|
Автор |
Сообщение |
Шрек Старожил
Благодарности: 1083/712
2005 Toyota Sienna
галерея
|
Добавлено: Вс Мар 27, 2011 8:57 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Sensej писал(а): | Придется минировать машину на ночь... пусть поробуют эвакуировать... |
Скорее, нужно минировать подходы и направленными фугасами, а то машинку жалко. Для начала заряды несмываемой краски, а потом....
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Митрич Наш человек
Благодарности: 251/400
2007 Chrysler Grand Voyager
галерея
|
Добавлено: Вс Мар 27, 2011 10:47 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Sensej писал(а): | Придется минировать машину на ночь... пусть поробуют эвакуировать... | МОН200 - и эвакуатора с эвакуаторщиками как не бывало! ОЗМ-72( в простонародье "лягушка") тоже подойдет!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sensej Вице-президент Минивэн-Клуба
Благодарности: 2702/2146
галерея
|
Добавлено: Вс Мар 27, 2011 4:24 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Президент РФ подписал закон о преобразовании милиции в полицию...
"Наконец-то!!!" - вздохнул народ и засобирался в партизанские отряды...
(С)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Joe Местный житель
Благодарности: 114/49
галерея
|
Добавлено: Вт Апр 05, 2011 10:34 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня наш президент внезапно с ужасом обнаружил что рабочие специальности - это не престижно! Вот так - срали и упали. Какой ужас! Не хочет молодежь идти в рабочие, какая досада, почемуто. Только в менеджеры идет да в спекулянты. Скоро совсем работать некому будет в реальном то секторе то. И всё почему? - Точно! У них условия труда наверное плохие, вот и не престижно - сделал он вывод. Зарплаты то она какие - 25 тыр средняя по стране (когда счетная палата по радио объявляет среднюю по стране зарплату по отраслям и профессиям количество нецензурных выражений в единицу времени увеличивается в геометрической прогрессии), а условий то - никаких!!! Сюка хлев не очень чист - вот она где проблема. И распорядился - а ну-ка улучшить немедленно условия труда. Возьмите-ка в штат ещё специалистов по охране труда. Труд в опасности, охранять его надо строже. И всем слесарям, плотникам, каменщикам срочно пересдать экзамены по ТБ. Вот и попрет народ учиться на рабочих сразу. Раб'очий это звучит гордо.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
РоверМен Старожил
Благодарности: 482/401
2005 Dodge Caravan
галерея
|
Добавлено: Ср Апр 06, 2011 1:46 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Joe писал(а): | . И распорядился - а ну-ка улучшить немедленно условия труда. Возьмите-ка в штат ещё специалистов по охране труда. Труд в опасности, охранять его надо строже. И всем слесарям, плотникам, каменщикам срочно пересдать экзамены по ТБ. Вот и попрет народ учиться на рабочих сразу. Раб'очий это звучит гордо. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Алексей S Местный житель
Благодарности: 74/117
галерея
|
Добавлено: Ср Апр 06, 2011 8:28 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
cмех смехом а это реально самого коснулась ,когда зарплату получил госпредприятии 20т.руб...... у меня такая зарплата была в 2008 году! я неплачусь просто обидно . из москвы и области у нас может человек 20 наберётся остальные россия
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Joe Местный житель
галерея
|
Добавлено: Чт Апр 07, 2011 8:04 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
И меня это касается, прямо сейчас. Я - инженер АИИС, высококвалифицированный специалист (без ложной скромности) самого реального сектора (предприятие машиностроительной отрасли, порошковая металлургия), моя ЗП = 16 тыс.руб/мес. И это очень неплохо надо признать, потому что ЗП слесаря ремонтника 5 разряда - 11,5 тыс.руб/мес, фрезеровщика на чпу - 11, токаря 5р - 10, электрика 5 - 12, слесаря КИП - 10 (всё "чистыми")и всё в таких пределах.
Мне 33 года, я самый молодой в своём отделе. 60% рабочих (мужчин) - работающие пенсионеры. Молодежь приходит в завод "пересидеть" зиму, уволиться и ездить до Москвы вахтой. В основном - охранниками. Какой с таких работников спрос? Вопрос - перспективы какие? Кто будет работать через 6-8 лет? Какой дурак пойдет выполнять достаточно сложную, требующую серьёзного обучения и наработки опыта работу за ставку в 8тыс.руб/мес? Ситуация катастрофическая просто. И думаю что не только в Ивановской области.
Когда я слышу что рабочие специальности непрестижны по причине плохих условий труда, а не неприлично низкой оплаты труда то просто в морду плюнул бы Диме за такое наглое неприкрытое хамство. Или когда читаются данные по мифическим средним зарплатам в 25 тыс.руб... Слов нету, мат один.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Митрич Наш человек
галерея
|
Добавлено: Чт Апр 07, 2011 10:39 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Joe писал(а): | И меня это касается, прямо сейчас. Я - инженер АИИС, высококвалифицированный специалист (без ложной скромности) самого реального сектора (предприятие машиностроительной отрасли, порошковая металлургия), моя ЗП = 16 тыс.руб/мес. И это очень неплохо надо признать, потому что ЗП слесаря ремонтника 5 разряда - 11,5 тыс.руб/мес, фрезеровщика на чпу - 11, токаря 5р - 10, электрика 5 - 12, слесаря КИП - 10 (всё "чистыми")и всё в таких пределах.
Мне 33 года, я самый молодой в своём отделе. 60% рабочих (мужчин) - работающие пенсионеры. Молодежь приходит в завод "пересидеть" зиму, уволиться и ездить до Москвы вахтой. В основном - охранниками. Какой с таких работников спрос? Вопрос - перспективы какие? Кто будет работать через 6-8 лет? Какой дурак пойдет выполнять достаточно сложную, требующую серьёзного обучения и наработки опыта работу за ставку в 8тыс.руб/мес? Ситуация катастрофическая просто. И думаю что не только в Ивановской области.
Когда я слышу что рабочие специальности непрестижны по причине плохих условий труда, а не неприлично низкой оплаты труда то просто в морду плюнул бы Диме за такое наглое неприкрытое хамство. Или когда читаются данные по мифическим средним зарплатам в 25 тыс.руб... Слов нету, мат один. | Батенька, вы просто в разных мирах живете, из окна президентского лимузина все видится совершенно по-другому, нежели от станины станка с ЧПУ. Я по первой специальности литейщик-ручник(тоже, надо заметить, квалификации высочайшей, еще старой школы) - и чего? Завод, на котором работал, МАП(министерство авиационной промышленности), быстренько прикрыло в 90-х, там теперь офисы, склады и прочее дерьмо, да и дышать пылью от формовочных смесей сейчас мало охотников найдется, манагером и чище, и престижнее! Вот вам и весь сказ. А сколько таких спецов(всяких) без дела болтается? Я-то ладно, а вот после расформирования Бердской бригады СпН ГРУ куда народ подался? Почти тысяча профессиональных диверсантов?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
djDi Частый гость
Благодарности: 73/56
2007 Chrysler Town & Country 3,8 LTD
галерея
|
Добавлено: Чт Апр 28, 2011 9:26 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
ЭТО наверное все читали?!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Joe Местный житель
галерея
|
Добавлено: Чт Апр 28, 2011 8:25 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Не все. Я бы сожрать заставил все купюры до единой, и шляпу с галстуком впридачу...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Шрек Старожил
2005 Toyota Sienna
галерея
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Митрич Наш человек
галерея
|
Добавлено: Пн Май 16, 2011 2:05 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
А шо Сэргей Кожухетович бачит по цему поводу? Вин за водкой чи за бабами ихав? Или шо опять горыть?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Шрек Старожил
2005 Toyota Sienna
галерея
|
Добавлено: Пн Май 16, 2011 2:08 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Митрич писал(а): | А шо Сэргей Кожухетович бачит по цему поводу? Вин за водкой чи за бабами ихав? Или шо опять горыть? |
Зараз трэба казаты кажить, бачит по москальски видит
|
|
Вернуться к началу |
|
|
андрей5456 Наш человек
Благодарности: 445/367
галерея
|
Добавлено: Пн Май 16, 2011 2:16 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Что сказать? Козырный парень!( в мерсе) на верно думал что Бога за коки поймал......
слышал что его уволили, но утверждать не буду.
Для чего? ему то!!!! эти понты
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|