Добавлено: Чт Окт 25, 2012 10:17 pm Скачать пост Заголовок сообщения: Из-за Курбан-байрама ограничат движение
В центре Москвы 26 октября 2012 года будет ограничено автомобильное движение по нескольким улицам в связи с проведением мусульманского праздника Курбан-байрам. Как сообщает столичная ГИБДД, ограничения коснутся улиц, проходящих в непосредственной близости от главных мечетей столицы.
Так, будет перекрыто движение по улицам Дурова, Гиляровского, Мещанская, Щепкина, Большая Татарская, а также по Выползову, Малому Татарскому, Вишняковскому и Озерковскому переулкам. Кроме того, ограничение движения может быть введено на участке улицы Хачатуряна.
ГИБДД Москвы обращается ко всем водителям с просьбой быть предельно внимательными, заранее выбирать альтернативные маршруты движения, строго выполнять предписания дорожных знаков, требования и указания сотрудников дорожно-патрульной службы.
Ранее сообщалось, что в Москве будет изменена работа общественного транспорта. В частности, в ночь на 26 октября 2012 года движение трамваев по маршруту №9 прекратится в 0:38, а по маршруту №45 — в 0:36. Самого же 26 октября трамваи №19 и №45 будут ходить «до окончания мероприятий» от Каланчевской до Красноказарменной улицы и от Новоконной до Каланчевской улицы соответственно, а трамвай №9 будет
Добавлено: Пт Окт 26, 2012 8:28 am Скачать пост Заголовок сообщения:
Тим писал(а):
Страна большая, много в ней народностей и национальностей.
Этот праздник, я слышал, аналог Пасхи.
Дорогой человек, только на Пасху никто половину Москвы не перекрывает.....И в недавнем прошлом из мусульман тут были лишь дворники-татары...Ты перекрой на Пасху Махачкалу, Грозный...
Добавлено: Пт Окт 26, 2012 11:05 am Скачать пост Заголовок сообщения:
Шрек писал(а):
Тим писал(а):
Страна большая, много в ней народностей и национальностей.
Этот праздник, я слышал, аналог Пасхи.
Дорогой человек, только на Пасху никто половину Москвы не перекрывает.....И в недавнем прошлом из мусульман тут были лишь дворники-татары...Ты перекрой на Пасху Махачкалу, Грозный...
Перекрытых улиц по пальцам пересчитать, насколько я читал в новостях.
Я думаю, что ничего страшного от перекрытия некоторых улиц в указанных вами городах на Пасху, не произойдет.
Я думаю, что ничего страшного от перекрытия некоторых улиц в указанных вами городах на Пасху, не произойдет.
Тим, ну я могу только порадоваться твоему мироощущению. Надень вторые розовые очки.
Только не удивляйся, когда ты и твоя семья будут бояться ходить по родному городу. Это время не за горами, оно уже спустилось с гор.
Тим, ты реально считаешь, что на СК кто-то перекроет улицы? facepalm.jpg
Извините, что оскорбляю чувства верующих, но это пи#дец!
Михаил, толпы десятков тысяч людей и прорывы оцеплений я видел и на наших обычных мероприятиях.
Например, 3D шоу на стенах МГУ, разгон оппозиции с дубинками в этом году... список можно продолжать.
И это в общем-то не приезжие, заметьте.
Тим, ну я могу только порадоваться твоему мироощущению. Надень вторые розовые очки.
Только не удивляйся, когда ты и твоя семья будут бояться ходить по родному городу. Это время не за горами, оно уже спустилось с гор.
Наверное соглашусь в том, что мои очки "более розовые"
А под горами имеются в виду кавказские горы? Если так, то Ср.Азия (и Курбан) сюда никак не относятся.
Согласен с поговоркой: в чужой монастырь со своим уставом не ходят.
Я тя умоляю, я, коренной москвич, в последний раз на массовых мероприятиях был году эдак в 1995 - 1996. Друзья - одноклассники аналогично. Живу рядом с Белорусским вокзалом, поэтому на каждый праздник вижу полные, битком, электрички таких вот "москвичей", которые едут на гуляния. Половина уже пьяные, половина пивком разминаются.
Наверное соглашусь в том, что мои очки "более розовые"
А под горами имеются в виду кавказские горы? Если так, то Ср.Азия (и Курбан) сюда никак не относятся.
Согласен с поговоркой: в чужой монастырь со своим уставом не ходят.
А что, у дагестанцев, азеров, чеченцев и прочей нечисти курбан не отмечают?