|
Автор |
Сообщение |
Sensej Вице-президент Минивэн-Клуба
Благодарности: 2702/2146
2007 Chrysler Grand Voyager
галерея
|
Добавлено: Чт Окт 04, 2007 4:28 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Олечка, в четверг!!! А не во вторник...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Leoniдыч Поэт Клуба
Благодарности: 184/246
галерея
|
Добавлено: Чт Окт 04, 2007 6:07 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Олечка писал(а): | А вообще тема"Резьба по арбузу" интереснее конечно............. |
Ну, лан, Тютюсик, не грусти! Я, во всяком случае, твое приглашение прыгнуть с парашютом - помню! Вот вернешся в строй, тогда будешь гидом по этим самым прыжкам!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Leoniдыч Поэт Клуба
галерея
|
Добавлено: Чт Окт 04, 2007 6:32 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Олечка писал(а): | Vlad писал(а): | Олечка, у нас скоро ВГ, приезжай, вступай в клуб и сразу попадешь на такую же тему. Тема многим нравится(ты молодец что что то предлагаешь), но она уже есть и ее судьбу уже обсудили.
Так что не обижайся и приезжай на ВГ |
Ну я и не обижаюсь.Я очень хочу вас всех увидеть,но у меня уже живот в руль упирается,стараюсь ездить поменьше и не хочется по пробкам,а вторник это пробки,тем-более вечером ( .Яж,это,пирожки еще к тому ж обещала ,там некоторым)Постараюсь.Ходят слухи там про ваш шашлык наивкуснейший..................ЭХ |
Мужики! А у нас что, в Южном округе никого нет? А то подхватили бы Олечку (аккуратно!!!) и туда и обратно доставили бы! Я бы и сам доставил бы, хоть и на Севере живу, да похоже не увижу Вас родимых - дежурство на спектакле впарили, ну может еще поменяюсь... Ну так как ребята? Ей же заранее надо знать, подготовиться...ну...там...морально настроиться...у ребеночка разрешение спросить: хочет он поехать или нет... Ну, думайте-шевелитесь! Или извелись богатыри на Руси?!
Ну, если хотите, так: я могу привести Олечку и уеду на работу, но кто-то должен будет отвести домой по первому, так сказать, требованию.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
TOM. ЛЮБИТЕЛЬ ЯБЛОК :-))
Благодарности: 2564/2360
2005 Chrysler Town&Country
галерея
|
Добавлено: Пт Окт 05, 2007 8:11 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Leoniдыч писал(а): | Я, во всяком случае, твое приглашение прыгнуть с парашютом - помню! |
Я тоже!!! Можно??? Уж очень хочется посмотреть!!!
ДАЁШЬ Олечку на ВГ!!!!!!!!
А по теме- у меня отличный стоматолог есть (два раза я засыпал во время её работы!!)
Жена- директор офиса в ТУР- агенстве.. (СКИДКИ и гарантированный позитив от отдыха) Правда к ней обычно очередь...
Можно так же писать о проблемах (правда, кажется такой уже есть)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Олечка Частый гость
Благодарности: 23/0
галерея
|
Добавлено: Пт Окт 05, 2007 9:25 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Мальчики(ой т.е это,богатыри)у меня тут семь пятниц на неделе.Сегодня хочу,завтра сплю весь день,так,что спасибо за заботу.Так приятно.(Там кто-то на скорой работает,что ли,вот этот транспорт мне в самый раз ).А если серьезно,доеду может сама конечно.Ну вы даете,мнеж не удобно,заедь и привези .....
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vlad Самый Главный Жаних
Благодарности: 108/107
галерея
|
Добавлено: Пт Окт 05, 2007 9:35 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Олечка писал(а): | А если серьезно,доеду может сама конечно. |
Ты эта, завязывай такие шутки шутить. Ишь че придумала-с пузом за руль садиться,НЕ ВЗДУМАЙ, А ТО МОЖЕШЬ СИЛЬНО ОБ ЭТОМ ПОЖАЛЕТЬ. Я бы на месте твоего мужа-на время беременности отобрал бы у тебя права, ключи от машины, и строго настрого запретил бы заниматься такой самодеятельностью.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Олечка Частый гость
галерея
|
Добавлено: Сб Окт 06, 2007 3:25 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Ой,чего так строго.Яж акуратно.Ну зачем ты так.Ага отдам я ключи,конечно
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Leoniдыч Поэт Клуба
галерея
|
Добавлено: Сб Окт 06, 2007 5:58 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Олечка писал(а): | Мальчики(ой т.е это,богатыри)...если серьезно,доеду может сама конечно.Ну вы даете,мнеж не удобно,заедь и привези ..... |
Даже не думай!!! Тебе только как пассажиру можно! А не удобно на потолке спать - одеяло все время падает...Не дай бог..тьфу,тьфу, тьфу! Мы ж себе не простим! Лучше уж после родов мы ВГ у тебя под окнами устроим!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vlad Самый Главный Жаних
Благодарности: 108/107
галерея
|
Добавлено: Сб Окт 06, 2007 5:59 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Олечка писал(а): | Ой,чего так строго.Яж акуратно.Ну зачем ты так.Ага отдам я ключи,конечно |
ЕЩЕ,РАЗ,ПЕРЕЧИТАЙ МОЙ ПОСТ.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Олечка Частый гость
галерея
|
Добавлено: Вс Окт 07, 2007 8:30 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Ой ,с вами не забалуешь!!!!!!!!!!!!!!А вот вг под окнами это прикольно,у меня тут лес через дорогу,мяско там тоже пожарить можно
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|