|
Автор |
Сообщение |
monte carlo Наш человек
Благодарности: /
галерея
|
Добавлено: Сб Янв 07, 2012 1:03 am Скачать пост Заголовок сообщения: Запчасти б.у. под заказ из РБ в Москву |
|
|
В наличии имеется большой ассортимент б/у для Караванов-Вояджеров с 1992-го по 2010-й, кое-что могу брать у конкурентов.
Все вопросы по наличию и стоимости запчастей
либо в данной теме, либо в личку, либо по телефону:
+37529 6 999 111 (Александр).
Периодически (по мере набора достаточного количества заказов) все заказанное будет доставляться в Москву.
При оформлении заказа предоплата приветствуется.
По поводу предоплаты связываться с Сенсеем:
= по телефонам:
(495) 978 7654
(901) 517 7654 (Денис)
= или в личку.
Звонить ТОЛЬКО по поводу предоплаты!!!
Пишите и дозванивайтесь сами!!!
Перезванивать никто не будет!!!
Для членов Клуба предусмотрены скидки.
Забирать все самовывозом с Парка Победы.
Самовывоз осуществляется по предварительной договоренности и в удобное Сенсею время!!!
ГСК на карте
Гаражи в конце улицы Генерала Ермолова.
Привоз запчастей по воскресеньям, прибытие обычно к 06.00 и до 12.00 (обращаю внимание, что это будет происходить НЕ КАЖДОЕ воскресенье!!!).
О датах прибытия запчастей будет сообщаться дополнительно в данной теме.
Если Вас НЕ устраивают описанные выше условия, то не нужно ничего заказывать, просто не читайте эту ветку. Товарищи, не выполнившие взятые на себя обязательства, будут внесены в черный список заказчиков.
Вопросы и условия доставки в регионы обсуждаются индивидуально с каждым заказчиком. Поблагодарили(31): Колян, Dim124, vlil, Stasopolas, melciy, vitocarleone, андрей5456, Михаил35, ОЛЕГ63, Lyap4uk, Dimitry, Виктор727, drakon288, TOM., M@}{imu$®™- арбатский, xmax, lecish, Salaman, u285ra, Хохлов Михаил Васильевич, Restor, Dmitriy70, Игорь43, Яков, safinov77, nikolairom, papillon2375, gvos, Aleks353, Alexiy246, АЛЕКС 01 | |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
monte carlo Наш человек
Благодарности: 427/596
галерея
|
Добавлено: Пн Июл 16, 2012 12:20 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
smirnoff71 писал(а): | Саня привет! очень обидно, что на ВГ не вырвался-пообщаться забронируй мне задний правый привод, который обещал!! когда планируешь приехать? мы с тобой посмотрим распечатку по сальникам | задняя полуось лежит у меня, в сл. раз привезу,главный тормозной у Сенсея.
Цитата: |
Черный.
Прошу прощения за опаздание с ответом . Вчера был убит . | я как раз чёрную и привёз. Есть.
Цитата: | нужен нормальный мотор поставить вместо старого, просто надо определится с ценой, скока денег готовить | так я ж написал: за 1000$ будет в любой точке москвы, за 950 на встрече.
а зачем переплачивать за навесное если его можно поставить со своей машины?
Цитата: | Саш,про сидушку на квадрат не забудь пожалуйста | небыло. На сл. неделе должен к литовцу прийти ещё один караван, он незнает что там но я поеду сразу же.
Цитата: | Тогда это вообще отличный вариант, только бы еще узнать цену на прокладку картера, чтоб было вообще отлично. | нету времени заниматься новыми зч но узнать можно. Поддон могу привезти без проблем.
Цитата: | Александр ну вот опять мой вопрос затерялся в постах
РАЗДАДТКА НА ТИК 01 3.8 л ЕСТЬ | да я помню просто нету пока.
Цитата: | Подскажите цену на капот.Караван 03г. | а идеальных пока нету,, все с царапинами и неболшой ржавчиной.
съездили в Литву. Блин, до точки 400км но стоять по 6 часов в очереди на границе это жестоко...
Пруткоскому панель не привёз, она была но оказалось...что некомплектна. Небыло неоновой подсветки по кругу и проводки. Вот зачем разукомплектовывать такие вещи, не понимаю... Но литовец обещает что будет с другой машины на сл. неделе. зато в сл. приезд можно посмотреть растояние между потолком и крышей для установки релиногов т.к. я-то свою панель снял...счас езжу с дыркой в потолке пока не привезу панель с литвы. Заодно сфоткал пустой кузов чтобы видеть где какие рёбра жёсткости. Вот надо както вставить фотки а то у меня лимит закончен а с фотоголереей так ничего и не получается.
Так же появились следующие вкусняшки на квалратный караван:
диски железо оригинал
табло караван, кантри с тахометром
верхняя накладка на потолке с неоновой подсветкой. там где становятся кнопки элдверей. При чём взаимозаменяема с той в которой обычные лампочки. По 50$ за консольку в сборе.
комплект НИВОМАТОВ с пружинами на квадратный кузов. такие стояли на 4,0 и на лимитоде. Вот и незнаю: продавать или себе поставить, я же неделю назад себе пружины поменял...
домкрат привёз, панель с асами привёз...Ну и разной мелочёвки набрал...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
xmax Бывалый
Благодарности: 65/18
2011 Dodge Journey
галерея
|
Добавлено: Пн Июл 16, 2012 1:01 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
а мне ничего не привез ...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
u285ra Старожил
Благодарности: 505/485
2008 Dodge Grand Caravan
галерея
|
Добавлено: Пн Июл 16, 2012 5:55 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
я как раз чёрную и привёз. Есть.
Это про бороду. Когда можно будет забрать?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
u285ra Старожил
Благодарности: 505/485
2008 Dodge Grand Caravan
галерея
|
Добавлено: Пн Июл 16, 2012 6:50 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Саша. А что такое панель с асами?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
к280ор Посетитель
Благодарности: 23/5
галерея
|
Добавлено: Вт Июл 17, 2012 9:46 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Саш,а еще про фаркоп не спросил,привез или нет,на квадрат,оригинальный?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Силалександр Заинтересовавшийся
Благодарности: 1/0
галерея
|
Добавлено: Вт Июл 17, 2012 10:47 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый день,Александр. Я уже спрашивал про моторчик переднего стеклоочистителя... Привезёшь ,как писал ,в сборе тогда? Заранее спасибо. И ещё хотел бы пластик на торпедо,который съёмный бежевого цвета ( большой с решетками для колонок и заглушка для инфоцентра). Сколько обойдётся?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
dim_san Гость
Благодарности: 0/0
галерея
|
Добавлено: Вт Июл 17, 2012 2:35 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый день.
Интересует наличие и цена задней ступицы на караван 2000г., 14 диски, АБС не важно.
Заранее спасибо.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
муромец82 Местный житель
Благодарности: 38/51
галерея
|
Добавлено: Вт Июл 17, 2012 4:57 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
САШАААААА!!!!!Не забудь ПЖЛСТА обшивки -СЕРЫЕ-,и моторчики форточек,ты говорил знаешь какие!!!!!Спасибо!!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ОЛЕГ63 Наш человек
Благодарности: 263/166
2005 Chrysler Town & Country 3,8 LTD
галерея
|
Добавлено: Вт Июл 17, 2012 6:48 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Саш!человек интересуется передними суппортами на 2001 год. Под вентилируемые диски.Сколько денюшков и когда приедешь?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
monte carlo Наш человек
галерея
|
Добавлено: Вт Июл 17, 2012 9:24 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
xmax писал(а): | а мне ничего не привез ... | как не привёз?????????? привёз. Привёз хромированные заглушечки в диски, оригинальгные, с баранами тока сцуко с внутренней стороны все усики отломаны. но ничё, закрепишь.
Цитата: | Это про бороду. Когда можно будет забрать? | в сл. приезд, без проблем.
Цитата: | Саша. А что такое панель с асами? | да апячатался я..
с ЧАСАМИ.
Цитата: | Саш,а еще про фаркоп не спросил,привез или нет,на квадрат,оригинальный? | ушёл фаркоп....
Добрый день,Александр. Я уже спрашивал про моторчик переднего стеклоочистителя... Привезёшь ,как писал ,в сборе тогда? Заранее спасибо. И ещё хотел бы пластик на торпедо,который съёмный бежевого цвета ( большой с решетками для колонок и заглушка для инфоцентра). Сколько обойдётся? | пластик на торпедо 30, заглушка есть но не проще ли за 20 купить весь инфоцентр?
Добрый день.
Интересует наличие и цена задней ступицы на караван 2000г., 14 диски, АБС не важно.
Заранее спасибо. | 50$.
Цитата: | САШАААААА!!!!!Не забудь ПЖЛСТА обшивки -СЕРЫЕ-,и моторчики форточек,ты говорил знаешь какие!!!!!Спасибо!!!!! | да ПППОМММНЮ!!!!!!!!!!!!!!! а моторчики уже упакованы, вместе с фишками.
Цитата: | Саш!человек интересуется передними суппортами на 2001 год. Под вентилируемые диски.Сколько денюшков и когда приедешь? | по 50$. а какой обьём? там на 3,8 отличаются.Короче они двух видов. А с 2004-го три вида.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Caravan_2010 Частый гость
Благодарности: 51/31
2010 Dodge Grand Caravan
галерея
|
Добавлено: Вт Июл 17, 2012 10:31 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Бокс между сиденьями серый на 2010 год. С выдвижным отделением, короче самый максимальный. Цвет серый
|
|
Вернуться к началу |
|
|
smirnoff71 Наш человек
Благодарности: 128/9
галерея
|
Добавлено: Вт Июл 17, 2012 10:56 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Саня! скажи когда приедешь! пошептаться надо, задумал одно действие с мафыной, нужен знаток (ты) ! P.S. как твои желания всё в цвет???????????
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ОЛЕГ63 Наш человек
Благодарности: 263/166
2005 Chrysler Town & Country 3,8 LTD
галерея
|
Добавлено: Вт Июл 17, 2012 11:11 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Саш!человек интересуется передними суппортами на 2001 год. Под вентилируемые диски.Сколько денюшков и когда приедешь? | по 50$. а какой обьём? там на 3,8 отличаются.Короче они двух видов. А с 2004-го три вида.[/quote]
Суппорта На лимитяй 2001 году, 3.8 литра, под вентилируемые диски(толстые).Когда ждать?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
monte carlo Наш человек
галерея
|
Добавлено: Вт Июл 17, 2012 11:33 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Caravan_2010 писал(а): | Бокс между сиденьями серый на 2010 год. С выдвижным отделением, короче самый максимальный. Цвет серый | я ж писал что это ооочень дефицитная позиция.
Цитата: | Саня! скажи когда приедешь! пошептаться надо, задумал одно действие с мафыной, нужен знаток (ты) ! P.S. как твои желания всё в цвет??????????? | быстрее всего 27 или 28, а могу и посреди недели.
насчёт белого- крашу потиху
Цитата: | Суппорта На лимитяй 2001 году, 3.8 литра, под вентилируемые диски(толстые).Когда ждать? | привезу сразу же, есть.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
xmax Бывалый
Благодарности: 65/18
2011 Dodge Journey
галерея
|
Добавлено: Ср Июл 18, 2012 1:50 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
monte carlo писал(а): | как не привёз?????????? привёз. Привёз хромированные заглушечки в диски, оригинальгные, с баранами тока сцуко с внутренней стороны все усики отломаны. но ничё, закрепишь.
|
Круть! может и сидухи с боксом где объявятся...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|