|
Автор |
Сообщение |
TOM. ЛЮБИТЕЛЬ ЯБЛОК :-))
Благодарности: 2564/2360
2005 Chrysler Town&Country
галерея
|
Добавлено: Пт Апр 27, 2012 12:48 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
И еВог не бери!! Жутко маленький внутри.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Victor.T Старожил
Благодарности: 433/334
галерея
|
Добавлено: Пт Апр 27, 2012 12:54 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
зафиру
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Caravan737 Наш Колхозник
Благодарности: 795/530
2012 Chevrolet Orlando
галерея
|
Добавлено: Сб Апр 28, 2012 8:04 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Не надо Калибер покупать. Обслуживание стоит дорого. Ломается постоянно. Видел в альтах два калибера. У одного дрыгун накрылся при 50 тыс. у другого радиатор печки меняли с разбором салона на 35 тыс.
Маненький и дорогой.
P.S. А еще лампочки в фарах два года поменять стоило около 10 кило рублей.
Новую опель зафиру или шевроле орландо.
Нормальные семиместные городские машинки.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Big Panda Повелитель енотов
Благодарности: 1514/1030
2004 Kia Carnival
галерея
|
Добавлено: Пн Апр 30, 2012 8:39 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
300с
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Stasopolas Старожил
Благодарности: 354/535
2010 Chrysler Town&Country
галерея
|
Добавлено: Пн Апр 30, 2012 9:42 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Caravan737 Все познается в сравнении. Если караван 08 модельного загнать к дилеру то цены будут совсем не бюджетные и обслуга такая же. Не забываем ценник на Вояжер в 2 ляма стосорок восемь. У меня была Лачетти седан новая на период гарантии в обслуге она дороже Каравана, там большое ТО на 60 тыщах меняется все кроме кузова. Стоит не убиваемая автоматическая коробка Айсин - если всеж её укатать то стоит она новая 247 тысяч. На караван 77 для сравнения. Вечно сопливый двигатель 1.6 литра. Масло выдавливается из под клапанной крышки в колодца свечные и - 17 старт уже затруднен. А ещё оно масло горит и воняет. Орландо новая модель, какой отзыв у неё вылезет ещё не известно. Напомню про Какашанов (машина максималка в комплектации Navi + такая была на старте продаж ) до сих пор не имеет карт России и не будет никогда. Булькающая задняя балка, исправлено на рестайле, с новой мордой брать можно со старой будет вечно греметь жопа. Круз со звуком задней подвески при движении задним ходом.
Ну и подытожим. С любым авто может быть попадалово, например меня развели на рейку, я с дуру заказал теперь имею повисших 23 тысячи рублей и охрененый брелок для Караванов, Вояжеров, Таун Кантри. Разводят все сервисы и партнеры клуба тоже не исключение.
з.з.ы Если нравится Калибер, то нихай хочет что хочет. Все современные машины гавно, пускай хотя бы нравится.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Stasopolas Старожил
галерея
|
Добавлено: Пн Апр 30, 2012 10:02 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Откуда такие цены, лампы в фарах поменять 10к рублей. У Рено со снятием подкрылка, колеса и чего там ещё стоит у дилера 600 рублей вместе с лампой. Там трахаться 40 минут да и машину поднимать.
Мое убеждение. Да и простят меня все обладатели "молнии". Орел умер после продажи его GM. Машины (унылое гавно). Я уважаю даже БМВ за его характер и определенную ломучесть. Ауди за бешеные цены и отменное качество салона. Мерседес за то, что они расстреляли в тихую Калифорнийскую студию Мерседес, за глюки в электрике и за потерю клиентов в сторону (БМВ и Ауди) которых они вернули в 2010 обратно, да и заимели новых. Немцы лучше всех, а Орел это "унылое гавно".
Да по теме, если нет денег на Ауди, БМВ, Мерседес. А хочется очень европейский автомобиль купите новую Шкоду. На всех деталях клеймо Ауди$WV групп. Это если новую. А если до 3х лет, то все это же можно посмотреть в США там хоть машины продают сделанные в Германии. А не в Калуге и Шушаре. Да Шкоду собранную там а не здесь.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
вованец Старожил
Благодарности: 484/429
галерея
|
Добавлено: Пн Апр 30, 2012 10:07 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Stasopolas писал(а): | Откуда такие цены, лампы в фарах поменять 10к рублей. У Рено со снятием подкрылка, колеса и чего там ещё стоит у дилера 600 рублей вместе с лампой. Там трахаться 40 минут да и машину поднимать. . |
На калибере со снятием бампера это все делается+ еще чегото. А этотне подкрылок снять
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Stasopolas Старожил
галерея
|
Добавлено: Пн Апр 30, 2012 10:16 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
вованец Даж заинтриговал я Квадратного Каравана разбираю салон весь за 1.5 часа. Причем час приборка и пол часа вся машина. У кого есть Калибер дайте посмотреть. Мне только поглядеть, без разбора. А ещё вопрос по лампам. У Амеров спираль толщиной в палец, я вааще тяжело понимаю как лампы менять, они по ходу на весь срок службы. У меня на Бордовом Караване 110 миль лампы заводские, всегда с ближним.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
вованец Старожил
Благодарности: 484/429
галерея
|
Добавлено: Пн Апр 30, 2012 10:36 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Stasopolas писал(а): | Разводят все сервисы и партнеры клуба тоже не исключение. . |
Страна должнаьзнать героев в лицо.
Кто это?
Я полностью не уверен, что на калибере со съемом бампера- это предположение за что 10 тыр можно запросить
Хотя меняются лампы через колесные арки
http://my.auto.ru/review/4008620.html
Но не у всех получается
http://my.auto.ru/review/2840354.html Поблагодарили(1): Stasopolas | |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sensej Вице-президент Минивэн-Клуба
Благодарности: 2702/2146
2007 Chrysler Grand Voyager
галерея
|
Добавлено: Вт Май 01, 2012 12:18 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Мне кто-то рассказывал, что нужно сканером гасить ошибку на калибере, лампу то ты поменяешь, но гореть она не будет...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
am02rus Старожил
Благодарности: 504/267
2008 Chrysler Grand Voyager, Swivel & Go, Limited, 3,8.
галерея
|
Добавлено: Ср Май 02, 2012 9:14 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Пришли взрослые и умные дядьки, и как всегда мульен мнений. Я в растерянности.
Но есть несколько но!
Я не настолько богат, чтобы брать новое авто, поэтому только 1-3 летки.
Хочу все же некоего простора на водительском месте, да и посадку повыше, по высоте как на Караване примерно.
Надо все же доехать до авто рынка, и своей джоппкой повыбирать. Посидеть на разных вариантах, прикинуть че и как.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Stasopolas Старожил
галерея
|
Добавлено: Ср Май 02, 2012 9:23 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
am02rus Ты исче съездил бы к дилеру на тестдрайв. Оно может попе понравиться а как едет нет.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
TOM. ЛЮБИТЕЛЬ ЯБЛОК :-))
Благодарности: 2564/2360
2005 Chrysler Town&Country
галерея
|
Добавлено: Ср Май 02, 2012 9:38 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
am02rus писал(а): | ... Я в растерянности...
Хочу все же некоего простора на водительском месте, да и посадку повыше... |
Радик, "Лучше гор, могут быть только горы, на которых ещё не бывал!"
Получается тока Караван в новом кузове...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Stasopolas Старожил
галерея
|
Добавлено: Ср Май 02, 2012 10:05 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Sensej писал(а): | Мне кто-то рассказывал, что нужно сканером гасить ошибку на калибере, лампу то ты поменяешь, но гореть она не будет... | Денис возможен развод, или другая какая нить косячина. Ну не может быть такого, вспомни датчики давления, можно 2 дня по кругу ездить, они орать дурниной будут что колесо не видно и давления нет, а проехать 2 мили по прямой с прямостоящими колесами сразу привязываются. Там и с лампой может какой косяк, например в паре габарит завязан, у каравана так, если лампу габарита из заднего плафона вынуть, то передний со стороны где вынул габарит гореть не будет. Проверенно на "Бордовом". Системы у Крайслера очень медленно тестируются, может в этом дело?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Stasopolas Старожил
галерея
|
Добавлено: Ср Май 02, 2012 10:16 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
TOM я случайно знаю бюджет, не может Радик сейчас на Караван смотреть, у него на "Квадрат" в состоянии "как новый" не хватает. Причем достаточно много. Вот на свежего Калибра вполне, а за эти средства Караван будет самый начальный,(конец 07) пустой, мутный. А оно никому не нада. Зачем мутный и пустой.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|