления обажрались......
|
|
Вернуться к началу |
|
|
oldm@n33 Наш человек
Благодарности: 60/12
2008 Dodge Grand Caravan SE
галерея
|
Добавлено: Пт Дек 04, 2009 7:56 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Банка - это круто!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
vgik Гость
Благодарности: 0/0
галерея
|
Добавлено: Пт Дек 04, 2009 10:10 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Бывает вдвоем работают: один отвлекает, спрашивает, как доехать, переспрашивает, другой в это время ворует.
Меня так один раз пытались обократь, причем нагло - расстегивали карман на куртке, спереди, нагрудный.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
вованец Старожил
галерея
|
Добавлено: Сб Дек 05, 2009 1:48 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Алексей S писал(а): | Ну с ментами это развод полный -----что отлично они якобы сработали ! Всех нюансов всёравно непредугодать...... У меня матушка так на Покровский рынок ездила с сумкой а в ней банка двух литровая с деньгами .......... и что вы думаете распороли сумку и вытащили космитичку с лекарствами а банка на месте ..... Ворюги наверное лекарств от давления обажрались...... |
пробили человечка,который мне документы вернул,и правда сотрудник милиции в Красногорском ОВД.просто я сфоткал его авто,а при встрече видео писал на мобилу
подкопаться пока не за что о него.пусть живет
|
|
Вернуться к началу |
|
|
am02rus Старожил
Благодарности: 504/267
2008 Chrysler Grand Voyager, Swivel & Go, Limited, 3,8.
галерея
|
Добавлено: Вс Дек 06, 2009 10:32 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Ну если это реальный сотрудник, значит он в доле (уверен на 90%). Работают в метро по 2-4 человека. Пару раз своим опытным взглядом видел в метро работу карманников вживую. Работают даже в практически пустом воскресном метро. Однажды обували солидно одетого чела с дипломатом в руке потихоньку на эскалаторе. Чаще оглядывайтесь и смотрите с подозрением на всех. Двигайтесь быстрее, а не как полусонный турист, гость столицы. Возможно поможет.
У жены телефон сперли при посадке на электричку, при чем она в это время радио слушала . Все четко и быстро, не везет ей на телефоны Сони однако, уже второй сперли, почему то Самсунги и Нокии не воруют, боится теперь Сони покупать.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|