Natusik Старожил
Благодарности: 186/402
галерея
|
Добавлено: Пт Фев 04, 2011 9:23 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Big Panda писал(а): | Caravan737 писал(а): | Блин, и не понятно куда за дешево податься в отпуск в апреле |
Вчера смотрел по каналу "Моя планета" передачу про Болгарию. Фантастика! Точно знаю теперь, что там побываю. |
Я тоже очень хотела туда, а потом, как ветку на форуме мамском почитала, так мой пыл куда-то делся. Туда же ради детей едут, а тут,..............я чуток приведу, примеров. Если честно, то я такое первый раз читаю про Болгарию. Я лично там НЕ БЫЛА ни разу, могу только отзывы дать тех, кто вернулся оттуда. Может это и неправда всё. но уж целая ветка на форуме, думаю вряд ли уж будут выдумывать люди, тем более мамочки, для которых здоровье детей - самое важное..
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
неприятно удивило большое количество ротовируса у детей и взрослых тоже причем не с кишечной,а респираторной формой - температура, горло, кашель. У нас сначала заболел ребенок,слава богу довольно в легкой форме: 2 дня температура 39 и все, а вот меня подкосило конкретно - температура под 40 и гнойная ангина - итог 7 дней убойных антибиотиков. Врачебная помощь - вообще отдельная песня - к отельному доктору каждый день очередь выстраивалась, прием врача в Дюнах 46 евро, причем врач заполняя документы вписывает как необходимый повторный визит 36 евро в итоге с медикаментами получается больше 100 евро. Вызвав Врача своей страховой компании - его на территорию комплекса не пропустили, мотивируя тем, что это закрытая частная собственность (пришлось с температурой под 40 топать за ворота!!!).
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
мы были в Дюни с 16июля по 9августа, началось все с августа (я еще заметила что наплыв отдыхающих резко увеличился) - у ребенка в легкой форме кашель и растройство желудка, а я с температурой и жутким кашлем, когда уезжали, то абсолютно весь автобус(!!) просто жутко кашлял, у многих температура 39 была, без преувеличения! При этом очередей особых еще не было к доктору... видимо позже начались
,,,,,,,,,,,,,
мы кстати заболели в Форд Ноксе, в Привеледже, когда пришли в гости к своим друзьям, сначала гуляли по территории. деть гулял с детьми, потом смотрю на земле блевотина, схватила ребенка в охапку и с площадки.... но было уже поздно... наши друзья тоже заболели сразу же... лекарства по страховке нам не давали, покупали сами, а врач да по страховке. но сам факт болезни не приятен, тем более для тех кто приехал на 10 дней
,,,,,,,,,
вот и наш отпуск закончился болезнью, очень жаль! были со 2 августа и планировали пробыть в Болгарии до 10 сентября, но пришлось все бросить (оплаченные апартаменты) поменять билеты и домой. Причем у ребенка все прошло гораздо легче, а я до сих пор не могу прийти в себя, лекарств взяла немного - понадеялась на местную аптеку, а зря! Болели почти через одного в отеле - я не преувеличиваю, а некоторые умудрились и не один раз Жили в Равде, в Эмеральде - отель мне понравился, пока были здоровы - наслаждались отдыхом! Красивая территория, очень даже приятные апартаменты и т.д.
,,,,,,,,
|
|