|
Автор |
Сообщение |
ДОШш Новичок
Благодарности: 0/0
2002 Dodge Caravan
галерея
|
Добавлено: Чт Сен 13, 2007 7:44 am Скачать пост Заголовок сообщения: Новый развод на деньги. |
|
|
Еду с невского через стрелку проезжаю между "Летучим голландцем" и "акварелью", через мытнинскую и на добролюбова на лево, около спортивной из второго ряда меня здасте палочку не купите стантье тут справа(у часовни). а чо а не чо, а НАМ СКАЗАЛИ ВАС ОСТАНОВИТь, ВЫ ДВОЙНУЮ СПЛОШНУЮ ДВА РАЗА ПЕРЕСЕКЛИ. я в ступор. а он уже прАтАкол крапает. я спрашиваю а Хде мол пересек он достает Самый последний самсунг и званит смеетса мол инспектор который за вами ехал щас приедит и типа скажет все, а пока типо поседите в своей машине документы у меня палижат. я типа не я тут хачу а то малоли че ( в это время в эфире кто то пробивал за знакомого подробности по дтп). нарисовался через минут пять инспектор который по причине помехи справа НЕ СМОГ поехать за мной. я спрашиваю где, он у "забавы",и около АРТИл музея, Я В АХ...... питерские поймут. Я ТАМ НЕ МОГ ПРОЕХАТЬ. ОН РОГА В ПОЛ ЭТО ВЫ БЫЛИ но тока я номера не запомнил , из его машины не видно моей. а н амои документы посмотреть не успел. пол часа словесная ромашка. я был - не я был. В итоге у меня отпустили не успев попортить фотку на правах.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sensej Вице-президент Минивэн-Клуба
Благодарности: 2702/2146
2007 Chrysler Grand Voyager
галерея
|
Добавлено: Чт Сен 13, 2007 4:07 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Очень помогает в таких случаях:
1. Попросить предоставить ДОКАЗАТЕЛЬСТВА вашего деяния, в противном случае вернуть документы и попрощаться
2. Попросить предъявить служебное удостоверение с целью записать все данные инспектора (№ ксивы, ФИО...) + № жетона на груди
3. Взять телефон и спросить у инспектора №телефона службы собственной безопасности ГИБДД по вашему городу (замечу, что данный № надо знать самому!!! но ваше желание позвонить обычно успокаивает гайцов...)
4. На крайняк предупреждаем инспектора, что протокол он конечно может нарисовать, но вы в своих объяснениях напишите, что инспектор остановил вас, БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНО обвинил в правонарушении, которого он НЕ ВИДЕЛ (а со слов кого то еще...), а вдобавок окровенно ВЫМОГАЛ взятку!!! И если уж после этого вас не отпускают... то пристрелите этого дурака!!! (шутка...)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ОЛЕГ63 Наш человек
Благодарности: 263/166
2005 Chrysler Town & Country 3,8 LTD
галерея
|
Добавлено: Чт Сен 13, 2007 9:23 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
С этими уродами трудно спорить,не зная тонкостей ПДД и законов.Сам не раз попадал под развод...И если он решил тебя хлопнуть,то тяжко тебе придется...И мало у кого есть время и желание таскаться по судами и доказывать,что ты не верблюд... Хотя и в рукопашную на них ходил... 8)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Алекс MPV Посетитель
2001 Mazda MPV
галерея
|
Добавлено: Пт Сен 14, 2007 6:14 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Если Ты знаешь, что не нарушал, то фраза "Представтесь и можно Я спишу номер значка, а дайте тел. вашего отделения и т. п." обычно оборачивается возвратом документов. Пробовал работает.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sensej Вице-президент Минивэн-Клуба
Благодарности: 2702/2146
2007 Chrysler Grand Voyager
галерея
|
Добавлено: Пт Сен 14, 2007 10:54 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
ОЛЕГ63 писал(а): | С этими уродами трудно спорить,не зная тонкостей ПДД и законов... |
Минуточку! А кто мешает знать законы???... Или лень-матушка???... Я неоднократно тыкал гайцов в ПДД носом и получал свои документы обратно без звука. Наша беда в полном незнании своих обязанностей, а главное, ПРАВ!!!
Как только начинаешь аргументированно объяснять, гайцы, как правило, понимают, что развод не состоялся и не связываются, возвращают документы. Бодаться с грамотным человеком себе дороже, ведь лохов кругом полно - останавливай и разводи...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ОЛЕГ63 Наш человек
Благодарности: 263/166
2005 Chrysler Town & Country 3,8 LTD
галерея
|
Добавлено: Сб Сен 15, 2007 8:46 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Sensej писал(а): | ОЛЕГ63 писал(а): | С этими уродами трудно спорить,не зная тонкостей ПДД и законов... |
Минуточку! А кто мешает знать законы???... Или лень-матушка???... Я неоднократно тыкал гайцов в ПДД носом и получал свои документы обратно без звука. Наша беда в полном незнании своих обязанностей, а главное, ПРАВ!!!
Как только начинаешь аргументированно объяснять, гайцы, как правило, понимают, что развод не состоялся и не связываются, возвращают документы. Бодаться с грамотным человеком себе дороже, ведь лохов кругом полно - останавливай и разводи... |
90% населения НЕ ЗНАЮТ законов,правил,и т.д.Сам неоднократно бодался с ГАЙцами,наблюдал за разводом,иногда вмешивался,иногда нет...Да ладно-платить или не платить-это выбор сугубо личный.Даже если не прав-всегда можно вопрос решить так или иначе...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Шурик@ Посетитель
галерея
|
Добавлено: Пн Сен 17, 2007 9:59 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
один раз тоже не за что хотели развести. я и так и сяк с ним разговаривал. потом говорю: пиши, а я напишу что ты у меня взятку вымогал. он стал ругаться сильно, думал щас за пистолетом потянется. потом швырнул мне права и я уехал.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
aalladinka Гость
галерея
|
Добавлено: Пн Сен 15, 2008 9:56 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Шурик@ писал(а): | один раз тоже не за что хотели развести. я и так и сяк с ним разговаривал. потом говорю: пиши, а я напишу что ты у меня взятку вымогал. он стал ругаться сильно, думал щас за пистолетом потянется. потом швырнул мне права и я уехал. |
ага я делала...
меня потом блондинкой обозвали вслед...а ведь рыжая я
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Stasopolas Старожил
Благодарности: 354/535
2010 Chrysler Town&Country
галерея
|
Добавлено: Вт Ноя 08, 2011 12:40 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Sensej писал(а): | ОЛЕГ63 писал(а): | С этими уродами трудно спорить,не зная тонкостей ПДД и законов... |
Как только начинаешь аргументированно объяснять, гайцы, как правило, понимают, что развод не состоялся и не связываются, возвращают документы. Бодаться с грамотным человеком себе дороже, ведь лохов кругом полно - останавливай и разводи... |
Полностью согласен с Сансеем, всего затрат 40-50 рублей на брашурку ПДД и расценки свежего года. В процессе вдувания в уши, берем чудо книгу и говорим: "Минуточку, а покажите в умной книге где конкретно я не прав". Книгу можно читать долго и с выражением, а инспектору больше заняться нечем. А ещё у этой умной книги есть в конце свод правил, контактов и прочего что ОБЯЗАН сделать инспектор по первому требованию. Открываем страничку и сверху в низ, доктор а в каком мы округе, подразделении и т.д. Мне же не в Главное Управление на Садово-Самотечном звонить чтобы сказать про Вашу некомпетентность, все проблемы болше нет, документы отдали пожелали доброго пути.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
lambl4 Бывалый
Благодарности: 31/37
2001 Dodge Caravan
галерея
|
Добавлено: Вт Ноя 08, 2011 4:55 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
ОЛЕГ63 писал(а): | Sensej писал(а): | ОЛЕГ63 писал(а): | С этими уродами трудно спорить,не зная тонкостей ПДД и законов... |
90% населения НЕ ЗНАЮТ законов,правил,и т.д.Сам неоднократно бодался с ГАЙцами,наблюдал за разводом,иногда вмешивался,иногда нет...Да ладно-платить или не платить-это выбор сугубо личный.Даже если не прав-всегда можно вопрос решить так или иначе... | вот за незнание правил водителем я бы расстреливал его на месте при людно!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
andreinich Местный житель
Благодарности: 13/17
галерея
|
Добавлено: Вт Ноя 08, 2011 11:18 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Тут, скорее незнание тонкостей правил.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
АВТОлюбитель Наш человек
Благодарности: 350/38
галерея
|
Добавлено: Ср Ноя 09, 2011 12:20 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Stasopolas писал(а): | Полностью согласен с Сансеем на расценки свежего года. В процессе вдувания в уши, берем чудо книгу и говорим: "Книгу можно читать долго .... |
Глядя на даты постов - очень долго.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Big Panda Повелитель енотов
Благодарности: 1514/1030
2004 Kia Carnival
галерея
|
Добавлено: Ср Ноя 09, 2011 8:08 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Археологи
|
|
Вернуться к началу |
|
|
TOM. ЛЮБИТЕЛЬ ЯБЛОК :-))
Благодарности: 2564/2360
2005 Chrysler Town&Country
галерея
|
Добавлено: Ср Ноя 09, 2011 11:30 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Да! Щас такого быть не может! Ведь все милиционеры стали полиционерами! А это Совесть и Честь защитников наших Прав и свобод!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Victor.T Старожил
Благодарности: 433/334
галерея
|
Добавлено: Чт Ноя 10, 2011 10:49 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
TOM. писал(а): | Да! Щас такого быть не может! Ведь все милиционеры стали полиционерами! А это Совесть и Честь защитников наших Прав и свобод!!! |
да и брать в рублях им теперь религия не позволяет, полиция .
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|