|
Автор |
Сообщение |
SergeiG Посетитель
Благодарности: 8/1
галерея
|
Добавлено: Вс Мар 04, 2007 10:26 pm Скачать пост Заголовок сообщения: Установка сигнализаций. |
|
|
Купил у давно проверенных поставщиков сигнализацию (autoset.ru), покупал у них для себя, друзей, конторы, вообщем пятый раз обратился... а поставитьт можно только через 3 недели!!!!!!!! Ужасть.
Есть знакомый мастер- частник, но он не ставил на караваны, да еще с дистанционным пуском... может подскажет кто- частника или конитору на юге Москвы?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vlad Самый Главный Жаних
Благодарности: 108/107
галерея
|
Добавлено: Вс Мар 04, 2007 10:42 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
ТУТ почитай. Поиск рулит.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sensej Вице-президент Минивэн-Клуба
Благодарности: 2702/2146
2007 Chrysler Grand Voyager
галерея
|
Добавлено: Вс Мар 04, 2007 11:18 pm Скачать пост Заголовок сообщения: Re: Установка сигнализаций. |
|
|
SergeiG писал(а): | Купил у давно проверенных поставщиков сигнализацию (autoset.ru), покупал у них для себя, друзей, конторы, вообщем пятый раз обратился... а поставитьт можно только через 3 недели!!!!!!!! Ужасть.
Есть знакомый мастер- частник, но он не ставил на караваны, да еще с дистанционным пуском... может подскажет кто- частника или конитору на юге Москвы? |
Автосет хорошая, проверенная временем и кучей авто контора! Я бы ставил только у них... кстати, запись на две-три недели у них уже давно, что говорит об этой фирме лучше всякой рекламы!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Caravan737 Наш Колхозник
Благодарности: 795/530
2012 Chevrolet Orlando
галерея
|
Добавлено: Пн Мар 05, 2007 10:22 am Скачать пост Заголовок сообщения: Re: Установка сигнализаций. |
|
|
Sensej писал(а): | SergeiG писал(а): | Купил у давно проверенных поставщиков сигнализацию (autoset.ru), покупал у них для себя, друзей, конторы, вообщем пятый раз обратился... а поставитьт можно только через 3 недели!!!!!!!! Ужасть.
Есть знакомый мастер- частник, но он не ставил на караваны, да еще с дистанционным пуском... может подскажет кто- частника или конитору на юге Москвы? |
Автосет хорошая, проверенная временем и кучей авто контора! Я бы ставил только у них... кстати, запись на две-три недели у них уже давно, что говорит об этой фирме лучше всякой рекламы! |
Денис абсолютно прав. Ставили с другом у них уже машин на 10. Действительно запись, но черт возьми ни на одной косяков не было.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
SergeiG Посетитель
галерея
|
Добавлено: Пт Апр 20, 2007 8:51 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Забыл отчитаться, поставил мне Александр, которого советует сайт Максима и Ильи.
Сигнализация исправно фунциклирует уже месяц. За что Саше огромное спасибо.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Novan-Junior Главный водитель Команды БАР
Благодарности: 287/274
2007 Ford Focus
галерея
|
Добавлено: Пн Июн 25, 2007 6:06 pm Скачать пост Заголовок сообщения: Re: Установка сигнализаций. |
|
|
Sensej писал(а): |
Автосет хорошая, проверенная временем и кучей авто контора! Я бы ставил только у них... кстати, запись на две-три недели у них уже давно, что говорит об этой фирме лучше всякой рекламы! |
Позвонил сегодня в Autoset.Записался ставить сигналку на эту среду.Может повезло
|
|
Вернуться к началу |
|
|
галерея
|
Добавлено: Пн Июн 25, 2007 8:59 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Конечно повезло!!! + сезон отпусков...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Shorich Заинтересовавшийся
Благодарности: 0/0
2002 Volkswagen Sharan
галерея
|
Добавлено: Пн Июн 25, 2007 9:55 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Я на свой шаран ставил старлайн В9 на Люблинской ул., рядом с Братеевским мостом в АЛАРММАСТЕРе, быстро, запись примерно за пару дней , ставят за день, утром отдаеш. а вечером забираешь!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
batvovan Частый гость
галерея
|
Добавлено: Вт Авг 07, 2007 2:46 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
SergeiG писал(а): | Забыл отчитаться, поставил мне Александр, которого советует сайт Максима и Ильи.
Сигнализация исправно фунциклирует уже месяц. За что Саше огромное спасибо. |
Это ж не может быть....
ЦЭЛЫЙ МЕСЯЦ!!!!
Офигенные мастера....
самая лучшая установка сигнализации- с друзьями, на даче под пиво
- делаешь для себя, без халтуры, нестандартно (тк не знаешь стандартов), всегда знаешь где-чо-как отключить если что, ну, и конечно ДЕШЕВО
|
|
Вернуться к началу |
|
|
pali4 Частый гость
Благодарности: 6/3
галерея
|
Добавлено: Вт Авг 07, 2007 8:50 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
batvovan писал(а): | SergeiG писал(а): | Забыл отчитаться, поставил мне Александр, которого советует сайт Максима и Ильи.
Сигнализация исправно фунциклирует уже месяц. За что Саше огромное спасибо. |
Это ж не может быть....
ЦЭЛЫЙ МЕСЯЦ!!!!
Офигенные мастера....
самая лучшая установка сигнализации- с друзьями, на даче под пиво
- делаешь для себя, без халтуры, нестандартно (тк не знаешь стандартов), всегда знаешь где-чо-как отключить если что, ну, и конечно ДЕШЕВО |
+ 1 я тож все сам поставил зато знаю че где выключить и включить
|
|
Вернуться к началу |
|
|
SergeiG Посетитель
галерея
|
Добавлено: Ср Авг 08, 2007 5:45 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Не буду спорить. Устанавливал сигнализации сам неоднократно. Зарабатывал этим лет 15 назад... Только под пиво не получится ПОУМУ поставить. Голова для установки нужна, а не пивоприемник.
Да и чтоб поставить сигналку с запуском нужно знать КАК вклиниться в проводку и откуда поймать управляющий сигнал- чтоб поняла сигнализация, что машина заведена. А сколько я менял сигналок поставленных " с друзьями, на даче под пиво - делаешь для себя, без халтуры, нестандартно (тк не знаешь стандартов), всегда знаешь где-чо-как отключить если что, ну, и конечно ДЕШЕВО"... Это на ТАЗ или еще какой агрегат с болтами и проводками, через Ж устанавливали. А уж про машины с компьютером- молчу.
Да и старый я стал на мелочи размениваться, не жалко за работу, которую кто-то ЗАВЕДОМО лучше сделает денег отдать. И пиво выпьет потом. На честно заработанные бабульки.
Точка зрения ЯСНА?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
batvovan Частый гость
галерея
|
Добавлено: Пт Авг 10, 2007 7:32 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
ЗАВЕДОМО???????
Хренульки. у большинства знакомых сигналка установлена достаточно паршиво, я имею в виду качество работ- то провода болтаюцца, то датчик не отрегулирован, то всякие скрутки...
а по поводу че-куда подключать, мы все обладаем редкостными раритетными авто, которых в мире единицы, поэтому на специализированных форумах нет ни одного слова про эти рыдваны...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
komax Новичок
Благодарности: 0/0
галерея
|
Добавлено: Вт Окт 16, 2007 1:32 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Расскажите, пожалуйста, кто какую сигналку себе ставил и какие впечатления о них? Я себе уже голову сломал выбирая, что поставить.
Знаю, что хочу с обратной связью и автозапуском, чтоб на брелке была подсветка, ЖК и индикатор батареи. Вариантов - масса - от 2500 р. и до ..... У меня Караван 2001. За советом к тем, кто устанавливает обращаться не хочу - им главное продать.
Если это уже обсуждалось где-то - сорри - дайте ссылку
Заранее благодарен
|
|
Вернуться к началу |
|
|
галерея
|
Добавлено: Вт Окт 16, 2007 11:06 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
ИМХО, оптимал - старлайн с обратной связью + блок автозапуска
|
|
Вернуться к началу |
|
|
drakon288 Бывалый
Благодарности: 3/7
2002 Dodge Grand Caravan
галерея
|
Добавлено: Вт Окт 16, 2007 3:23 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Sensej писал(а): | ИМХО, оптимал - старлайн с обратной связью + блок автозапуска |
ИМХО, Плюс замок капота упровляемый от иммобилайзера!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|