|
Автор |
Сообщение |
monte carlo Наш человек
Благодарности: /
галерея
|
Добавлено: Сб Янв 07, 2012 1:03 am Скачать пост Заголовок сообщения: Запчасти б.у. под заказ из РБ в Москву |
|
|
В наличии имеется большой ассортимент б/у для Караванов-Вояджеров с 1992-го по 2010-й, кое-что могу брать у конкурентов.
Все вопросы по наличию и стоимости запчастей
либо в данной теме, либо в личку, либо по телефону:
+37529 6 999 111 (Александр).
Периодически (по мере набора достаточного количества заказов) все заказанное будет доставляться в Москву.
При оформлении заказа предоплата приветствуется.
По поводу предоплаты связываться с Сенсеем:
= по телефонам:
(495) 978 7654
(901) 517 7654 (Денис)
= или в личку.
Звонить ТОЛЬКО по поводу предоплаты!!!
Пишите и дозванивайтесь сами!!!
Перезванивать никто не будет!!!
Для членов Клуба предусмотрены скидки.
Забирать все самовывозом с Парка Победы.
Самовывоз осуществляется по предварительной договоренности и в удобное Сенсею время!!!
ГСК на карте
Гаражи в конце улицы Генерала Ермолова.
Привоз запчастей по воскресеньям, прибытие обычно к 06.00 и до 12.00 (обращаю внимание, что это будет происходить НЕ КАЖДОЕ воскресенье!!!).
О датах прибытия запчастей будет сообщаться дополнительно в данной теме.
Если Вас НЕ устраивают описанные выше условия, то не нужно ничего заказывать, просто не читайте эту ветку. Товарищи, не выполнившие взятые на себя обязательства, будут внесены в черный список заказчиков.
Вопросы и условия доставки в регионы обсуждаются индивидуально с каждым заказчиком. Поблагодарили(31): Колян, Dim124, vlil, Stasopolas, melciy, vitocarleone, андрей5456, Михаил35, ОЛЕГ63, Lyap4uk, Dimitry, Виктор727, drakon288, TOM., M@}{imu$®™- арбатский, xmax, lecish, Salaman, u285ra, Хохлов Михаил Васильевич, Restor, Dmitriy70, Игорь43, Яков, safinov77, nikolairom, papillon2375, gvos, Aleks353, Alexiy246, АЛЕКС 01 | |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
_Klen_ Новичок
Благодарности: 0/0
галерея
|
Добавлено: Пн Июл 02, 2012 10:23 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
KostareFF писал(а): | Добрый день!!!
Интересует АКПП (31TH, 3 скорости) на автомобиль Dodge Caravan (1999 год, двигатель 2,4л., VIN 2B4FP25BXXR397984)
Стоимость, сроки поставки, возможность отправки в регионы( Иркутск) |
Числах в 20ых подумываю двинуть на Кузню,если Шурику оплатишь коробас,могу подбросить с Москвы до Кемерово.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
monte carlo Наш человек
Благодарности: 427/596
галерея
|
Добавлено: Вт Июл 03, 2012 9:00 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Прутковский писал(а): | monte carlo писал(а): | да я хоть завтра, так что везти? пару заказов тока...
|
про потолочную консоль пока ничего не известно? хотелось бы до отпуска (до августа) установить..... | нет, только завтра иду в посольство.
Цитата: | Саша,
а на Stow&Go подножки не появились? | нету. Турки не делают. Думаю что надо брать такие как привозил и переделывать крепления.
Цитата: | А домкрата в комплекте с балонником б/у нет ?
Чехол не нужен, его благородно оставили. Smile | комплект на 2008-2011 стоит 50$. Практически новый. есть в наличии, всё в чехле.
Цитата: | monte carlo Саш а на 8-10 пороги бывают? Не в живую бывают я в смысле у тебя ? У меня на белом стоят цензура шикаладно. | чёта они какието каличные
я себе наверно буду ставить такие как привозил.Всё равно 4 комплекта зависло.
Цитата: | Саш, а что мы будем делать с порогами? Продавать под переварку или твой компаньон нам их обменяет??? Хотелось бы услышать и твой ответ, и компаньона... | так он и просит дать фото того что не подходит и что нужно переваривать. После этого он будет общаться с турками и дальше будем видеть что из этого получится.
ну накрайняк повезу назад, а что делать? Продам в Минске.
Цитата: | Добрый день! интересуют пороги на додж гранд караван 2005г. | что именно? если железо то у нас Кольян первый.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ksuin Заинтересовавшийся
Благодарности: 2/1
галерея
|
Добавлено: Вт Июл 03, 2012 9:15 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
нету. Турки не делают. Думаю что надо брать такие как привозил и переделывать крепления. |
Тогда вези на меня один комплект.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
monte carlo Наш человек
галерея
|
Добавлено: Вт Июл 03, 2012 11:47 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
ksuin писал(а): | Цитата: |
нету. Турки не делают. Думаю что надо брать такие как привозил и переделывать крепления. |
Тогда вези на меня один комплект. | у босса в гараже лежат 3 комплекта на гранд и один на коротыша.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Big Panda Повелитель енотов
Благодарности: 1514/1030
2004 Kia Carnival
галерея
|
Добавлено: Вт Июл 03, 2012 12:23 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Саш, заказываю: на Крайслер 300М:
1. механизм стеклоподъёмника передний правый (пассажирский)
2. пепельницу из задней двери (чёрная)
3. стойки багажника на замену
Всё.
Жду и надеюсь.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
к280ор Посетитель
Благодарности: 23/5
галерея
|
Добавлено: Вт Июл 03, 2012 1:16 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Саш,а про меня не забыл?Сидушку электрическую светло-серую с светлым пластиком и фаркоп оригинальный,напомню на всякий случай.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
к280ор Посетитель
галерея
|
Добавлено: Вт Июл 03, 2012 1:18 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
На квадрат
|
|
Вернуться к началу |
|
|
monte carlo Наш человек
галерея
|
Добавлено: Вт Июл 03, 2012 2:16 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
помню
|
|
Вернуться к началу |
|
|
муромец82 Местный житель
Благодарности: 38/51
галерея
|
Добавлено: Вт Июл 03, 2012 3:43 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
monte carlo писал(а): | помню |
Саша привет!!и мне вези обшивки на двери(под подиум)-они же подойдут?правда?Саш, только серые пожалуйста!!!!!!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Stasopolas Старожил
Благодарности: 354/535
2010 Chrysler Town&Country
галерея
|
Добавлено: Вт Июл 03, 2012 4:13 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
к280ор Он никак до посольства Лабусов не дойдет. А без визы его в заповедник авто импорта не пускают.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
monte carlo Наш человек
галерея
|
Добавлено: Вт Июл 03, 2012 4:33 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
муромец82 писал(а): | monte carlo писал(а): | помню |
Саша привет!!и мне вези обшивки на двери(под подиум)-они же подойдут?правда?Саш, только серые пожалуйста!!!!!!!!! | серые это которые с 2004-го? есть у меня, так что надо: обшивки+кнопки+проводка? сами подъёмники, я понимаю, есть?
Цитата: | Он никак до посольства Лабусов не дойдет. А без визы его в заповедник авто импорта не пускают. | Стас, будешь ржать но у нас счас такой гемор с посольствами...Батька полгода назад повыгонял нах всех консулов так счас они беспредельничают...Полтора месяца ждал: пока приглашение, пока запись... С разовыми визами проще по получению но нах она нужна? брать так уже на год.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
муромец82 Местный житель
Благодарности: 38/51
галерея
|
Добавлено: Вт Июл 03, 2012 5:11 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="monte carlo"] муромец82 писал(а): | monte carlo писал(а): | помню |
Саша привет!!и мне вези обшивки на двери(под подиум)-они же подойдут?правда?Саш, только серые пожалуйста!!!!!!!!! | серые это которые с 2004-го? есть у меня, так что надо: обшивки+кнопки+проводка? сами подъёмники, я понимаю, есть?
[quote]
Да серые(не темно серые ,а просто серые) ,у меня машинка 3-го года,а по вину 4-й(май)-че за хрень,и что значит не знаю-пох.........!!стеклоподьемники есть сами,но и на моих обшивках электрические стоят,я вот насчет проводки не уверен-спорить не могу-просто мне сказали что просто пластик и все меняется....типа провода уже есть,не знаю Саш.....и про приборку как там????-очередь?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
к280ор Посетитель
галерея
|
Добавлено: Вт Июл 03, 2012 6:12 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Ну значит лед все же тронулся,будем подождать.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
monte carlo Наш человек
галерея
|
Добавлено: Ср Июл 04, 2012 12:03 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="муромец82"][quote="monte carlo"] муромец82 писал(а): | monte carlo писал(а): | помню |
Цитата: |
Да серые(не темно серые ,а просто серые) ,у меня машинка 3-го года,а по вину 4-й(май)-че за хрень,и что значит не знаю-пох.........!!стеклоподьемники есть сами,но и на моих обшивках электрические стоят,я вот насчет проводки не уверен-спорить не могу-просто мне сказали что просто пластик и все меняется....типа провода уже есть,не знаю Саш.....и про приборку как там????-очередь? | если ставить обшивки с кнопками (где и открытие задних форточек) то однозначно надо менять и проводку. Привезу.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
KostareFF Заинтересовавшийся
Благодарности: 0/0
1999 Dodge Caravan
галерея
|
Добавлено: Ср Июл 04, 2012 5:51 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый день!
Все еще ищу АКПП для автомобиля Dodge Caravan 1999 года (двигатель 2,4, коробка - трехступенчатый автомат 31ТН (А413). VIN 2B4FP25BXXR397984.
С доставкой в город Иркутск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|