|
Автор |
Сообщение |
Kaufman Старожил
Благодарности: 60/8
галерея
|
Добавлено: Пн Окт 29, 2007 6:14 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Протестую!
Ралии "Эльбрус-88" тому пример. По предгорным дорогам Жигулята носились слава богу. Один только улетел перед финишем - туман был слишком сильный. Видимость не более 15 метров была. Снес кучу камней которые подпирали знак "финиш". Судья засчитал ему время так как видел что "фары" пересекли полосу. Скорости какие были? не каждый решится по горам на таких скоростях летать.
А камней мы потом так и не нашли - а металлический лист знака "финиш" был в клочки изорван. Вот и судите что за скорости и кто за рулем сидел + учтите погодные условия и дорожное покрытие. Грязь на камнях все равно что масло на стекле.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nnnn Новичок
Благодарности: 0/0
галерея
|
Добавлено: Пн Окт 29, 2007 6:23 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Вообщем-то мы можем, конечно, поговорить о типах поворотов, об их классах, но...Кто хочет меня понять, тот поймет
Последний раз редактировалось: nnnn (Пн Окт 29, 2007 6:31 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Михаил Black-van Бывалый
Благодарности: 51/2
2008 Chrysler Grand Voyager
галерея
|
Добавлено: Пн Окт 29, 2007 6:26 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
emirspb писал(а): | Михаил Black-van писал(а): | pali4 писал(а): | до 140 ведет себя уверенно ( личный опыт) | И после претензий нет.. |
покойники не жалуюца | Жалуюца токо после 180 км.ч.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
batvovan Частый гость
Благодарности: 8/1
галерея
|
Добавлено: Пн Окт 29, 2007 6:37 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
ралли "Эльбрус-88" ежедневно проводится арами на тонированных шестерках на серпантине Сочи-Адлер
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Михаил Black-van Бывалый
галерея
|
Добавлено: Пн Окт 29, 2007 6:44 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
batvovan писал(а): | ралли "Эльбрус-88" ежедневно проводится арами на тонированных шестерках на серпантине Сочи-Адлер | Так значит они жаловатся не успевают?...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nnnn Новичок
галерея
|
Добавлено: Пн Окт 29, 2007 6:57 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
В том-то и дело , что перечисленные Вами молодцы ездят для адреналина. А я хочу именно без его дополнительного поступления в организм.
Что-то мы сильно в сторону вильнули Попрошу придерживаться заданной темы, а то я так никогда и не узнаю ответ на свой вопрос.
Судя по колличеству просмотров, тема эта интересует многих
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Михаил Black-van Бывалый
галерея
|
Добавлено: Пн Окт 29, 2007 7:18 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
nnnn писал(а): | В том-то и дело , что перечисленные Вами молодцы ездят для адреналина. А я хочу именно без его дополнительного поступления в организм.
Что-то мы сильно в сторону вильнули Попрошу придерживаться заданной темы, а то я так никогда и не узнаю ответ на свой вопрос.
Судя по колличеству просмотров, тема эта интересует многих | Извиняйте нас мадмуазель за флуд. По существу : из практики ,Крайслер из США отличается от брата из Европы. У первого более мягкая подвеска, больше предрасположена к раскачиванию и подруливанию, второй пожоще ,подвеска настроена для ихних автобанов -курсовая устойчивость получше Америкоса. Но Мазда более прямолинейна на трассе ,сказываются легковые корни. На пяти разных "Каравашках" гонял в Феодосию , усталости от данной машины нет ,одни положительные эмоции . Насчет безопастного предела скорости ; чистого америкоса на 150км.ч может и будет немного мотылять , но Европеец /в данный момент 3.3,AWD,2005г.в./на 180км.ч прет и не шелохнется .
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Михаил Black-van Бывалый
галерея
|
Добавлено: Пн Окт 29, 2007 7:42 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
nnnn писал(а): | А как на скорости ведет себя машина? Слышала, что начинает раскачиваться... Как входит в повороты? Крениться сильно? Сносы-заносы? | Вот кстати про крен - Каравашку уложить на крышу- надо ну ооочень постараться . В тяжелых случаях намного устойчивей джипа /из за ширины кузова/. На всех имевшихся машинах делал полицейский разворот /ножником/ только на сыром асфальте /жалко резину/ все окей. Полноприводной пока не получилось не срывается в занос. Переднеприводные Каравашки в повороте ведут себя как и легковые седаны . Все конечно зависит от мастерства водителя ,здесь обязательно надо учитывать массу ,потому как данный автомобиль не подходит для сравнения с малолитражками в управлении.
Последний раз редактировалось: Михаил Black-van (Пн Окт 29, 2007 8:03 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nnnn Новичок
галерея
|
Добавлено: Пн Окт 29, 2007 7:43 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
А поясните как отличить европейца от американца? по спидометру с км?
Большое спасибо за полный ответ. Может , кто еще откликнется?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Михаил Black-van Бывалый
галерея
|
Добавлено: Пн Окт 29, 2007 7:59 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
nnnn писал(а): | А поясните как отличить европейца от американца? по спидометру с км?
Большое спасибо за полный ответ. Может , кто еще откликнется? | Можно по спидометру и по ВИНу . На рынке продаются Каравашки для США, Канады, Европы. Подвеску любого из них можно переделать в любую сторону /мягче или жостче/,но это дополнительные расходы. По цене /продажной,обслуживание/ выгодней Америкосы ,Европа кусается /только для ценителей этого авто/. Гонять Вы не собираетесь ,а со скоростью 90-120 км.ч Янки Вам доставит не изглодимые впечатления.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nnnn Новичок
галерея
|
Добавлено: Пн Окт 29, 2007 8:33 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
С такой скоростью я могу на газели ездить. Вот уж точно- неизгладимые впечатления! За городом на известной трассе мне комфортна скорость 120-140 км. 160- уже напрягает. Это на Ниссан Тино. На полноценном минивене хочу ездить так же.
Поясните, что значит, что мазда более прямолинейна??
|
|
Вернуться к началу |
|
|
batvovan Частый гость
Благодарности: 8/1
галерея
|
Добавлено: Пн Окт 29, 2007 8:39 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
nnnn писал(а): |
а то я так никогда и не узнаю ответ на свой вопрос.
|
ответ на этот вопрос можно узнать только одним способом- купить ОБЕ.
ИМХО караван- суперведро
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Михаил Black-van Бывалый
галерея
|
Добавлено: Пн Окт 29, 2007 8:54 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
"Прямолинейна "имеится в виду что у MPV более легковое управление, резво реагирует на повороты руля по сравнению с каравашкой.
Последний раз редактировалось: Михаил Black-van (Пн Окт 29, 2007 9:00 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Михаил Black-van Бывалый
галерея
|
Добавлено: Пн Окт 29, 2007 8:59 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
nnnn писал(а): | С такой скоростью я могу на газели ездить. Вот уж точно- неизгладимые впечатления! За городом на известной трассе мне комфортна скорость 120-140 км. 160- уже напрягает. Это на Ниссан Тино. На полноценном минивене хочу ездить так же.
Поясните, что значит, что мазда более прямолинейна?? | Раз у Вас имеется опыт по "Газелям" ,то вчем проблемы , покупаем Вэн и в левый ряд...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Михаил Black-van Бывалый
галерея
|
Добавлено: Пн Окт 29, 2007 9:07 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="batvovan"] nnnn писал(а): |
ИМХО караван- суперведро | Да-да наполненое болтами и гайками.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|