|
Автор |
Сообщение |
Natusik Старожил
Благодарности: 186/402
галерея
|
Добавлено: Ср Окт 24, 2012 9:28 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
am02rus писал(а): | Natusik писал(а): | Я рекомендую сейчас посетить дисконт Спортмастер. | Прошу прощения за мой французский, но был я в этом магазе, все товары сшиты узбеками в подмосковных подвалах, качество товара полное УГ, не имеющее ни чего общего с качественными брендами, привезенными из за бугра. |
Не проси прощения, много там откровенного хлама, согласна.
Но если человек, более менее знаком с фирмами, видел/носил и тд. он сможет выбрать. В сезон, согласись, трудно найти бренд со скидкой.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
am02rus Старожил
Благодарности: 504/267
2008 Chrysler Grand Voyager, Swivel & Go, Limited, 3,8.
галерея
|
Добавлено: Ср Окт 24, 2012 9:45 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Опять вы все про скидки, что за жада халявы? В России нет скидок, это все обман. Забудьте слово скидки. Надо знать цену товарам которые хотите купить. Я вот например знаю что рубашка х.б. среднего качества стоит 500 рублей. И на рынке у челноков торгующих турецким шмотьем, и в магазинах среднего пошиба. Но вот какой нить крупный брендовый (так называемый сток центр) обязательно продаст ее мне тоже за 500 рублей. Но сцуко сделает он это хитро, напишет на ценнике 1500 рублей и перечеркнув напишет 500 рублей. Потом приходят такие любители халявы и восклицают "О, она стоила 1500 рублей, ура скидка 146%". Поймите, она изначально не стоит этих денег, ее красная цена 500 рублей. Это лохотрон, расчитанный на нашу с вами жадность. Об этом надо помнить, и вспоминать каждый раз преступая порог магазина. Любого магазина.
Скидка может быть 5% (обычно ее дают всем постоянным покупателям), 10-20% сезон каких нибудь распродаж (например новогодних), 30-40% это обычно либо последняя пара обуви у которой левый лежавший на прилавке растянулся от постоянных примерок на размер, или выцвел на солнце, или еще какой брак. Но скидка 50-70% на весь товар это бред.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Фея Наш человек
Благодарности: 894/1663
галерея
|
Добавлено: Ср Окт 24, 2012 9:58 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Ребята,мы здесь обсуждаем зимнюю одежду, делимся опытом использования той или иной детали зимнего гардероба, а не спорим на тему ее ценообразования.Сорри за off.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ksergei Наш человек
Благодарности: 360/222
галерея
|
Добавлено: Ср Окт 24, 2012 10:13 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
am02rus писал(а): | Опять вы все про скидки, что за жада халявы? В России нет скидок, это все обман. Забудьте слово скидки. Надо знать цену товарам которые хотите купить. |
Не соглашусь.
Предидущие Саломоны(перед TOUNDRA)жена покупала мне в вашей нерезиновой.Не помню модель,обычные с резиновой калошей,(ослужили верой и правдой 5 НАШИХ зим,с виду и щас отлично выглядят,но где-то начали подсос воды)
У нас стоили 5000р.,у вас купила на распродаже за 2500.
TOUNDRA кстати у нас стоила 7500,я сходил померял,выбрал размер и заказал у немца.С доставкой на дом DHLом цена вышла - 6100.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
TOM. ЛЮБИТЕЛЬ ЯБЛОК :-))
Благодарности: 2564/2360
2005 Chrysler Town&Country
галерея
|
Добавлено: Ср Окт 24, 2012 11:15 pm Скачать пост Заголовок сообщения: Re: По зимней одежке подскажите плз... |
|
|
Big Panda писал(а): |
Кость, я выражал своё мнение - мне неудобно в унтах в городе, да и Лёша прав - водить совершенно не комфортно. |
Видимо у нас разные унты На что я и намекал...
Денис видел их и знает о чём речь. В них удобно за рулём педалировать И испытание сильным морозом они выдержали с честью.
Я ж не настаиваю и не спорю. Я довожу до сведения
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Колян Наш человек
Благодарности: 2309/2758
2011 Toyota Sienna
галерея
|
Добавлено: Чт Окт 25, 2012 8:43 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
am02rus писал(а): | Natusik писал(а): | Я рекомендую сейчас посетить дисконт Спортмастер. | Прошу прощения за мой французский, но был я в этом магазе, все товары сшиты узбеками в подмосковных подвалах, качество товара полное УГ, не имеющее ни чего общего с качественными брендами, привезенными из за бугра. |
Позволю себе не согласится с тобой,я там покупал много вещей и особенно обуви и качество очень хорошее!
Радик писал(а): | Я вот например знаю что рубашка х.б. среднего качества стоит 500 рублей. |
Радик это на тебя,а вот на меня 1500,да ещё поискать надо!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Big Panda Повелитель енотов
Благодарности: 1514/1030
2004 Kia Carnival
галерея
|
Добавлено: Чт Окт 25, 2012 9:51 am Скачать пост Заголовок сообщения: Re: По зимней одежке подскажите плз... |
|
|
TOM. писал(а): |
Я ж не настаиваю и не спорю. Я довожу до сведения |
Обнял всех, а тебя особенно!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
2004 Kia Carnival
галерея
|
Добавлено: Чт Окт 25, 2012 10:00 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
am02rus писал(а): | Опять вы все про скидки, что за жада халявы? В России нет скидок, это все обман. Забудьте слово скидки. Надо знать цену товарам которые хотите купить. Я вот например знаю что рубашка х.б. среднего качества стоит 500 рублей. И на рынке у челноков торгующих турецким шмотьем, и в магазинах среднего пошиба. Но вот какой нить крупный брендовый (так называемый сток центр) обязательно продаст ее мне тоже за 500 рублей. Но сцуко сделает он это хитро, напишет на ценнике 1500 рублей и перечеркнув напишет 500 рублей. Потом приходят такие любители халявы и восклицают "О, она стоила 1500 рублей, ура скидка 146%". Поймите, она изначально не стоит этих денег, ее красная цена 500 рублей. Это лохотрон, расчитанный на нашу с вами жадность. Об этом надо помнить, и вспоминать каждый раз преступая порог магазина. Любого магазина.
Скидка может быть 5% (обычно ее дают всем постоянным покупателям), 10-20% сезон каких нибудь распродаж (например новогодних), 30-40% это обычно либо последняя пара обуви у которой левый лежавший на прилавке растянулся от постоянных примерок на размер, или выцвел на солнце, или еще какой брак. Но скидка 50-70% на весь товар это бред. |
Я с тобой не согласен.
Для понимания того, сколько у нас накручивают на бренды нужно прокатиться в Милан на распродажи. Распродажи есть в России и это факт. Но тут нужно понимать, что рубашка в "Фамилии" и в "среднебрендовом" магазине это огромная разница. И не стоит меня переубеждать, я работаю с Китаем и знаю разницу между фабриками, когда на одинаковую продукцию разброс цен у фабрик до 300%. Именно поэтому я не покупаю одежду в магазах типа фамилии.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Шрек Старожил
Благодарности: 1083/712
2005 Toyota Sienna
галерея
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Покобатько Старожил
Благодарности: 592/594
2004 Chrysler Town&Country 3,3
галерея
|
Добавлено: Чт Окт 25, 2012 8:14 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
На шаболовке есть стоковый магазинчик БАОНа
Неплохо, недорого и функционально. Поблагодарили(1): Sensej | |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Victor.T Старожил
Благодарности: 433/334
галерея
|
Добавлено: Чт Окт 25, 2012 8:23 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
ну прям как будто не кто не служил , по мне так армейка (да, согласен , расцветка, но мне для прогулки с собакой и дачи), равных не нашел, из обуви - каламбия.
зы - как то так. Поблагодарили(1): Sensej | |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Natusik Старожил
Благодарности: 186/402
галерея
|
Добавлено: Чт Окт 25, 2012 9:16 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Big Panda писал(а): | Но тут нужно понимать, что рубашка в "Фамилии" и в "среднебрендовом" магазине это огромная разница. И не стоит меня переубеждать, я работаю с Китаем и знаю разницу между фабриками, когда на одинаковую продукцию разброс цен у фабрик до 300%. Именно поэтому я не покупаю одежду в магазах типа фамилии. |
Толь, привет. А как тебе кажется фирма Columbia в Спортмастере фабричный Китай? Я первый раз купила эту фирму, качество понравилось.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Покобатько Старожил
Благодарности: 592/594
2004 Chrysler Town&Country 3,3
галерея
|
Добавлено: Чт Окт 25, 2012 11:33 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Victor.T писал(а): | как то так. |
Если не брать экзотику, то немного хорошего - тяжело, мокнет. Дубленки желтые конечно крутые были, в них разве что на вышке стоять. Единственная вещь, которая рвет всю гражданку как тузик грелку - верблюжьи свитера. Ток их попробуй найди. Еще летные куртки техсостава неплохие были.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Карлсон Почетный член Минивэн-Клуба
Благодарности: 1097/134
2010 Ford F150
галерея
|
Добавлено: Чт Окт 25, 2012 11:44 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Вот где бы найти трусы с начёсом?
Чтоб всегда начёсывали....
|
|
Вернуться к началу |
|
|
2004 Kia Carnival
галерея
|
Добавлено: Пт Окт 26, 2012 7:57 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Natusik писал(а): |
Толь, привет. А как тебе кажется фирма Columbia в Спортмастере фабричный Китай? Я первый раз купила эту фирму, качество понравилось.
|
Ната, привет! Дык, вроде, Индия написано. Написанному верить!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|