|
Автор |
Сообщение |
Big Panda Повелитель енотов
Благодарности: 1514/1030
2004 Kia Carnival
галерея
|
Добавлено: Чт Дек 20, 2012 1:27 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
TOM. писал(а): | Толь, ты высказываешь своё мнение по данному вопросу. Это не Истина.
Я владею много лет оружием. Оно мне жить помогает. И дело не в чёрных.
Почему все должны выходить и стрелять, только купив пистолет???
Почему ты лишаешь честных людей уравновесить силы???
То есть зная, что у хачей есть стволы, русский мужик должен тихо молчать и дома сидеть, когда ребёнок, возвращаясь из школы, рискует нарваться на вооружённых преступников?
Толь, есть Закон. Его нужно исполнять. Но это уже другая тема. |
Блин, вы меня совсем не поняли. Очень жаль.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Дачник Наш человек
Благодарности: 154/72
2000 Chrysler Voyager
галерея
|
Добавлено: Чт Дек 20, 2012 1:27 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Big Panda писал(а): |
Лет в 15 хачи грабанули меня на Белорусском вокзале, я не согласился, драка, отбуцкали меня, жив-здоров.
Года через 3 на стадионе Динамо с друзьями цепанулись с хачами - драка, отбуцкали друг друга, все живы-здоровы (ссадины, сотрясения)
В том же году осенью сделал замечание трём хачам-студентам, которые курили в трамвае. Получил. ЗЧМТ, полежал в больнице. Жив. | Толик, не все такие крепкие, как ты. Кстати, а что будет, если хачей будет не 5, а 6???
|
|
Вернуться к началу |
|
|
TOM. ЛЮБИТЕЛЬ ЯБЛОК :-))
Благодарности: 2564/2360
2005 Chrysler Town&Country
галерея
|
Добавлено: Чт Дек 20, 2012 1:30 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Так объясни. Не уходи.
Если бы в трёх случаях, описанных тобой, у тебя был бы ствол, ты бы о синяках не писал бы. Только оружием не нужно просто махать, им нужно уметь владеть.
Часто один вид холодного (пока ещё) ствола, сильно остужает намерения аппонентов.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
2004 Kia Carnival
галерея
|
Добавлено: Чт Дек 20, 2012 1:30 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Дачник писал(а): | Big Panda писал(а): |
Лет в 15 хачи грабанули меня на Белорусском вокзале, я не согласился, драка, отбуцкали меня, жив-здоров.
Года через 3 на стадионе Динамо с друзьями цепанулись с хачами - драка, отбуцкали друг друга, все живы-здоровы (ссадины, сотрясения)
В том же году осенью сделал замечание трём хачам-студентам, которые курили в трамвае. Получил. ЗЧМТ, полежал в больнице. Жив. | Толик, не все такие крепкие, как ты. Кстати, а что будет, если хачей будет не 5, а 6??? |
Если их будет 6, то они набросятся на ближайшую овцу или ослика - стадное чувство сработает.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Дачник Наш человек
2000 Chrysler Voyager
галерея
|
Добавлено: Чт Дек 20, 2012 1:34 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Big Panda писал(а): | Если их будет 6, то они набросятся на ближайшую овцу или ослика - стадное чувство сработает. | Я не хочу, чтобы меня перепутали с овцой. Для этого я должен не блеять и иметь возможность себя защитить. Я обычный гражданин и требую равенства в правах - оружие либо у всех - либо ни у кого(спецслужбы не трогаем.)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
2004 Kia Carnival
галерея
|
Добавлено: Чт Дек 20, 2012 1:39 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
TOM. писал(а): | Так объясни. Не уходи.
Если бы в трёх случаях, описанных тобой, у тебя был бы ствол, ты бы о синяках не писал бы. Только оружием не нужно просто махать, им нужно уметь владеть.
Часто один вид холодного (пока ещё) ствола, сильно остужает намерения аппонентов. |
Согласен, но ты учитывай, что на один мой ствол они бы предъявили пять стволов.
Я пытаюсь объяснить вот что: с реальным огнестрелом будут ходить ВСЕ хачи и малая часть русских. При таком отношении властей к хачам (ну разве что минетики им при встрече не делают), при такой полиции это будет ПОЛНЫЙ ПИНЦЕТ. Нас просто всех перестреляют. Помимо этого дай пистолет неподготовленному человеку и попроси с рубежа выстрелить в чёрное, ты же понимаешь, что большинство пуль в молоко уйдёт. Тебе нужны шальные пули на улице? У нас же народ пистолеты выбирает не по функционалу, а по красоте и по тому, как в руке смотрится, о том как пистолет должен лежать в руке, о кучности, о прицеливании, о спуске у нас народ только по фильмам знает. Поэтому я и говорю, что Москва превратится в большой тир. У кавказоидов горячая голова и планка падает быстро, о последствиях они будут думать позже. Даже разрешение травматов было ошибкой.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
2004 Kia Carnival
галерея
|
Добавлено: Чт Дек 20, 2012 1:42 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Дачник писал(а): | Big Panda писал(а): | Если их будет 6, то они набросятся на ближайшую овцу или ослика - стадное чувство сработает. | Я не хочу, чтобы меня перепутали с овцой. Для этого я должен не блеять и иметь возможность себя защитить. Я обычный гражданин и требую равенства в правах - оружие либо у всех - либо ни у кого(спецслужбы не трогаем.) |
А у всех это как? Всем раздать или всех обязать его купить?
Объясню ещё раз: сейчас разрешены травматы - они есть у всех хачей, но лишь у малого количества русских. Никогда не будет одинакового процента владения оружием у нас и у них.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
галерея
|
Добавлено: Чт Дек 20, 2012 1:52 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Я не согласен.
Напишу позже. Щас убегаю.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Шрек Старожил
Благодарности: 1083/712
2005 Toyota Sienna
галерея
|
Добавлено: Чт Дек 20, 2012 1:56 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Толя, так никто тебе не запрещает носить нож, травмат, бронежилет, возить в машине дробовик, топор, саперную лопату.
Я не хочу быть молчаливым скотом и мычать, когда меня рЭзать чурки будут. Хоть одного, но с собой потяну.
А дальше только хуже будет. Они распоясались и одурели от безнаказанности. Им ВСЁ можно!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
галерея
|
Добавлено: Чт Дек 20, 2012 1:56 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
В двух словах. Я писал, что НЕ БУДУТ ПРОДАВАТЬ ПИСТОЛЕТЫ В БУЛОЧНЫХ. Толь, ну прочитай, что я писал. Вникни, уваж!
Что бы купить пистолет, нужно пять лет владеть гладким и пять нарезным.
Его не купишь в восемнадцать лет. Толь, не мысли однобоко, пожалуйста.
Ведь, когда в тех случаях ты дрался, стволов у них не было, иначе они бы их достали и на безоружного. По твоему мнению.
Ты сам себе противоречишь. Не хочешь быть овцой на заклании, но призываешь всех быть этими овцами? Где логика?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Шрек Старожил
Благодарности: 1083/712
2005 Toyota Sienna
галерея
|
Добавлено: Чт Дек 20, 2012 2:02 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Толь, что ты предлагаешь? Продать тут все и свалить? Я не спорю, у каждого свой путь. Но в Европе их не меньше. Везде свои. Франция-арабы, Германия- турки и тд и тп. И что, приехать раз в 5 лет на могилу к отцу и не узнать свой дом? Вместо названия СЕЛО прочитать АУЛ, или КИШЛАК???
Да вот х..й!!! Я тут родился и тут подохну. А своей смертью или нет-как Бог даст.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
M@}{imu$®™- арбатский Местный житель
Благодарности: 113/114
2011 Chrysler Town&Country 3.6 VVT (283 л.с.)
галерея
|
Добавлено: Чт Дек 20, 2012 2:05 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Если всем раздать, то останутся самые живучие ...Мне лично нельзя оружие ни холоднлое ни горячее т.к. мне шмальнуть в человека как 2 пальца Я животину не смогу обидеть, даже если она меня укусит, а вот с человеками как-то не сложилось у меня (счтаю нас людей самыми вредными и опасными животными или существами на планете), а коль так, то одной падлой больше, одной гнидой меньше уже не играет роль.
Правосудие...да оно в какой-то мере может остановить от печальных последствий, но не всех и не всегда. Мне лично пох что меня посадят или еще что, а у меня 2 дочери, сын,жена и родители, за которых я незадумываясь проломлю голову кому угодно и где угодно голыми руками...И когда показывают по ТВ, что сажают или дают условный срок отцу который убил педофила напавшего на его дочь, считаю бредом полнейшим! Медаль и привилегии при задержании преступника ему...Другие бояться будут.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
2004 Kia Carnival
галерея
|
Добавлено: Чт Дек 20, 2012 2:05 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
TOM. писал(а): | В двух словах. Я писал, что НЕ БУДУТ ПРОДАВАТЬ ПИСТОЛЕТЫ В БУЛОЧНЫХ. Толь, ну прочитай, что я писал. Вникни, уваж!
Что бы купить пистолет, нужно пять лет владеть гладким и пять нарезным.
Его не купишь в восемнадцать лет. Толь, не мысли однобоко, пожалуйста.
Ведь, когда в тех случаях ты дрался, стволов у них не было, иначе они бы их достали и на безоружного. По твоему мнению.
Ты сам себе противоречишь. Не хочешь быть овцой на заклании, но призываешь всех быть этими овцами? Где логика? |
По выделенному - не знал. Тогда логика есть.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Дачник Наш человек
2000 Chrysler Voyager
галерея
|
Добавлено: Чт Дек 20, 2012 2:15 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Big Panda писал(а): | А у всех это как? Всем раздать или всех обязать его купить? | Купить, естественно. причем за деньги, отсекающие гопоту и школоту.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
2004 Kia Carnival
галерея
|
Добавлено: Чт Дек 20, 2012 2:22 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Я тут прикинул - какого фига мы тут спорим? Вопросом безопасности граждан должны заниматься соответствующие органы, а всем пох.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|