|
Автор |
Сообщение |
anvasor Частый гость
Благодарности: 102/86
галерея
|
Добавлено: Пт Сен 14, 2012 12:48 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Мне каатся, все Хрусликовые пробки одинаковые. Брал в Минске на разборке себе, и супруге на Пацифику, по 25 уев. Тупо сказал, хочу на "Караван-сарай" с ключиком.
И за пару уев там же переделали сердцевины под нашим ключи.[/u][/quote]
|
|
Вернуться к началу |
|
|
M@}{imu$®™- арбатский Местный житель
Благодарности: 113/114
2011 Chrysler Town&Country 3.6 VVT (283 л.с.)
галерея
|
Добавлено: Пт Сен 14, 2012 1:33 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Такие крышки за 5 сек вскрываются при желании...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Stasopolas Старожил
Благодарности: 354/535
2010 Chrysler Town&Country
галерея
|
Добавлено: Пт Сен 14, 2012 2:17 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Максим тут не в этом вопрос, стекло разбить тоже не много ума и силы нужно. Вопрос в простом хулиганстве. Идет куча пьяной молодежи, захотелось слить переработанное пиво. Приходит очень умная мысль не писать на улицу а написать в бак. Вот с пробкой на ключе связываться не будут, а в просто открывающуюся да нефиг делать.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Тим Частый гость
Благодарности: 28/174
2010 Dodge Grand Caravan
галерея
|
Добавлено: Пт Сен 14, 2012 2:23 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
M@}{imu$®™- арбатский писал(а): | Такие крышки за 5 сек вскрываются при желании... |
Может у тебя есть инфа по другим более защищенным крышкам?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
papillon2375 Наш человек
Благодарности: 494/563
2009 Dodge Caravan SE
галерея
|
Добавлено: Пт Сен 14, 2012 3:01 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Stasopolas писал(а): | Максим тут не в этом вопрос, стекло разбить тоже не много ума и силы нужно. Вопрос в простом хулиганстве. Идет куча пьяной молодежи, захотелось слить переработанное пиво. Приходит очень умная мысль не писать на улицу а написать в бак. Вот с пробкой на ключе связываться не будут, а в просто открывающуюся да нефиг делать. |
+100500 Повторюсь, как-то приходилось выезжать на место происшествия, так там чуваку в горловину морковку засунули, а крышку спи---дили...
Вот от таких "гамабулов" и нужна крышка с ключиком...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
M@}{imu$®™- арбатский Местный житель
Благодарности: 113/114
2011 Chrysler Town&Country 3.6 VVT (283 л.с.)
галерея
|
Добавлено: Пт Сен 14, 2012 3:15 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
в 90-х отец у меня делал от сливальщиков сетку в горловине бензобака+брал пружины толстые и поперек горловины их вставлял чтоб шлонг не пролез...
От хулиганов такая крышка спасет, а если человек целенаправлено хочет насыпать,налить в бак например из мести, то здесь ничего не спасет
|
|
Вернуться к началу |
|
|
papillon2375 Наш человек
2009 Dodge Caravan SE
галерея
|
Добавлено: Пт Сен 14, 2012 3:22 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Если кто-то захочет целенаправленно напакостить, легко можно брызнуть бензой и чиркнуть спичкой... У нас лица кавказской национальности почти ежедневно так друг другу пакостят...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Покобатько Старожил
Благодарности: 592/594
2004 Chrysler Town&Country 3,3
галерея
|
Добавлено: Пт Сен 14, 2012 5:01 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Stasopolas писал(а): | Идет куча пьяной молодежи, захотелось слить переработанное пиво. Приходит очень умная мысль не писать на улицу а написать в бак. Вот с пробкой на ключе связываться не будут, а в просто открывающуюся да нефиг делать. |
Не представляю себе, чтобы будучи даже в дупель - это ж надо пристроится, прислониться к грязной (наверняка) машине, открытый лючок будет мешать, высота горловины кстати тоже. Пардон обтереть пиписку о горловину, да и там вообще-то стоит шторка, которую пистолет на заправке своим жестким носиком отодвигает... Гусары уже готовы парировать?
Ключики от пробки ни каким другим замкам в машине не подходят, тамкать лишний (у меня и так связка как у кладбищенского сторожа) заправщикам на колонке каждый раз отпирать...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
am02rus Старожил
Благодарности: 504/267
2008 Chrysler Grand Voyager, Swivel & Go, Limited, 3,8.
галерея
|
Добавлено: Пт Сен 14, 2012 5:10 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Покобатько писал(а): |
Ключики от пробки ни каким другим замкам в машине не подходят, тамкать лишний (у меня и так связка как у кладбищенского сторожа) заправщикам на колонке каждый раз отпирать... |
Плюсанусь, на своей перед продажей выкинул нафик крышку с замком и купил обычную. Но у меня авто в гараже хранилось.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
u285ra Старожил
Благодарности: 505/485
2008 Dodge Grand Caravan
галерея
|
Добавлено: Пт Сен 14, 2012 5:37 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Покобатько писал(а): |
Не представляю себе, чтобы будучи даже в дупель - это ж надо пристроится, прислониться к грязной (наверняка) машине, открытый лючок будет мешать, высота горловины кстати тоже. Пардон обтереть пиписку о горловину, да и там вообще-то стоит шторка, которую пистолет на заправке своим жестким носиком отодвигает... Гусары уже готовы парировать?
Ключики от пробки ни каким другим замкам в машине не подходят, тамкать лишний (у меня и так связка как у кладбищенского сторожа) заправщикам на колонке каждый раз отпирать... |
|
Полностью согласен! Мужики! Вы иной раз такие вещи со своими авто делаете (сужу по форуму), что автомобильные дяди-конструктора кажутся просто младенцами!
А защита крышки стара как мир. Снимаешь внутреннюю обшивку левого заднего крыла, устанавливаешь актуатор замка двери в районе лючка бензобака. К нему крепишь штатный штырь ( продаётся в комплекте с актуатором, комплект стоит около 200 руб.) Под штырь надо просверлить отверстие в крыле у края заправочного отсека... Ну, я думаю, далее всё понятно?
P.S. А крышечка с ключиком открывается так: открываешь лючок , сильно тянешь крышку на себя и одновременно крутишь её против часовой стрелки. Вот так!
Последний раз редактировалось: u285ra (Пт Сен 14, 2012 9:40 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
papillon2375 Наш человек
2009 Dodge Caravan SE
галерея
|
Добавлено: Пт Сен 14, 2012 8:21 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
u285ra писал(а): | Снимаешь внутреннюю обшивку левого заднего крыла, устанавливаешь актуатор замка двери в районе лючка бензобака. К нему крепишь штатный штырь ( продаётся в комплекте с актуатором, комплект стоит около 200 руб.) Под штырь надо просверлить отверстие в крыле у края заправочного отсека... Ну я думаю далее всё понятно? |
Александр! Это мысли вслух? Или Вы реально можете осуществить-изготовить такую "примочку"? Если бы я увидел ТО, о чем вы написАли, однозначно установил бы тоже!
Не только я, многие будут Вам премногоблагодарны!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
u285ra Старожил
2008 Dodge Grand Caravan
галерея
|
Добавлено: Пт Сен 14, 2012 8:49 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | papillon2375 писал(а): |
Александр! Это мысли вслух? Или Вы реально можете осуществить-изготовить такую "примочку"? Если бы я увидел ТО, о чем вы написАли, однозначно установил бы тоже!
Не только я, многие будут Вам премногоблагодарны! |
|
Да, элементарно! но не смогу по 2-м причинам:
1. В 00ч. 00мин. отбываю в отпуск в г. Шахты (к Тёщеньке).
2. Мне - за ненадобностью.
После отпуска, любой желающий может подъехать ко мне и вместе всё заколхозим, запротоколируем и выложим на форум.
Данная функия есть у многих авто от производителя. Только привод у кого-то электро, а у кого-то тросовой. Это когда в районе вод. сидения установлена либо кнопка, либо рычажок. Я, когда писал о способе, имел ввиду эл. привод (с ним проще).
papillon2375, Вы умудрились втюхать самопальную печку в Каравана, а такие вещи для Вас должны быть как семечки! Пофантазируйте!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
papillon2375 Наш человек
2009 Dodge Caravan SE
галерея
|
Добавлено: Пт Сен 14, 2012 8:57 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
u285ra писал(а): | Вы умудрились втюхать самопальную печку в Каравана, а такие вещи для Вас должны быть как семечки! Пофантазируйте! |
Не, если бы кто-то первый...а я бы уже повторил...Лучше куплю крышку!
А Вам, Александр, удачной дороги! Берегите себя, будьте бдительны и всегда помните, что справа от вас и сзади находятся те, за кого несете ответственность! Ни гвоздя , ни жезла, ни камеры... Поблагодарили(1): u285ra | |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
u285ra Старожил
2008 Dodge Grand Caravan
галерея
|
Добавлено: Пт Сен 14, 2012 9:07 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Не, если бы кто-то первый...а я бы уже повторил...Лучше куплю крышку!
А Вам, Александр, удачной дороги! Берегите себя, будьте бдительны и всегда помните, что справа от вас и сзади находятся те, за кого несете ответственность! Ни гвоздя , ни жезла, ни камеры... |
Спасибо на добром слове!
Всё там просто! Тем паче у Вас есть опыт снятия обшивки задней арки.
Если что, то я могу, попозже, более детально развить темку по данному колхозу.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
monte carlo Наш человек
Благодарности: 427/596
галерея
|
Добавлено: Пт Сен 14, 2012 10:38 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
крышки разные у дизелей.
ради интереса сравню предыдущий кузов с квадратом. Но тока в понедельник.
крышки с ключами идут тока у европейцев.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|