При чем тут слова о безграмотности?... Оправдалки какие-то...
Как вариант для фантазии - датчик глюканул и сработали подушки, такое тож возможно. Понятно, что нас там не было, но кто мешает загнать машину на подъемник и все проверить???...
Зря не видишь - америкосы ремонтируют только самые легкие повреждения. Убитые машины им проще через страховой аукцион нам продать, там же все застраховано-перестраховано. И очень строгий ТО, поэтому хлама на дорогах практически нет, он весь у нас.
Не убедил. Сработавшие подушки - факт? Если да, то не сказал бы, что это легкое повреждение. Да, возможно они сработали при легком столкновении, но при сработавших подушках меняют панель в сборе - Штаты ж. Так как никого из нас там не было, то и спорить тут нечего.
P.S. я не совсем безграмотный в том, что касается американских машин, в том числе что и как везут сюда. Если что.
Очень радует продвинутость,но как Вам известно то срабатывание подушек безопасности может происходить в результате не правильной работы с электрооборудованием либо не правильным срабатыванием датчиков.Был описан в нете курьёз когда ударили ногой по машине и в ней сработали подушки.По крайнеё мере лобовое стот ещё родное.
Оправдалки? Да мне вообще-то не в чем оправдываться... И авторитетом давить не надо - все регалии и так на виду. Я не собираюсь никому ничего доказывать, обратил внимание на имеющийся факт, а там потенциальный покупатель пусть сам решает.
Добавлено: Чт Фев 04, 2010 12:19 am Скачать пост Заголовок сообщения:
Sensej писал(а):
Зря не видишь - америкосы ремонтируют только самые легкие повреждения. Убитые машины им проще через страховой аукцион нам продать, там же все застраховано-перестраховано. И очень строгий ТО, поэтому хлама на дорогах практически нет, он весь у нас.
Золотые слова. И добавлю что я и думаю многие прошедшие мой путь скорее купят клубное авто с переплатой и известной реально историей чем кота в мешке из-за окена. Хотя тоже дело вкуса. Просто я вспоминаю авто Сереги Блохина и до сих пор слюни капают...