|
Автор |
Сообщение |
D(r)iver Старожил
Благодарности: 100/68
1999 Chrysler Town & Country 3,8 LTD
галерея
|
Добавлено: Вт Июл 06, 2010 7:00 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
однако...
ценник впечатляет. и диаметр-81см...
машину с такой антенной хрен где оставишь. упрут враз.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Natusik Старожил
Благодарности: 186/402
галерея
|
Добавлено: Вт Июл 06, 2010 7:08 pm Скачать пост Заголовок сообщения: Re: Спутниковое телевидение |
|
|
Invisat-Roman писал(а): | Поставил себе на авто спутниковую антенну. Смотрю каналы нтв-плюс в цифровом качестве, да же в движении. Суппер! |
А для дачи? Можете написать что нужно из оборудование+сколько стоит плата ежемесячная+установка.
И можно я ещё один вопрос в личку задам?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ОЛЕГ63 Наш человек
Благодарности: 263/166
2005 Chrysler Town & Country 3,8 LTD
галерея
|
Добавлено: Вт Июл 06, 2010 9:22 pm Скачать пост Заголовок сообщения: Re: Спутниковое телевидение |
|
|
Natusik писал(а): | Invisat-Roman писал(а): | Поставил себе на авто спутниковую антенну. Смотрю каналы нтв-плюс в цифровом качестве, да же в движении. Суппер! |
А для дачи? Можете написать что нужно из оборудование+сколько стоит плата ежемесячная+установка.
И можно я ещё один вопрос в личку задам? |
Поставьте себе Триколор и наслаждайтесь! Ценник-300 у.е. с установкой.Плюс куча каналов за 600 руб в год!Сам не первый год юзаю. Поблагодарили(1): Natusik | |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Invisat-Roman Новичок
Благодарности: 0/0
галерея
|
Добавлено: Ср Июл 07, 2010 8:29 am Скачать пост Заголовок сообщения: Re: Спутниковое телевидение |
|
|
Natusik писал(а): | Invisat-Roman писал(а): | Поставил себе на авто спутниковую антенну. Смотрю каналы нтв-плюс в цифровом качестве, да же в движении. Суппер! |
Можно и для дачи, без проблем. Нужно определиться что хотим смотреть. Можно НТВ+ или Триколор ТВ, можно Радугу поставить. Вариантов хватает на сегоднишний момент времени.
Пишити, с удовольствием проконсультирую.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Invisat-Roman Новичок
галерея
|
Добавлено: Ср Июл 07, 2010 8:35 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
ОЛЕГ63 писал(а): | Посмотрел я эту антеннку-весч однако!И цена -тоже ВЕСЧ! Всего 4700 бабаков за просмотр ТВ,плюс абонентская плата (за НТВ+ И Триколор). Тем более,что смотреть там есть что только любителям" мыльных" опер и подумалось-"Не волнуйтесь,девушки-не надо нас жалеть :есть пока у дедушек чем вас всех развлечь".(С).
Решил,что пока обойдусь... за эти деньги... |
для любителей ТВ, я думаю это не очень большие деньги. 150 000 руб., сейчас стоит нормальный плазменный телевизор. А в машине некоторые люди проводят больше времени чем дома. тем более это качественное ТВ - цифра, а не аналог.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Victor.T Старожил
Благодарности: 433/334
галерея
|
Добавлено: Чт Июл 08, 2010 9:28 am Скачать пост Заголовок сообщения: Re: Спутниковое телевидение |
|
|
ОЛЕГ63 писал(а): | Natusik писал(а): | Invisat-Roman писал(а): | Поставил себе на авто спутниковую антенну. Смотрю каналы нтв-плюс в цифровом качестве, да же в движении. Суппер! |
Поставьте себе Триколор и наслаждайтесь! Ценник-300 у.е. с установкой.Плюс куча каналов за 600 руб в год!Сам не первый год юзаю. |
+1 , но можно и самому установить, а так же если рубануть вторую тарелку (пустую), то можно возить туда сюда только рессивер. Поблагодарили(1): Natusik | |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Invisat-Roman Новичок
галерея
|
Добавлено: Пт Июл 09, 2010 8:15 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
ОЛЕГ63 писал(а): | Посмотрел я эту антеннку-весч однако!И цена -тоже ВЕСЧ! Всего 4700 бабаков за просмотр ТВ,плюс абонентская плата (за НТВ+ И Триколор). Тем более,что смотреть там есть что только любителям" мыльных" опер и подумалось-"Не волнуйтесь,девушки-не надо нас жалеть :есть пока у дедушек чем вас всех развлечь".(С).
Решил,что пока обойдусь... за эти деньги... |
На самом деле очень удобная система, но опять же для некоторого круга людей, которые большую часть своей жизни проводят в автомобиле. Тем более от одного ресивера можно сигнал тв раздать хоть на 10 телевизоров в машине. Можно поставитьь не НТВ+, а тот же самый Триколор ТВ, который у нас идет без абонентской платы. Поставил - и наслаждаешься.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
TOM. ЛЮБИТЕЛЬ ЯБЛОК :-))
Благодарности: 2564/2360
2005 Chrysler Town&Country
галерея
|
Добавлено: Пт Июл 09, 2010 9:02 am Скачать пост Заголовок сообщения: Re: Спутниковое телевидение |
|
|
Invisat-Roman писал(а): | ...
Когда стоишь в пробке часа по полтора, я думаю каждый 3 автомобилист смотрит DVD в машине... |
а некоторые в инете бродят
Кино- это хорошо, но ценник пока не очень гуманный..
Вот футбол на природе это хорошо, ведь Ёта не везде берёт.. но можно и GSM модемом пользоваться..
Такие фотки мы видим каждый день на улицах. Хочется "в подробностях"..
Хотя, если на ВГ всё пощупаем, тогда можно подождать...
Но лучше ещё повесить...
Типа так (в этой теме)-
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sensej Вице-президент Минивэн-Клуба
Благодарности: 2702/2146
2007 Chrysler Grand Voyager
галерея
|
Добавлено: Пт Июл 09, 2010 1:33 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Роман, а оборудование Триколора для авто сколько стоит?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Invisat-Roman Новичок
галерея
|
Добавлено: Пн Июл 12, 2010 9:01 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Sensej писал(а): | Роман, а оборудование Триколора для авто сколько стоит? |
Оборудование ставится такое же как и в дома, кроме антенны, конечно. Ресивер на триколлор сейчас стоит в районе 8000 рублей с годовой подпиской на все каналы.
Телевидение можно почти с любого спутника взять, хоть Хотберд, хоть Турксат. Тут главное антенна.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Invisat-Roman Новичок
галерея
|
Добавлено: Пн Июл 12, 2010 9:02 am Скачать пост Заголовок сообщения: Re: Спутниковое телевидение |
|
|
TOM. писал(а): | Invisat-Roman писал(а): | ...
Когда стоишь в пробке часа по полтора, я думаю каждый 3 автомобилист смотрит DVD в машине... |
а некоторые в инете бродят
Кино- это хорошо, но ценник пока не очень гуманный..
Вот футбол на природе это хорошо, ведь Ёта не везде берёт.. но можно и GSM модемом пользоваться..
Такие фотки мы видим каждый день на улицах. Хочется "в подробностях"..
Хотя, если на ВГ всё пощупаем, тогда можно подождать...
Но лучше ещё повесить...
Типа так (в этой теме)-
|
На этой недельке постараюсь выложить более детальный отчет.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Invisat-Roman Новичок
галерея
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Invisat-Roman Новичок
галерея
|
Добавлено: Ср Июл 14, 2010 8:55 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Появилась в наличии антенна TracVision R4 http://minivan.ru/gallery/displayimage-819-0.html
Стационарные спутниковые ТВ антенны со встроенной технологией DVB высочайшего стандарта качества
Не хотите во время путешествия скучать по телевидению? Тогда возьмите с собой Ваши любимые телешоу. В этом Вам поможет спутниковая ТВ система TracVision R4.
Приятного просмотра!
Антенна TracVision R4, защищенная прочным обтекателем, готова к дальней дороге. Теперь во время путешествия Вы не пропустите новости или развлекательную программу. Стационарная спутниковая ТВ система TracVision R4 характеризуется встроенной технологией DVB и полностью автоматическим поиском спутников.
То же высокое качество
Антенна TracVision R4 обеспечивает такой же уверенный прием, как и модель TracVision R5. Это устройство идеально подходит для автофургонов (кемперов), жилых автоприцепов, грузовиков, автобусов и минивэнов. Припаркуйтесь и начинайте просмотр любимой телепрограммы!
Основные характеристики:
Доступ к каналам спутникового телевидения и спутникового радио (при наличии)на территории Европейской части России (во время просмотра машина должна быть стационарна)
Компактный низкопрофильный обтекатель высотой 37 см, дизайн KVH; возможен апгрейд антенны для использования системы во время движения
Простая установка с использованием коннекторов
Возможна установка нескольких приемников/ телевизоров
|
|
Вернуться к началу |
|
|
bklpn Наш человек
Благодарности: 548/230
2005 Dodge Caravan
галерея
|