|
Автор |
Сообщение |
Victor.T Старожил
Благодарности: 433/334
галерея
|
Добавлено: Пн Май 20, 2013 4:23 pm Скачать пост Заголовок сообщения: Во как оказывается есть такой сайт - |
|
|
caravasha.ru, тоже маршруточники, только как то тяжко там ходить по форуму.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Caravan737 Наш Колхозник
Благодарности: 795/530
2012 Chevrolet Orlando
галерея
|
Добавлено: Пн Май 20, 2013 4:35 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Так это чей то личный сайт. Не более того.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
РоверМен Старожил
Благодарности: 482/401
2005 Dodge Caravan
галерея
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Victor.T Старожил
Благодарности: 433/334
галерея
|
Добавлено: Пн Май 20, 2013 8:46 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
понятно, только судя по общениям много народу из разных мест.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nikolairom Местный житель
Благодарности: 107/207
галерея
|
Добавлено: Вт Май 21, 2013 5:56 am Скачать пост Заголовок сообщения: Re: Во как оказывается есть такой сайт - |
|
|
Victor.T писал(а): | caravasha.ru, тоже маршруточники, только как то тяжко там ходить по форуму. |
Рад, что смотрите этот сайт! Я как купил минивен, сразу стал общаться с единомышленниками на "caravasha.ru", несколько раз был на встрече!
Действительно, неудобно искать информацию , от форума с техническими подразделами, общим голосованием отказались, поэтому все общение в "гостевой книге". Мне кажется пора вводить разделы, но хозяин сайта не выходит на связь!
Кстати, сегодня наши ребята из "caravasha.ru" приглашены на встречу Крайслер Клуба на ВГ, а в субботу проводят свой слет с автопробегом!
Вот такие дела творятся!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
галерея
|
Добавлено: Вт Май 21, 2013 6:01 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Нееее! Я не хозяин сайта! Я активный член группировки!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Big Panda Повелитель енотов
Благодарности: 1514/1030
2004 Kia Carnival
галерея
|
Добавлено: Вт Май 21, 2013 7:49 am Скачать пост Заголовок сообщения: Re: Во как оказывается есть такой сайт - |
|
|
nikolairom писал(а): | Victor.T писал(а): | caravasha.ru, тоже маршруточники, только как то тяжко там ходить по форуму. |
Рад, что смотрите этот сайт! Я как купил минивен, сразу стал общаться с единомышленниками на "caravasha.ru", несколько раз был на встрече!
Действительно, неудобно искать информацию , от форума с техническими подразделами, общим голосованием отказались, поэтому все общение в "гостевой книге". Мне кажется пора вводить разделы, но хозяин сайта не выходит на связь!
Кстати, сегодня наши ребята из "caravasha.ru" приглашены на встречу Крайслер Клуба на ВГ, а в субботу проводят свой слет с автопробегом!
Вот такие дела творятся! |
Коля, а что ты их сюда не приглашаешь? У нас тут удобно)))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
галерея
|
Добавлено: Вт Май 21, 2013 8:09 am Скачать пост Заголовок сообщения: Re: Во как оказывается есть такой сайт - |
|
|
Big Panda писал(а): | nikolairom писал(а): | Victor.T писал(а): | caravasha.ru, тоже маршруточники, только как то тяжко там ходить по форуму. |
Коля, а что ты их сюда не приглашаешь? У нас тут удобно))) |
Может и удобно! Недавно "каравашники" приезжали на ВГ, когда Монте-Карло барыжил на Воробьевых, так они приглашений не слышали! Во всяком случае со мной не делились этой радостью.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
РоверМен Старожил
Благодарности: 482/401
2005 Dodge Caravan
галерея
|
Добавлено: Вт Май 21, 2013 8:16 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
nikolairom писал(а): | Я активный член! |
Это самое главное!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
галерея
|
Добавлено: Вт Май 21, 2013 8:22 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
РоверМен писал(а): | nikolairom писал(а): | Я активный член! |
Это самое главное!!! |
АГА. Будем дружить семьями!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Big Panda Повелитель енотов
Благодарности: 1514/1030
2004 Kia Carnival
галерея
|
Добавлено: Вт Май 21, 2013 8:55 am Скачать пост Заголовок сообщения: Re: Во как оказывается есть такой сайт - |
|
|
nikolairom писал(а): | Big Panda писал(а): | nikolairom писал(а): | Victor.T писал(а): | caravasha.ru, тоже маршруточники, только как то тяжко там ходить по форуму. |
Коля, а что ты их сюда не приглашаешь? У нас тут удобно))) |
Может и удобно! Недавно "каравашники" приезжали на ВГ, когда Монте-Карло барыжил на Воробьевых, так они приглашений не слышали! Во всяком случае со мной не делились этой радостью. |
Коль, на ВГ приезжает очень много народа, кто хочет влиться - подходят и здороваются, мы всегда сразу и познакомимся и к столу пригласим, это все подтвердят. Я когда впервые приехал, подошёл к Лёшке Джунику, а он уже меня громогласно представил присутствующим. А за всеми бегать просто не получится, так как кто-то приезжает каждый раз и лицо узнаваемое, а кто-то приезжает два раза в год, но на форуме сидит регулярно и в этом случае инвайтить его будет как-то странно. Ну и мы по умолчанию думаем, что к Монтекарлычу приезжают посетители нашего форума.
Коля, передай своим, чтобы не стеснялись, подходили и представлялись, мы не кусаемся)))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sensej Вице-президент Минивэн-Клуба
Благодарности: 2702/2146
2007 Chrysler Grand Voyager
галерея
|
Добавлено: Вт Май 21, 2013 2:27 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Это точно, мы не кусаемся. Смотрел их, ужасно неудобно писать...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
галерея
|
Добавлено: Вт Май 21, 2013 10:42 pm Скачать пост Заголовок сообщения: Re: Во как оказывается есть такой сайт - |
|
|
Коля, а что ты их сюда не приглашаешь? У нас тут удобно)))[/quote]
Коль, на ВГ приезжает очень много народа, ...
Коля, передай своим, чтобы не стеснялись, ...
Читал раза три, только потом дошло, что это со мной разговаривают!
А я все думаю, кто такой Коля, когда он успел вклиниться в разговор!
А это мой ник перевели на русский язык (дословно)!
Это я в честь нашего батюшки-царя Николая Романова, взял имя!
По поводу приглашения. Я думаю кто-то клубовский должен приглашать. Вот недавно Сергей(UStin) из Крайслер клуба зашел на наш сайт. пригласил на ВГ сегодня! Вот несколько человек оттянулись с единомышленниками! (может еще продолжают! )
|
|
Вернуться к началу |
|
|
галерея
|
Добавлено: Вт Май 21, 2013 10:47 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Sensej писал(а): | Это точно, мы не кусаемся. Смотрел их, ужасно неудобно писать... |
Да, верно. Искать информацию по делу вообще невозможно!
Надеюсь это все изменится!
Но что мне нравится, так это то, что все подписываются своими реальными именами!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
алекса Старожил
Благодарности: 148/386
2010 ещё как ретро
галерея
|
Добавлено: Вт Май 21, 2013 11:12 pm Скачать пост Заголовок сообщения: Re: Во как оказывается есть такой сайт - |
|
|
nikolairom писал(а): | [ а в субботу проводят свой слет с автопробегом!
А почему-бы не сообщить об этом всенородно, подробно??
Или это закрытый междусобойчик??
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|