Доброго времени всем.
Ехал к месту этого сюжета, без негатива, но ответы и поведение инспектора не оставило моим прокачанным нервам ШАНСА.
На самом деле ИДПС общались как быдло, повышали голос, нарушали законы, при этом при все ОНИ МИЛИЦИЯ, которой в России УЖЕ НЕТ.
Я понимаю что многие скажут что нужно быть вежливее, НО я скажу так , что бы тебя понимали нужно говорить на языке оппонента.
В конечном итоге , инспектор напрямую начал угрожать, напомнив мне что у меня есть дочь, а у него детей нет. Короче Мы выпустили на дороги НЕАДЕКВАТОВ.
Добавлено: Пт Янв 20, 2012 8:56 am Скачать пост Заголовок сообщения:
Каждый вечер на протяжении уже пары тройки месяцев когда укладываю самую мелкую спать, то просматриваю на YoTube раздел авто. Что не ролик с ГАИ, то все больше, и больше понимаешь, что "настало твое время Валера" (кто не в теме в Youtube "наркоман павлик. ночная поездка")
За прошедшие года после 1991 го из правоохранительных органов целенаправленно выдавливались профессиональные кадры. И в итоге мы все получили, то что имеем на данный момент. Нынешние полицейские, или полицаи - кому как удобнее, не знающие элементарные законодательные акты призваны "охранять" закон. Автора прекрасно понимаю и поддерживаю, может быть хоть после таких встреч, и не только на улице но и в зале суда, "полицейские" выучат хоть что нибудь. Нынешние ДПС вообще отдельная статья, по личному опыту, постоянно путают свидетельство о регистрации ТС с ПТС и Тех паспортом.
До тех пор пока каждый гражданин не начнет заставлять представителей власти соблюдать законы, будем жить так как живем сейчас.
Добавлено: Сб Май 18, 2013 3:03 am Скачать пост Заголовок сообщения:
похоже автор прочитал конституцию и обрадовался. что там за Пункт 46, приказ МВД 185 2 марта 2009 на который он ссылается? а почему инспектору нельзя пользоваться камерой? протри глазелки и почитай ещё раз, если не понятно, то прочитай ещё. вот из за таких *****. которые сами не понимают что читают, и .................................
Добавлено: Сб Май 18, 2013 3:12 am Скачать пост Заголовок сообщения:
Пункт 66, приказ МВД 185 2 марта 2009.
видимость там более 100 метров. знаков запрещающих остановку не видно. и это даже не поворот,
а если и поворот то остановка разрешена, до 5 минут. автор бред несёт
Добавлено: Сб Май 18, 2013 3:21 am Скачать пост Заголовок сообщения:
Пункт 66, приказ МВД 185 2 марта 2009.
видимость там более 100 метров. знаков запрещающих остановку не видно. и это даже не поворот,
а если и поворот то остановка разрешена, до 5 минут. автор бред несёт
Статья 5. Соблюдение и уважение прав и свобод человека и гражданина
При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан:
1) назвать свои должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения;
Сотрудник полиции в случае обращения к нему гражданина обязан назвать свои должность, звание, фамилию, внимательно его выслушать, принять соответствующие меры в пределах своих полномочий либо разъяснить, в чью компетенцию входит решение поставленного вопроса.
Добавлено: Пн Май 27, 2013 4:27 pm Скачать пост Заголовок сообщения:
Ни разу в жизни не встречал таких представителей ДПС. Все, что мне попадались были настолько вежливы, что становилось не по себе (в хорошем смысле слова). Даже во время многочисленных поездках в Крым... Где таких находят?
Добавлено: Пн Май 27, 2013 7:06 pm Скачать пост Заголовок сообщения:
Чушь, автор, с подвешанным языком, наглый тип с самарским говором. Удостоверения сотрудников милиции были действительны до 31 декабря 2012 года. Форма сотрудников милиции действует по сей день.
Добавлено: Ср Май 29, 2013 9:46 am Скачать пост Заголовок сообщения:
Автор ролика не знает законов. То что он приводит как аргумент, полное фуфло..... Он сам себя опозорил перед умным зрителем. Полицаи вели себя адекватно обстановке. Жпль что полицаи его пожалели, и не привлекли к ответственности за воспрепятствование законной деятельности гайцев..