Добавлено: Пн Июл 15, 2013 10:12 pm Скачать пост Заголовок сообщения: Хам на Вольво н070ка 62 регион
Возвращался с юга 12.07.13. По клепиковскому шоссе вез семью в деревню. Начал обгонять машину с прицепом как тут же на хвосте повисло нечто, мегающее дальним светом. В итоге я даже вправо уйти не успел. На видео все видно.
Хам просто полнейший. Машина Вольво н070ка 62 регион.
Добавлено: Вт Июл 16, 2013 12:05 am Скачать пост Заголовок сообщения:
Сань, лечит бутылочка 0,5 наполовину наполненная водой (лимонадом)!
Лечит враз!!! Проверено многократно.
Пустая лёгкая и сила удара будет слабой. Полную- неудобно кидать и жалко. А наполовину пустой, можно пожертвовать
P.S. Просто пробей авту, или найди его в соц сетях и разошли ему предложение приехать И видео ему покажи.
P.S. Хотя сам то, помнится, бедную девушку ТАК оттормозил, что чуть Паровозик не собрался... из Каравана Караванов
Добавлено: Вт Июл 16, 2013 8:20 am Скачать пост Заголовок сообщения:
Это не отморозок, это замашки водятлов, считающих себя супер водителем и при этом считающим нужным поучить (прочить) других, кто им мешает на дороге...
Добавлено: Вт Июл 16, 2013 9:56 am Скачать пост Заголовок сообщения:
Он конечно не прав,НО зачем сидеть в левом ряду?. Сам в выхи лечил двоих (женщину на Аутлендере и какого то упертого барана на фокусе) ,правда не очень резко и до того момента пока они не уйдут с левого ряда. Честно говоря задолбали занимать левый ряд...Ну когда же вы в правила загляните и прочитаете, что вне населенного пункта он только для обгона!!! Накипело за выхи и поездку неделю назад на Юг. Ну реально тормозите поток. Что сложного перестроиться вправо? И вернуться назад?
ПыСы: Ничего личного!
Добавлено: Вт Июл 16, 2013 10:18 am Скачать пост Заголовок сообщения:
Уважаемые, ЛЕКАРИ! Из-за таких как вы-страдают невинные люди (в частности я так и попал когда за три машины передо мной кто-то кого-то стал "лечить") Цепная реакция однако... То что в левом ряду человек едет-это с одной стороны неправильно по ПДД, но по жизненной ситуации ОН ПРАВ т.к. в правом ряду может человек стоять, фура,авто без опознавательных знаков, выскочить может кто угодно тем более ночью.
p.s. жаль машинка у тебя слабовата...у меня бы он до конца пути после такого, если бы смог ехать-плелся бы в правом ряду...
Добавлено: Вт Июл 16, 2013 10:30 am Скачать пост Заголовок сообщения:
Макс, ты прав. Но когда встает в левый ряд при свободном правом и тошнит 80 км/ч, ничего, кроме мата, говорить не хочется.
Было пару раз, и меня лечили, и я лечил.
Крайний раз недели две назад талиб на десятке не глядя в зеркало мне чуть не в бочину выехал с обочины. Так мне его расцеловать было?Полечил немного, потом он со мной резко так поровнялся, двое их было, я ему все рассказал и так же быстро он отстал. Может, морда моя не понравилась. ))))
Нельзя вот так огульно всех под одну гребенку.
В Сашкиной ситуации мудак однозначно неправ. Ну обгони по свободной правой и вали дальше.
Добавлено: Вт Июл 16, 2013 10:38 am Скачать пост Заголовок сообщения:
M@}{imu$®™- арбатский писал(а):
Уважаемые, ЛЕКАРИ! Из-за таких как вы-страдают невинные люди (в частности я так и попал когда за три машины передо мной кто-то кого-то стал "лечить") Цепная реакция однако... То что в левом ряду человек едет-это с одной стороны неправильно по ПДД, но по жизненной ситуации ОН ПРАВ т.к. в правом ряду может человек стоять, фура,авто без опознавательных знаков, выскочить может кто угодно тем более ночью.
p.s. жаль машинка у тебя слабовата...у меня бы он до конца пути после такого, если бы смог ехать-плелся бы в правом ряду...
Лечить тоже по разному можно. Можно обогнать и резко(как этот неадекват) тормоз в пол. А можно спокойно снижать скорость до той поры, пока не уйдет с левого ряда. Обгон справа намного опаснее чем слева. Думаю это не надо разжевывать почему. Никто не мешает видя приближающегося сзади( не важно на какой скорости) сдвинуться и потом опять вернуться. Не вижу никаких проблем в этом. Я и на 140 иду всегда в правом ряду,если только правый ряд не изуродован колеей и прочими неудобствами.
Добавлено: Вт Июл 16, 2013 10:50 am Скачать пост Заголовок сообщения:
lambl4 писал(а):
Я и на 140 иду всегда в правом ряду,если только правый ряд не изуродован колеей и прочими неудобствами.
И не дай бог как я писал-фура стоит....
Я опираюсь на свой жизненный опыт, когда из темноты на тебя "стена" зад фуры стоящей бег габаритов "летит ". Уступить конечно всегда можно дорогу, но иногда сзади едущий моргну раз, ты не увидел, и он справа и давай тормозить как в ролике...