|
Автор |
Сообщение |
ALEXXX#1 Старожил
Благодарности: 144/21
галерея
|
Добавлено: Ср Авг 22, 2012 9:59 am Скачать пост Заголовок сообщения: Инквизиция!! |
|
|
http://www.echomsk.spb.ru/news/obschestvo/ravoslavnye-patruli.html
В Москве появятся «православные патрули», которые будут искать «кощунников»
Руководитель Русского Православного движения «Святая Русь» Иван Отраковский заявил о начале патрулирования добровольными православными дружинами Москвы и области.
По его словам, «при обнаружении лиц, совершающих кощунственные действия в отношении православных святынь, оскорбляющих православную веру, проявляющих агрессию к священникам, участники патрулей оставляют за собой право принимать соответствующие меры», - цитирует его слова портал «Правый взгляд».
«Пора напомнить богоотступникам и богоборцам, что мы хозяева на нашей земле и запретить любые кощунственные, оскорбительные действия и высказывания в отношении православной веры и нашего народа будь то: любое "искусство", шествия, учения и прочее, несущее в себе богохульство, ересь, растление, разврат», - говорит Иван Отраковский.
По его словам, православные активисты призывают не к физической расправе над оппонентами, а к справедливому наказанию для богохульников.
Радик! Ты поосторожней там на улицах-то
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Victor.T Старожил
Благодарности: 433/334
галерея
|
Добавлено: Ср Авг 22, 2012 10:08 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
ну вот где такой ганджубас берут, а?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
andreinich Местный житель
Благодарности: 13/17
галерея
|
Добавлено: Ср Авг 22, 2012 11:36 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Как власти то хочется.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Big Panda Повелитель енотов
Благодарности: 1514/1030
2004 Kia Carnival
галерея
|
Добавлено: Ср Авг 22, 2012 12:57 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
А у нас точно светское государство?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ksergei Наш человек
Благодарности: 360/222
галерея
|
Добавлено: Ср Авг 22, 2012 1:46 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Чё-то здорово меня попы раздражают последне время.Как бывшие чекисты стали верующими,так попы стали практически ЧКистами.
Оголтелая защита вЕры и "обиженныж и угнетённых"в рясах поднадоели уже изрядно.
До последнего не верил что девчёнкам(дурам)из пусси райт дадут реальный срок.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Михай Посетитель
Благодарности: 21/56
галерея
|
Добавлено: Ср Авг 22, 2012 2:09 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
" Глава комитета "Гражданское содействие" Светлана Ганнушкина предложила, если уж на то пошло, воспитывать в людях миролюбие при помощи буддистских народных дружин."
|
|
Вернуться к началу |
|
|
M@}{imu$®™- арбатский Местный житель
Благодарности: 113/114
2011 Chrysler Town&Country 3.6 VVT (283 л.с.)
галерея
|
Добавлено: Ср Авг 22, 2012 2:28 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
У меня возле дома за забором "домик" (особнячек) относящийся к патриархии, так там такие машины приезжают с батюшками, что диву даешься-это на чем же так подняться можно?Свечки,книжки продаваючи точно не разбогатеешь так...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
abbat05 Наш человек
Благодарности: 62/411
галерея
|
Добавлено: Ср Авг 22, 2012 4:09 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Чем всегда мне больших других нравился сайт минивен-клуба, так тем, что здесь всегда были здравые люди, не поддающиеся на провокации разделения внутри себя....
Но видимо зараза добралась и до сюда.....
Ну есть религиозные фанатики, так они к Церкви отношения то не имеют....
А по машинам, вообще смешно..... Был лично у меня случай, ездил я на жигулях, так мне взяли и подарили караван, это стало отправной точкой езды на иномарках... Другому батьку, из соседней деревни, подарили ниссан -хтрейл....
Помните фильм "Берегись автомобиля"? Когда денежки считали монетками? Пересмотрите...
Всем кому что-то не нравится, Вы скажите, лично Вы что-то принесли в храм, чтобы потом что-то счетать? Если Вы лично не член общины, Вам то какое дело кто на чем ездит и что делает?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Дачник Наш человек
Благодарности: 154/72
2000 Chrysler Voyager
галерея
|
Добавлено: Ср Авг 22, 2012 4:24 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
abbat05 писал(а): | Если Вы лично не член общины, Вам то какое дело кто на чем ездит и что делает? | Мне нет дела до общины, мне есть дело, когда член этой общины с умным видом начинает поучать меня жизни по заповедям, сам этим заповедям не следуя.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
M@}{imu$®™- арбатский Местный житель
Благодарности: 113/114
2011 Chrysler Town&Country 3.6 VVT (283 л.с.)
галерея
|
Добавлено: Ср Авг 22, 2012 4:30 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Караван,X-Trail..., а мерS за 6-10 лямов, Audi Q7, Teana - самая дешевая в их парке машина...
Да носил я носил, а потом к счастью или может к сожалению лет так 8 назад перестал носить,ходить и ничего не изменилось...Но вывод,что церковь-это коммерческая организация и не более того-это факт, и в этом я убеждаюсь с каждым годом все больше и больше
p.s. И что самое непонятное так это, то что церковь стала уже неотделимой частью государственной власти или власть стала в церковь лезть непонятно...
Последний раз редактировалось: M@}{imu$®™- арбатский (Ср Авг 22, 2012 4:35 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
Вернуться к началу |
|
|
abbat05 Наш человек
галерея
|
Добавлено: Ср Авг 22, 2012 4:34 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Дачник писал(а): | abbat05 писал(а): | Если Вы лично не член общины, Вам то какое дело кто на чем ездит и что делает? | Мне нет дела до общины, мне есть дело, когда член этой общины с умным видом начинает поучать меня жизни по заповедям, сам этим заповедям не следуя. |
Стоп, все поучения касаются тех, кто относится к православным... Далее, я чего то не помню, что в заповедях говорится о колесницах (машинах). Лично я осуждаю пьяного батька на посольской машине (кстати машина не его), но не за машину и т.д., а за то что он был пьян....
Мне больно, что мой сопастырь, попав в ДТП (но согласиесь что каждый может быть на его месте) сбежал.... С пуськами вообще беда, они ведь методично шли к тому что случилось, акция в ХХС была не первой по храмам.... А посмотрите что они до этого творили.... И при этом я против реального срока, я за другое наказание.....
|
|
Вернуться к началу |
|
|
abbat05 Наш человек
галерея
|
Добавлено: Ср Авг 22, 2012 4:40 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
M@}{imu$®™- арбатский писал(а): | Караван,X-Trail..., а мерS за 6-10 лямов, Audi Q7, Teana - самая дешевая в их парке машина...
Да носил я носил, а потом к счастью или может к сожалению лет так 8 назад перестал носить,ходить и ничего не изменилось...Но вывод,что церковь-это коммерческая организация и не более того-это факт, и в этом я убеждаюсь с каждым годом все больше и больше
p.s. И что самое непонятное так это, то что церковь стала уже неотделимой частью государственной власти или власть стала в церковь лезть непонятно... |
Максим, не ужели ты думаешь, что мы, рядовые служители не видим этого? Проблемма в том, что когда в 90-е начали открывать храмы, нужны были кадры, стали ставить людей без образования, а порой и далеких от веры, возможно это и привело к тому что есть..... И сращивание со властью я тоже не очень понимаю, т.к. Церковь становится инструментом в руках властьимущих.... Знаешь, 9 лет назад, когда меня отправили в деревню на развалины, я чуть расстроился, но потом понял, что избавились от меня, т.к. не было у меня в биографии за что зацепиться...... Теперь я рад этому....
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Дачник Наш человек
Благодарности: 154/72
2000 Chrysler Voyager
галерея
|
Добавлено: Ср Авг 22, 2012 4:46 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
abbat05 писал(а): | Далее, я чего то не помню, что в заповедях говорится о колесницах (машинах). | Я не силен в заповедях, но мне всегда казалось, что в заповедях упоминается скромность. Причем не на последнем месте.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Защитник Почетный член Минивэн-Клуба
Благодарности: 544/542
галерея
|
Добавлено: Ср Авг 22, 2012 4:46 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
тему перенёс
сделал над собой усилие и всё-таки воздержусь от высказываний личного мнения по данной теме
опыт предыдущих тем касательно религии показывает, что в этом вопросе в конечном итоге каждый останется при своём мнении, и подобные дискуссии не оставляют для форума ничего кроме негатива
Поэтому данная тема будет закрыта!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Шрек Старожил
Благодарности: 1083/712
2005 Toyota Sienna
галерея
|
Добавлено: Ср Авг 22, 2012 5:28 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Пусть инквизиция. Но смотреть как модные пидорковатые художники устраивают "перфомансы" с выкалыванием глаз у икон безнаказанно тоже не хочу. Из дур из " Безумных Пи..." (Пусси Райт) сделали мучениц. А надо не пиарить их и прославлять, а прописать годик исправработ в дурке или онкодиспансере.
Я не люблю РПЦ, это коммерческая иерархическая структура со своим общаком и отстежкой наверх (как и любая церковь в мире). Но верю в Бога.
Я православный и хочу ходить по Своей земле, не ожидая постройки в Москве самой большой в Европе мечети.
Может, сумбурно, но я так думаю
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|