ikachu Заинтересовавшийся
Благодарности: 14/0
2002 Dodge Grand Caravan
галерея
|
Добавлено: Вт Окт 04, 2011 3:06 pm Скачать пост Заголовок сообщения: Продаётся Dodge Grand Caravan 3.3 V6 Sport |
|
|
Продаётся Dodge Grand Caravan 3.3 V6 Sport- действительно друг.
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/13266091-9b343.html
Самая, наверное, любимая машина, из тех, которые у меня были. Продаётся за ненадобностью. Так как из-за изменений в работе и ритмах жизни, я перестал так часто садится на Баранобегемота, как бы мне этого хотелось.
Машина элементарно простаивает, так как она не одна в моём автопарке. Да и пешком я сейчас хожу гораздо, гораздо больше, чем езжу. С весны 2011 (после изменений в расположении офиса) на ней накатали всего полтысячи километров, в большинстве случаев в качестве свадебной машины или для недолгих выездов на природу и по городу. А для поездки одному или вдвоём у меня есть и другие варианты.
Машина 2002 м/г, в 2009 году переехала в Подмосковье, в начале 2010 мы её переоформили на меня.
Отчёт о эксплуатации (первый год) можно найти здесь:
http://minivan.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=15577&postdays=0&postorder=asc&start=0
Дальше часто уезжал, некогда было.
А так, у этого Dodge Grand Caravan 3.3 V6 Sport: чистая и безаварийная история; реальный пробег; хорошее техническое состояние и все документы на запчасти и обслуживание, которые проводилось за последнее время; новый аккумулятор, радиатор, новые летние шины (проехали меньше 1000км); комплект шипованных шин, откатавших только одну зиму и ещё много чего нового. Так как к этой машинке я отношусь с большой любовью. По оснащению, конечно же всё как у всех, автомат, 2 подушки безопасности, ГУР, кондей, оригинальная CD-магнитола с 6 колонками. Что ещё нужно?
Из недочётов могу отметить царапину правого порога, скол под стеклом задней двери. Но так она пришла из Америки. Подкрашивать не стали, обработали антикорозийкой, ржи и гниение нет, и пока не предвидится. И как у любой машины есть небольшие сколы на капоте. Вроде всё. Салон не прокуренный, тёмно синий, как и панель приборов. Есть небольшие потёртости (на ней всё же ездили).
Цена 420. Но обоснованный торг возможен.
Будут вопросы, звоните: ПЕНЗА!!! (8412) 25-09-36
|
|