Ребята,собственно я совсем забыл про вот это место,мы туда ездим каждый день после работы(иногда и во время работы).Вроде как это пруд или озеро,находится вблизи дер.Безменково по Горьковке около17 км. от МКАД,на территории бывшего военного городка(ещё в том году вход был по пропускам).
Из минусов:машину придётся оставить на дороге,она в пределах видимости;парашют не развернуть;народу в выходные тоже много(приезжать надо пораньше);вода очень тёплая!
Из плюсов:кругом песок,заход в воду хороший,но на середине глубоко,есть кафе,холодное пиво,шашлык в леске можно пожарить,для детей супер,есть пристань для ныряния!
Из плюсов:
Огроменная территория, очень большой карьер, на фотках видно, что мы встали с другой стороны от основной массы отдыхающих, народ был, но места все равно завались. Скошенная большая поляна позволяет встать большим лагерем из многих машин. До воды несколько метров будет. Можно играть в различные подвижные игры. Если встать чуть вглубь поляны, то народ приезжающий мешать не будет совсем. Можно проехать чуть в стороны, там массы вариантов. Дорога вполне адекватна, только небольшой кусок через поле, но наши машинки пройдут с прицепами без проблем. Я ни разу не цепанул нигде.
Из минусов:
Два переезда по дороге и дорога в одну полосу, вчера вечером простояли 40 минут на переезде и потом за полчаса долетели до мкада (время было 23.00 на момент выезда), дачников было достаточно, но после переезда шли почти без остановок и довольно быстро. На указанном месте почти нет лягушатника - 5 метров и глубина, но не думаю, что это большая проблема.
Это описание "в двух словах"... будут вопросы - ответим))).
Объявляю всем желающим, что первая часть группировки Минивэн-Клуба уже прибыла на указанное место и начала развертывать лагерь. Ждем всех желающих присоединиться к нам!!!
Заезд из деревни Кудиново, в центре деревушки есть между домами проезд к Храму, поворачиваем к нему, далее перед Храмом направо и по асфальту мимо кладбища. Следующий ориентир - две вышки сотовой связи, съезжаем к ним с асфальта на грунтовку, объезжаем вышли слева, едем по полю, поворачиваем направо, видим карьер, далее по грунтовке до воды, затем налево по берегу метров 150. Все, вы на месте. Если потеряетесь, то звоните мне, Карлсону или Коляну.
Ну что ж вы клубни???Разведчики Команды БАР,как всегда выехали пораньше,чтобы застолбить лучшее место!Заняли огромную территорию...(кто пытался на неё въехать наш Карлсон быстро и эффективно всех отгонял )!Мы вас ждали!!!Вот наш лагерь...
Вот тент Коляна...,который как всегда нас спас,когда пошёл ливень,потому как в эту непогодь летало всё...тенты,палатки...,даже мангалы улетали,все ждали,что улетит наш парашют,но увы не тут то было...,парашют стоял как вкопанный,а я во время ливня спокойно жарил шашлык...,и мангал наш не пытался улететь,а тент мой стоял,как железобетонный...,и я только за стаканчик виски пускал отдыхающих переждать ливень!!!(фотки ливня выложит Sensej)
Водичка на озере была конечно !!!Мы просто не вылазили из воды!!!
А вот эта конструкция вообще поражала каждого проезжающего...(первое что их поражало-это парашют!
Никто не мог понять...,это что,биотуалет или передевалка?!
Ну а мы отдыхали,загорали и нам было весело и пьяно!!!
Потом приехали Денис и Катя и нам стало повеселее!!!
Карлсон как всегда баловал нас утренним...,да и дневным супчиком!!!
А потом ночью разгонял веслом малолеток,которые громко включали музыку!!!
Жаль было уезжать ребята...,жара там переносится иначе!МЫ ВАС ЖДАЛИ!!!
ЗЫ:для Лёли...,Оленька вот где для твоих спортсменов есть где разгулятся,и футбол(можно играть босиком на травке,ровно как на аэродроме) и в волейбол и вообще во всякие игры на траве!!! ...Короче место зачётное!!!
Последний раз редактировалось: Колян (Пн Июл 12, 2010 9:58 am), всего редактировалось 1 раз
Место, действительно, хорошее. А наш лагерь, с застолблённой для клубней территорией, был просто "шоустопером", народ отворачивал себе головы, проезжая мимо. Ну а наш .... маленький домик, вообще был вне конкуренции.
Спасибо всем, кто был с нами, за компанию!!!! Коляну, который не смотря на дождь, ветер, летающие тенты и надувные матрасы все ж таки приготовил нам шашлычок , Карлсону за курсы кулинарии , Лиде за крышу во время дождя . Было здорово!!!
Продавцы в Подмосковске тихо офигевали от количества пива, купленного для нашей компании . . .
Думаю, подобную вылазку нужно повторить . . . только уж с бОльшим количеством клубней