|
Автор |
Сообщение |
Колян Наш человек
Благодарности: 2309/2758
2011 Toyota Sienna
галерея
|
Добавлено: Вт Июн 01, 2010 5:12 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Михал Михалыч писал(а): | Те кто ходит на такие сходки не общество,а стадо проплаченных энтузиастов.Какой гормальный человек пойдёт на площадь что бы получить тумаков от милиции.За деньги да. | А вот это ты зря,уважаемый!!!Мы например в начале 90ых много раз ходили на такие митинги и также получали от полицейских,но никто нам не проплачивал ничего,и никто не заставлял туда идти,но мы собирались группой,цехом и шли...,я думаю и сейчас не все такие продажные.А в данном случае...,кому помешали эти люди?Больным детям?Дачникам,которые едут на дачу?...грустно всё это ребята...,за что боролись,на то и напоролись.Вспомнишь слова крестьянина из фильма "Чапаев":"Белые пришли...грабят,красные пришли...грабят,ну куды ж бедному крестьянину податься...".
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Михал Михалыч Частый гость
Благодарности: 23/6
2003 Dodge Caravan
галерея
|
Добавлено: Вт Июн 01, 2010 5:55 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Сейчас не начало 90ых и такой идейной стадности уже не осталось,какой нормальный человек при наличии семьи и тд пойдёт на площадь орать лозунги зная что в итоге наваляют а может и поколечат(при том что это всем ясно заранее),кто потом вместо него детей кормить будет.Тем более понятно что такими акциями проблемы последнее время не решаются.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Дачник Наш человек
Благодарности: 154/72
2000 Chrysler Voyager
галерея
|
Добавлено: Вт Июн 01, 2010 6:33 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Власть делает с нами ровно то, что мы ей позволяем. Не больше и не меньше.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
TOM. ЛЮБИТЕЛЬ ЯБЛОК :-))
Благодарности: 2564/2360
2005 Chrysler Town&Country
галерея
|
Добавлено: Вт Июн 01, 2010 6:44 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
проплачено было выступление "Согласных", которые там же музицировали, а среди Несогласных за деньги митинговали лишь журналисты. Вернее они за свои репортажи гонорары получают, но это не значит, что они свою гражданскую позицию за деньги выставляют..
Русь издревле славилась поговоркой- Моя хата с краю- ничего не знаю...
Поэтому в нашей стране подобное возможно..
На загнивающем западе поднимут ЖКХ на 5%, так там уже и "беспорядки нарушают", а у нас за 2 года услуги ЖКХ поднялись на 200%!!!!! И нас имеют дальше.. и будут иметь по полной..
И налог в топливо включат (я за это), но при этом захотят ещё и "общий" транспортный с нас драть...
В общем можно только поговорками и разговаривать...
Поблагодарили(1): Колян | |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
emirspb Команда Минивэн-Клуба
Благодарности: 156/6
галерея
|
Добавлено: Вт Июн 01, 2010 11:17 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Михал Михалыч писал(а): | Сейчас не начало 90ых и такой идейной стадности уже не осталось,какой нормальный человек при наличии семьи и тд пойдёт на площадь орать лозунги зная что в итоге наваляют а может и поколечат(при том что это всем ясно заранее),кто потом вместо него детей кормить будет.Тем более понятно что такими акциями проблемы последнее время не решаются. |
сейчас все стадо сидит у дебиливизора и собирая лапшу с ушей верит что "жить стало хорошо, жить стало веселей"
кстати только взрослые и умеющие заботиться о своем потомстве думают о том в какой стране они будут жить.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|