|
Автор |
Сообщение |
Михай Посетитель
Благодарности: 21/56
галерея
|
Добавлено: Чт Июн 14, 2012 8:54 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Монте Карло,А сколько будет стоит приборка как у DiMMeRа?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Человек Посетитель
Благодарности: 3/4
галерея
|
Добавлено: Сб Июн 16, 2012 10:41 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
А почЁм такая европейская приборка? Разъёмы у них одинаковые?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
вепс Старожил
Благодарности: 113/43
галерея
|
Добавлено: Сб Июн 16, 2012 3:56 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
да.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
monte carlo Наш человек
Благодарности: 427/596
галерея
|
Добавлено: Сб Июн 16, 2012 10:44 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
европейка на 2001 стоит 100$. Но она дефицитная. В основном в европе дрызеля, а у них проблема с тахометром.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Рязанец Бывалый
Благодарности: 25/2
галерея
|
Добавлено: Вс Июн 17, 2012 11:22 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Ребята, не связывайтесь вы с этим "монте карло". Александр из Минска меня прокатил и вас прокатит. Можете не сомневаться.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
xmax Бывалый
Благодарности: 65/18
2011 Dodge Journey
галерея
|
Добавлено: Вс Июн 17, 2012 12:55 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
в смысле прокатил?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Рязанец Бывалый
галерея
|
Добавлено: Вс Июн 17, 2012 2:10 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
"Прокатил" - это договорились мы еще в начале мая по трём запчастям, ценам и методу доставки-оплаты через посредника. Сперва приехал один повторитель к посреднику, а вместо подкрылка другая запчасть. Я живу в Рязани и катать бензин за одним повторителем не совсем разумно. Третья и самая главная запчасть (улитка) каталась между Москвой и Минском несколько раз - он все время забывал её отдать посреднику. В итоге - у посредника лежат подкрылок (все-таки) и повторитель, а улитка в Минске. Он мне сообщает , что надо теперь отдавать предоплату посреднику за все в долларах (курс возрос же) и он когда-нить все-таки привезет улитку ("или жди падения курса"). Я отвечаю и предлагаю - я готов оплатить по факту всех запчастей,( что жду уже 1,5 месяца) - через посредника, по курсу покупки валюты на день сделки. Мне просто два раза кататься за ними - дороже, чем запчасти стоят. Вроде вполне нормально предлагаю, на фоне того, что он каждый приезд в Москву все забывал про меня, хотя договорились. И теперь он мне пишет в ответ на мое предложение, что заберет все обратно у посредника, чтобы "не париться" .
Вот и думайте - можно с таким человеком дело иметь или нет?
Попутно объявление: "Куплю - повторитель на крыло "европейца", "родной" правый передний подкрылок, "улитку" (контактную группу) в руль".
|
|
Вернуться к началу |
|
|
_Klen_ Новичок
Благодарности: 0/0
галерея
|
Добавлено: Вт Июн 19, 2012 11:41 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Так,а под эту панель паходу еще и инфоцентр требуется,да?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Шрек Старожил
Благодарности: 1083/712
2005 Toyota Sienna
галерея
|
Добавлено: Ср Июн 20, 2012 6:28 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Рязанец, если так напряжно проехать 200 км (по Москве каждый день накатываем), крикнул бы, попутно довезли. Я за эти полтора месяца 2 раза через Рязань на Липецкую область катался. На крайняк, не задний мост Зила везти, прокатись на электричке. А Саньку не забижай, он хороший
|
|
Вернуться к началу |
|
|
monte carlo Наш человек
галерея
|
Добавлено: Ср Июн 20, 2012 7:53 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Саня, тут дело немного по другому.
С повторителем понятно. С подкрылком вышел косяк, но я всегда прошу: правильно формулируйте запчасть. Как я понял, просилась защита от колеса, т.е. я принял это как кожух, защищающий ремни от грязи. Если бы когкретно было сказано про подкрылок на арку, тут понятно... Хотя, может я чё упустил, хз... иногда по 20 лс просто можно запутаться. То что не оставил улитку, думал что за ней должны приехать и не приехали. Она так в этой синей корзинке и лежит. Хотя я локспринты предпочитаю продавать с установкой: на мете видно рабочая она или нет.
также есть другие моменты: одному человеку оставил з.ч. Потом он грит: передай ещё что-нибудь, я потом вместе заберу. передаю. Потом аон пишет: а привези ещё то-то и то-то, а потом я уже заберу. Лжат з.ч. больше месяца, а потом он пишет: ты знаешь, я уже первую з.ч. нашёл, так что заберу вторую и третью... А нах эти ненужные движухи? проще не копаться и не возить в холостую туда-сюда.
Готов оплатить Рязанцу его расходы, принципиально, чтобы не вычитывать в личке какой я "козёл".
Дело не в деньгах, дело в принципе. Если я виноват, то я лучше отдам ему деньги сколько он скажет. Для меня важен сам процесс. Деньги не главное.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
zazu177 Наш человек
Благодарности: 90/5
2004 Dodge Caravan
галерея
|
Добавлено: Ср Июн 20, 2012 10:33 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Рязанец, идеального в мире не существует! Даже у самых стабильных компаний бывают косяки. Единичные косяки это не повод для того чтобы сразу накидываться на человека!
P.S. Нам с Dimmer'om приходило все то что нужно. Мы многократно уточняем что заказываем. Стораемся дать код запчасти.
Последний раз редактировалось: zazu177 (Ср Июн 20, 2012 10:34 am), всего редактировалось 1 раз
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Рязанец Бывалый
галерея
|
Добавлено: Ср Июн 20, 2012 10:33 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Для меня еще больше "дело принципа" - мне халява не требуется и разок я и сам к Денису приехал бы, на свои деньги, что и было договорено, логично и естесственно.
Просто надо было "тупо" выполнить договоренность и все дела. И не надо придумывать отговорки - я по запчастям все четко и не один раз обозначал (факты этого - в переписке). И терпеливо ждал без всяких претензий. И выросший курс доллара - тоже учел и предложил оплатить по курсу покупки.
Самое тяжелое , что не умещается в нормальном взаимоотношении - это когда мне в конце концов написано, что "заберу все обратно, чтобы не париться". Вот это уже не по-людски.
Ну так не парься, Саня!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
monte carlo Наш человек
галерея
|
Добавлено: Ср Июн 20, 2012 10:31 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
возможно, я не правильно понял насчёт подкрылка/защиты. не спорю.
но вот насчёт забрать я обьяснял, что многие з.ч. лежат больше месяца. не хочу писать кому передавал, но факт остаёться фактом.
улитку могу в эту субботу оставить она так и лежит в корзинке со вкусняшками и мелочёвкой для москвы
насчёт "посредника" я бы тоже не горячился. денис не посредник, а между прочим помогает (беплатно!!!!!!!!!) в передаче з.ч. и приёме денег, а также хранит весь этот хлам у себя в гараже. Вообще слово "посредник"-это кто купил/перепродал. Я даже могу набраццо наглости себя не зачислять в этот список. Простой пример с порогами: у них цена на рынке в Минске 380$ за комплект и без торга. Я же по этой цене привожу их в Москву. И зарабатываю на том, что мой знакомый делает мне скидку. при этом выкупаю пороги я за свои деньги. Так же и состальными з.ч.: если нет у меня, то я знаю где их взять, при чём со скидочкой...
а косяки бывают, не спорю, да и всё не упомнишь...
ладно, проехали. рязанец, чё тебе привезти за неустойку?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Aleks353 Местный житель
Благодарности: 67/56
галерея
|
Добавлено: Ср Июн 20, 2012 11:23 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
monte carlo писал(а): | рязанец, чё тебе привезти за неустойку? |
Руль коричневый для Aleks353
|
|
Вернуться к началу |
|
|
monte carlo Наш человек
галерея
|
Добавлено: Ср Июн 20, 2012 11:57 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Aleks353 писал(а): | monte carlo писал(а): | рязанец, чё тебе привезти за неустойку? |
Руль коричневый для Aleks353 | вот не поверишь, но не могу найти...свои все повывозил.
проблема в том что когда идут разобранные машинокомплекты, то рулевые колонки снимаются полностью в сборе, и в процессе перетасовок/перегрузок/перекладываний все рули покоцанные и поцарапанные...Но я ищу, чесно слова! Генератор тебе отложил.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|