|
Автор |
Сообщение |
D__M Старожил
Благодарности: /
галерея
|
Добавлено: Пн Мар 22, 2010 9:57 pm Скачать пост Заголовок сообщения: НУЖНА ПОМОЩЬ |
|
|
Расскажу вкратце. Наш губернатор активно общается с людьми в интернете. Один вопрос задан как говорится в самую точку! Сейчас вопрос на пятом месте, но чтобы губернатор точно на него ответил, лучше чтобы вопрос был первым! Мы уже активизировали всех своих знакомых, но этого мало. Кому не трудно, проголосуйте пожалуйста за вопрос автора - Илья. Вопросов от этого автора несколько. Вот текст вопроса, за который просьба проголосовать:
Цитата: | Никита Юрьевич,совсем недавно Союз автомобилистов Кировской области направил Вам открытое обращение со своими предложениями по транспортному налогу. Вы обещали конструктивную работу,Союз своё слово сдержал. Вы до сих пор не дали оценку этому обращению и не встретились с ними.Скажите пожалуйста,Вы уверены в том,что после бесполезной "конструктивной" работы в данном направлении, в Кирове не повторятся массовые акции протеста как в Калининграде и Санкт-Петербурге? |
Ссылка на ЖЖ: http://www.gorodkirov.ru/useful/online_faq/faqs/5
Надеюсь на понимание, так как тема вопроса очень актуальная! Заранее спасибо!!!
Последний раз редактировалось: D__M (Вт Мар 23, 2010 11:52 am), всего редактировалось 1 раз
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Колян Наш человек
Благодарности: 2309/2758
2011 Toyota Sienna
галерея
|
Добавлено: Чт Апр 01, 2010 8:42 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
763!Уходим в отрыв! Поблагодарили(1): D__M | |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Adamas Наш человек
Благодарности: 850/1401
галерея
|
Добавлено: Чт Апр 01, 2010 10:17 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
+1(769) Поблагодарили(1): D__M | |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
TOM. ЛЮБИТЕЛЬ ЯБЛОК :-))
Благодарности: 2564/2360
2005 Chrysler Town&Country
галерея
|
Добавлено: Пт Апр 02, 2010 12:09 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
+1 (771!!!)
Этот вопрос ему снится будет Поблагодарили(1): D__M | |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Adamas Наш человек
галерея
|
Добавлено: Пт Апр 02, 2010 1:02 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
+1(772) Поблагодарили(1): D__M | |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Александр К Наш человек
Благодарности: 208/87
галерея
|
Добавлено: Пт Апр 02, 2010 5:12 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
773 Поблагодарили(1): D__M | |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Adamas Наш человек
галерея
|
Добавлено: Пт Апр 02, 2010 7:38 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
776 Поблагодарили(1): D__M | |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Moto-Peper Наш человек
Благодарности: 400/598
2003 Chrysler Grand Voyager
галерея
|
Добавлено: Пт Апр 02, 2010 8:58 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
777 Поблагодарили(1): D__M | |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
D__M Старожил
Благодарности: 452/574
галерея
|
Добавлено: Пт Апр 02, 2010 9:48 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Ребят, всем огромное спасибо за активное участие!!! Голосование прекращено! Ответы будут опубликованы 7 апреля!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
D__M Старожил
галерея
|
Добавлено: Чт Апр 08, 2010 11:52 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Губернатор ответил на поставленные вопросы:
Цитата: |
Вопрос 1. оставил Илья 2010.03.17 19:35 голос
+ 779
Никита Юрьевич,совсем недавно Союз автомобилистов Кировской области направил Вам открытое обращение со своими предложениями по транспортному налогу. Вы обещали конструктивную работу,Союз своё слово сдержал. Вы до сих пор не дали оценку этому обращению и не встретились с ними.Скажите пожалуйста,Вы уверены в том,что после бесполезной "конструктивной" работы в данном направлении, в Кирове не повторятся массовые акции протеста как в Калининграде и Санкт-Петербурге?
Вопрос уже неактуален. С Союзом автомобилистов встретился 23 марта. О своих впечатлениях от встречи и о достигнутых договоренностях писал - http://belyh.livejournal.com/407914.html. Автомобилисты, как видно из публикаций на их сайте, итогами встречи остались недовольны, но при этом признают важность и, цитирую их, «беспрецедентность» такого формата диалога. На всякий напоминаю, компромисс – это когда обе стороны идут навстречу друг другу. Мы навстречу пошли и с частью предложений согласились. Кстати, если принять все предложения Союза автомобилистов – то сборы по транспортному налогу в бюджет вообще бы уменьшились относительно сегодняшнего уровня. То, что их итоги встречи не устроили – это их мнение и их право, точно также как их право пытаться использовать другие механизмы отстаивания своих предложений.
Считаю, что в Кирове массовых акций протеста потому и нет, что есть диалог между властью и обществом.
Вопрос 2. оставил Илья 2010.03.16 17:20 голос
+ 683
1. Скажите, пожалуйста, почему в нарушение законов Ваш автомобиль тонирован по кругу? Значит ли это, что все могут нарушать закон? 2. Насколько законно, что Ваш автомобиль получил привилегированный госзнак A 001 KO? Как законно получить знак красивый знак другой серии?
1. Мой личный автомобиль, который я использую, в служебных целях тонирован не по кругу – лобовое стекло не тонировано. Тонировка передних боковых стекол связана с требованиями безопасности. Как вы знаете, Киров в последний год довольно часто посещают федеральные министры, главы агентств, госкорпораций и т.д., которые часто передвигаются на моем автомобиле и которым необходимо обеспечивать соответствующий уровень безопасности по требованиям соответствующих служб.
2. Полностью законно. Мой автомобиль используется ГОУ «Автохозяйство Правительства Кировской области» (на всякий случай, добавлю, что транспортный налог я плачу сам). По правилами регистрации транспортных средств номерной знак при снятии с учета автомобиля может быть сохранен за владельцем и выдан на новый зарегистрированный автомобиль. Что и было сделано ГОУ. Высвободившийся регистрационный знак А001КО был присвоен моему автомобилю.
В России законного механизма получения, как вы пишете, красивых знаков нет. Присвоение государственных регистрационных знаков осуществляется в порядке очередности возрастания их цифровых значений. В Перми, кстати, номера серии, ранее закрепленной за региональными органами власти, раздали в общем порядке. Подумаю, может быть, посмотрим как сделать тоже самое с серией АКО.
|
Все ответы можно прочитать ЗДЕСЬ, но они в Word(е). Что-то у них с хостинг-провайдером случилось.......
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Natusik Старожил
Благодарности: 186/402
галерея
|
Добавлено: Чт Апр 08, 2010 8:35 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Natusik писал(а): |
Хороший вопрос про тонировку, если учесть, какая сейчас идёт перетряска наверху Правда можно ответить, что это сделано по рекомендации службы охраны, в целях безопасности. А номер попался абсолютно случайно. Я бы на его месте, так и ответила бы. |
D__M писал(а): |
Тонировка передних боковых стекол связана с требованиями безопасности.
Высвободившийся регистрационный знак А001КО был присвоен моему автомобилю.
|
Никита Юрьевич полностью оправдал мои ожидания, я в смысле ответов
Чего либо другого я и не ожидала...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
D__M Старожил
галерея
|
Добавлено: Пт Апр 09, 2010 12:46 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Natusik писал(а): | Никита Юрьевич полностью оправдал мои ожидания, я в смысле ответов
Чего либо другого я и не ожидала... |
Приблизительно такие ответы и я ожидал. И не ошибся. Сейчас пойдём другим путём. Через депутатов Законодательного Собрания Кировской области, но и здесь будет нелегко, так как у партии власти там большинство! http://forum.autosouz.org/viewtopic.php?f=22&t=179
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Natusik Старожил
Благодарности: 186/402
галерея
|
Добавлено: Пт Апр 09, 2010 6:05 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
В Кировской области, наверно, самый активный «Союз автомобилистов" Я представляю, как губернатор при упоминании о вас вздрагивает. Молодцы, кировчане Поблагодарили(1): D__M | |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|