Добавлено: Вт Июн 15, 2010 8:43 am Скачать пост Заголовок сообщения:
Фея писал(а):
TOM. писал(а):
Хочу поблагодарить ребят из KOMBEZ4X4.RU за приятную компанию и за реальную помощь по доставке наших, прямо скажем далеко не трезвых тел на Поляну и обратно, за то что провожали наши машинки через поля, для подстраховки!
За то, что они Правильные Пацаны и Прекрасные Девчонки!!
Присоединяюсь!!! Классные ребята и девчонки!!! Гостеприимные , дружные и веселые!!!А уж какой суп-харчо у них вчера был сварен на костре в 30-литровом котелке - слов нет!!!Пальчики оближешь...
Добавлено: Вт Июн 15, 2010 8:54 am Скачать пост Заголовок сообщения:
Спасибки, ДРУЗЬЯ, от меня в частности и от всей моей ячейки в общем!!!
Компания
время провели
Я даже почти всё помню!!!! Фотки прекрасно освежают память и поднимают настроение!!!!
Ещё раз поздравления горяче-пламенные молодожёнам!!!!
УРРРРРААААА!!!!!!
Добавлено: Вт Июн 15, 2010 9:14 am Скачать пост Заголовок сообщения:
Ну вот я тоже добрался ( до инета )
Всем огромное СПАСИБО! Всё было просто СУПЕР!!!!!
Отдельное СПАСИБО :
Саше, Радику, Косте и Максу ака kitt ( Нашему новому клубню ) за помощь в установке защиты
ОГРОМНОЕ СПАСИБО нашим КОМИЛИЦАМ !!!!! СУПЧИК
ПРАЗДНИК УДАЛСЯ!!!!!!УРЯаааааа!!!!!!!
Добавлено: Вт Июн 15, 2010 11:58 am Скачать пост Заголовок сообщения:
Ребята!!! Всем огромное спасибо за отлично проведённые празднично-выходные дни в просто суперской компании. Накупались, загарели,натанцевались. Как обычно наелись вкусняцких шашлыков, получили отличный заряд энергии до следующего выезда, который,надеюсь, не за горами.
Хочу поблагодарить ребят из KOMBEZ4X4.RU за приятную компанию и за реальную помощь по доставке наших, прямо скажем далеко не трезвых тел на Поляну и обратно, за то что провожали наши машинки через поля, для подстраховки!
За то, что они Правильные Пацаны и Прекрасные Девчонки!!
Присоединяюсь!!! Классные ребята и девчонки!!! Гостеприимные , дружные и веселые!!!А уж какой суп-харчо у них вчера был сварен на костре в 30-литровом котелке - слов нет!!!Пальчики оближешь...
Присоединяемся!
Ребята замечательные!
Огромное им спасибо за то, что помогали с доставкой детей к местам развлечений о братно в наш лагерь! И неоднократно!
Дети довольны и счастливы! (ведь когда еще предоставиться случай покататься на таких машинках )
А начиналось всё так...
Команда БАР отправилась на разведку в Тарусу прямо с ВГ,двумя экипажами,заполненными под завязку!!!К сожалению по известной всем причине один экипаж ventа выпал из связки...
Часам к двум ночи были на месте,с бетонки съехать побоялись и по началу хотели вернуться к главному входу пансионата "Берёзовая роща" и прямо там поставить столы и начать пиршество,дожидаясь рассвета...,но не тут то было,мы же всё таки Команда БАР!!!Спасибо огромное микробовцу Коляну ака Arbat,который ночью откликнулся на звонок и более менее объяснил как нам ехать!При свете фонарика с Димой FaRsi мы пешком разведывали дорогу,в темноте пробирались по ухабам(хорошо,что было более менее сухо)!Клуб КОМБЕЗ4х4 в темноте не обнаружили,зато нашли подъезд к Оке!Правда спуск был слишком крутой и мы уже тогда подумали,что если пойдёт дождь,то придется нам там остаться до первых заморозков,но и это Команду БАР не остановило,и мы таки спустились туда....Было темно,разложили стол и закуску,стали ждать рассвета...
Рыбака сразу же отправили на речку узнать насчёт поклёвки...,а сами продолжали ожидать рассвета,чтобы осмотреться!
И вот наконец долгожданный рассвет...
Осмотрелись,стали разбивать лагерь...,а потом конечно купаться,вода была теплейшая!!!
Проголодались,захотелось покушать...
Потом решили пойти на разведку ещё до приезда наших,где же нас всё таки хотели принимать на фестивале...,конечно нашли самого главного МИКРОБА-Лёху!!!
и Коляна(arbat),который нам ночью рассказал как ехать...
Микробы встретили тепло и дружелюбно...
В итоге мы поняли,что не подкачали наших клубней и заняли лучшее место!!!