Добавлено: Пн Сен 24, 2012 2:06 pm Скачать пост Заголовок сообщения: Сергиев Посад. Смерть байкера и взаимовыручка.
Как всегда, мой Сергиев Посад не выходит из сводок МВД по убийствам, махинациям и прочей криминальной мерзости, в которой замешаны как местные бандюки и черножопые, так и силовые структуры, продажные мрази в погонах.
Поясню, Леонид Фролов с семьей заехал на рынок. Он - на байке, семья на машине. Через некоторое время ему позвонил отец и сказал, что какие-то чурки залезли на его байк и фотаются... Леонид возмущенно попросил их удалиться, сравнив их выкрутасы с "залезть на жену и пофотографироваться", ведь для байкера - байк - это святое и никто не вправе трогать его... Чурки начали бычится и для разборок отвели байкера куда то к гаражам, где изподтишка нанесли роковой удар.
Подонки продолжили своё торгашное дело. Убийца преспокойно торговал на рынке 2 месяца, а потом решил домой поехать, при это другие подонки, в погонах, закрывали глаза, открывая их только при получении конвертов.
Байкеры не снесли такого унижения и удара по их Братству.
Низкий поклон Леониду и Братству байкеров.
Очень жаль, что черножопые так устроились в нашей стране. Я не буду призывать тут ни к чему, но прошу всех, кому небезразлична эта трагедия, высказаться в паре строк.
Доколе же такое будет продолжаться? Для себя давно уже уяснил - таких гадов из СНГ надо ставить на место, но "в чем сила, Брат?" Неужели только в деньгах и неспособности наводить порядок теми, кто это должен делать?
Добавлено: Пн Сен 24, 2012 7:47 pm Скачать пост Заголовок сообщения:
СКИНХЕДОВ ВОТ ИЗВЕЛИ НАШИ ПРАВИТЕЛИ, А ОНИ КАК ВОЛКИ В ЛЕСУ, ВОРОНЫ В ГОРОДЕ, ОРЛЫ ПАДАЛЬЩИКИ БЫЛИ В МОСКВЕ. И ЧУРКИ БОЯЛИСЬ НОС СВОЙ ВЫСОВЫВАТЬ ДАЛЬШЕ РЫНКА И ДОМА...
Я БОЮСЬ ДУМАТЬ ЧТО НА ОКРАИНЕ МОСКВЫ ТВОРИТЬСЯ Т.К. ЕСЛИ РАНЬШЕ ЛЕТ 5 НАЗАД В ЦЕНТРЕ Я ВИДЕЛ ТОЛЬКО УТРОМ И ВЕЧЕРОМ ДВОРНИКОВ, И ОНИ БОЯЛИСЬ ЧТО-ТО ВЯКАТЬ, ТО ТЕПЕРЬ ОНИ УЖЕ АУЛАМИ ВХЛАМ ПЬЯНЫЕ ПО РАЙОНУ ХОДЯТ КАК ДНЕМ ТАК И НОЧЬЮ.В МЕТРО 50% ПАССАЖИРОВ РУССКИХ. СОЗДАЕТСЯ ОЩУЩЕНИЕ,ЧТО В ОДИН ПРЕКРАСНЫЙ МОМЕНТ "КТО-ТО" СКАЖЕТ ФАС И ВЫРЕЖУТ ВСЕХ НАС НЕ ТОЛЬКО В МОСКВЕ К ЧЕРТОВОЙ МАТЕРИ, А И ПОЛСТРАНЫ КАК МИНИМУМ...
Добавлено: Вт Сен 25, 2012 2:35 am Скачать пост Заголовок сообщения:
Скотство!
И эти чинуши пытаются привлечь к ответственности дальнобойщиков, якобы совершивших на дороге самосуд против вымогателей...
Это беда переферии, там тоже хотят жить по московским размахам, вот и мутят, пока дружно против них не встанешь.
Добавлено: Вт Сен 25, 2012 8:36 am Скачать пост Заголовок сообщения:
У меня доча с женой месяц лежали в больничке на ул.Талдомской - район Зап.Дегунино. Естественно, жена иногда выходила за пределы больницы в магазин, на рыночек....раза два ей хватило выйти, больше она особенно в магазин не ходила - потому что не поняла, в Москве она находится или в большом ауле... Сплошная чернота, семьями, с детьми... И это не периферия... Вот почему мне Москва не нравится и жить тут с чуркистаном не хочу. Мерзость.
Добавлено: Вт Сен 25, 2012 11:32 am Скачать пост Заголовок сообщения:
Посмотрел ролик с байкерами. Очень печальная смерть. Детишек жалко, да и жену и близких.
Как примерю на свою семью эту ситуацию, то дико не по себе становится.
А за байкеров даже гордость взяла - что люди собрались и высказали полиции что о них думают. Такая толпа в 500 байков. Молодцы!
Очень уж откровенно укрывали торгашей-гастеров полицаи.
Добавлено: Вт Сен 25, 2012 12:45 pm Скачать пост Заголовок сообщения:
Дачник писал(а):
Пока мы не будем избирать местную полицию, которая будет ответственна только перед нами, избравшими ее, - нихера хорошего не будет.
Согласен, ибо ментополицаи, несмотря на переаттестацию и прочие бесплодные потуги, уже давно утратили инстинкт хозяина-защитника своей территории, блюстителями Закона их язык не повернется назвать, ибо преследуют исключительно шкурный интерес, как бы ни во что не вмешиваться, но деньги иметь и при погонах остаться. Те же торгаши, только в форме - ни рыба, ни мясо. За слова свои отвечаю.