|
Автор |
Сообщение |
alexshow71 Новичок
Благодарности: 3/5
галерея
|
Добавлено: Ср Авг 28, 2013 9:52 am Скачать пост Заголовок сообщения: Путешествия Питер- Темрюк - За Родину |
|
|
Здравия желаю Уважаемые Форумчане!
Собрался наконец отдохнуть от "Диких пустыней Египта", "Необузданного прогресса Европы" и "Рассадника ........ Таиланда" в прекрасных степях Кубани, на побережье Азовского моря!
Выезжаю из Питера в ночь со 2-го на 3-е сентября!
Есть вопросы к старожилам (Воронеж, Ростов, Краснодар) и к заядлым путешественникам.
1. Как дорожка?
2. Как ""Сучья" Цукерова балка" или через Азов?
3. Тонкости передвижения по М-4 (альтернатива)?
4. Трасса Питер Москва или Питер - Луга - Великие Луки- Смоленск - Брянск, а далее вдоль границы с Украиной до Богучар?
О себе и транспорте НОМЕРА ЛИТОВСКИЕ, сам Гражданин Литвы. Однако Документы, таможенные и прочие все в полном порядке согласно букве Закона.
Похожий маршрут до ЛОО, Анапы, Гагр, проделывал в 2007, 2009 годах.
С Уважением ко всем поделившимся знаниями и впечатлениями !!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Big Panda Повелитель енотов
Благодарности: 1514/1030
2004 Kia Carnival
галерея
|
Добавлено: Ср Авг 28, 2013 10:40 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
1. Нормик.
2. СтоИт. Но два раза через неё проехал, они даже глазом не повели, хотя в то же время разгружали машину дерзких пацанчиков на четырке.
3. А зачем? Хорошая трасса, с отбойниками. Если есть радар-детектор и рация, то вообще супер. Кстати, ни одного штрафа не привёз с юга (т-т-т)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
alexshow71 Новичок
галерея
|
Добавлено: Ср Авг 28, 2013 10:47 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Big Panda писал(а): | 1. Нормик.
.
3. Если есть радар-детектор и рация, то вообще супер. Кстати, ни одного штрафа не привёз с юга (т-т-т) |
Спасибо!
Рацию на какую волну настраивать?
В 2009 году по Краснодару только шумы были
С Уважением!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
2004 Kia Carnival
галерея
|
Добавлено: Ср Авг 28, 2013 10:50 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Сетка С, канал 15, частота 27,135МГц.
Мож с антенной что-то было? Странно, что никого в эфире не было. Или ты, может, в европейской сетке сидел?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
alexshow71 Новичок
галерея
|
Добавлено: Ср Авг 28, 2013 10:58 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Big Panda писал(а): | Сетка С, канал 15, частота 27,135МГц.
Мож с антенной что-то было? Странно, что никого в эфире не было. Или ты, может, в европейской сетке сидел? |
Возникло ощущение что глушили, ибо я через треск и шум слышал тоненькие голоса "ребят с кулаками, размером с мою голову"
Правда рация у меня не ах и в 2009 волна 19 была
|
|
Вернуться к началу |
|
|
2004 Kia Carnival
галерея
|
Добавлено: Ср Авг 28, 2013 11:21 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
alexshow71 писал(а): | Big Panda писал(а): | Сетка С, канал 15, частота 27,135МГц.
Мож с антенной что-то было? Странно, что никого в эфире не было. Или ты, может, в европейской сетке сидел? |
Возникло ощущение что глушили, ибо я через треск и шум слышал тоненькие голоса "ребят с кулаками, размером с мою голову"
Правда рация у меня не ах и в 2009 волна 19 была |
19 это канал спасение, у дальнобоев всегда была 15шка
|
|
Вернуться к началу |
|
|
I-man Местный житель
Благодарности: 134/98
2003 Dodge Caravan
галерея
|
Добавлено: Ср Авг 28, 2013 12:20 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Хочу уточнить:
Трасса Питер - Воронеж. Качество хорошее. Вышний Волочек и Москву лучше проходить ночью или ранним утром.
Далее все стоит. Ремонты. Чем быстрее уйдешь с трассы, тем быстрее поедешь. Хотя в сентябре, может ситуация будет лучше.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
alexshow71 Новичок
галерея
|
Добавлено: Ср Авг 28, 2013 12:29 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
I-man писал(а): | Вышний Волочек и Москву лучше проходить ночью или ранним утром.
Далее все стоит. Ремонты. Чем быстрее уйдешь с трассы, тем быстрее поедешь. Хотя в сентябре, может ситуация будет лучше. |
Выезд из Питера 20-00 соответственно Москва ориентир 4-5 утра.
I-man писал(а): | Далее все стоит. Ремонты. Чем быстрее уйдешь с трассы, тем быстрее поедешь. Хотя в сентябре, может ситуация будет лучше. |
Как объехать Тарасовку нашел, в Лосево вроде нет проблем, Воронеж по городу если ночь/утро, если день, то через Новоживотинное,Русскую Гвоздевку, Семилуки, Р298 (Е-38, А-144 на картах),Р194, Борщёво, Россошь-Мосальское и возвращаюсь на Дон-4.
Кто знает может еще тонкости и хитрости.....
С Уважением!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Fedorych Местный житель
Благодарности: 101/15
галерея
|
Добавлено: Ср Авг 28, 2013 7:15 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
В.Волочек...Москва..... Нееее.....Упаси господи. Нервы не те уже. В этим году в Харьков через Псков поехал. До смоленска вообще как по европе, в смысле дороги. Жена насчитала четыре фуры и те навстречу. Красота. Ночевал в Рославле. Гостиница в центре. Все ок.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
lambl4 Бывалый
Благодарности: 31/37
2001 Dodge Caravan
галерея
|
Добавлено: Ср Авг 28, 2013 7:47 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
I-man писал(а): | Хочу уточнить:
Трасса Питер - Воронеж. Качество хорошее. Вышний Волочек и Москву лучше проходить ночью или ранним утром.
Далее все стоит. Ремонты. Чем быстрее уйдешь с трассы, тем быстрее поедешь. Хотя в сентябре, может ситуация будет лучше. | Выезд из Электростали в 22:30. по а 107 до м4, потом по м4 до поворота на Кисляковскую (кисляковская-ленинградская-мимо коневской, брюховетской, тимашевска, славянска темрюка) и в 15:30 я уже в Голубицкой. В 16:00 пиво и море)) Если подгадать под это время, то дорога будет незаметной. Пара остановок на пописать, пара на заправку и большая остановка в большом "Магните" в Ленинградской (чтоб из дома ничего не тащить). Обязательная остановка в нижевышестеблиевской (или как то так) у пруда с лотосами прям у дороги. Обратно выезжали где то в 23:00. В дороге провели примерно столько же, только останавливались на минут 20 с утра мне вздремнуть в воронежских полях. Могли и быстрее, но тормоза на А107 не дали ехать нормально.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
lambl4 Бывалый
2001 Dodge Caravan
галерея
|
Добавлено: Ср Авг 28, 2013 7:51 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Воронеж, потом один ремонт и Тарасовский проехали без остановок. Ни единого намека на пробки. Пробка была небольшая в обратку перед поворот на объездную Воронежа.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
alexshow71 Новичок
галерея
|
Добавлено: Ср Авг 28, 2013 8:31 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
lambl4 писал(а): |
Выезд из Электростали в 22:30. по а 107 до м4, потом по м4 до поворота на Кисляковскую (кисляковская-ленинградская-мимо коневской, брюховетской, тимашевска, славянска темрюка) и в 15:30 я уже в Голубицкой. В 16:00 пиво и море)) Если подгадать под это время, то дорога будет незаметной. Пара остановок на пописать, пара на заправку и большая остановка в большом "Магните" в Ленинградской (чтоб из дома ничего не тащить). Обязательная остановка в нижевышестеблиевской (или как то так) у пруда с лотосами прям у дороги. Обратно выезжали где то в 23:00. В дороге провели примерно столько же, только останавливались на минут 20 с утра мне вздремнуть в воронежских полях. Могли и быстрее, но тормоза на А107 не дали ехать нормально. |
Получается что за 17 часов Вы пролетели 1700 км ???
Средняя скорость около 100 км\ч
Вы меня простите, но это очень сомнительно с учетом камер, населенных пунктов и КПП. Да и без остановок?????
Однако спасибо за предложенный Вами маршрут! И главное за остановку с Лотасами (жена отдельно радуется)!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
lambl4 Бывалый
2001 Dodge Caravan
галерея
|
Добавлено: Ср Авг 28, 2013 8:38 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
alexshow71 писал(а): | lambl4 писал(а): |
Выезд из Электростали в 22:30. по а 107 до м4, потом по м4 до поворота на Кисляковскую (кисляковская-ленинградская-мимо коневской, брюховетской, тимашевска, славянска темрюка) и в 15:30 я уже в Голубицкой. В 16:00 пиво и море)) Если подгадать под это время, то дорога будет незаметной. Пара остановок на пописать, пара на заправку и большая остановка в большом "Магните" в Ленинградской (чтоб из дома ничего не тащить). Обязательная остановка в нижевышестеблиевской (или как то так) у пруда с лотосами прям у дороги. Обратно выезжали где то в 23:00. В дороге провели примерно столько же, только останавливались на минут 20 с утра мне вздремнуть в воронежских полях. Могли и быстрее, но тормоза на А107 не дали ехать нормально. |
Получается что за 17 часов Вы пролетели 1700 км ???
Средняя скорость около 100 км\ч
Вы меня простите, но это очень сомнительно с учетом камер, населенных пунктов и КПП. Да и без остановок????? | 1500. За 16,5 часов где-то. О каких населенных пунктах речь? Перед Воронежем пару, после пара, потом Павловск, тарасовский, Каменск Шахтинский, Аксай. Это примерно на 1200 км. Ну и потом не так много нас. пунктов. В нас пунктах еду около 80-ти. Камеры ловят от 130 по трассе. По жпс ставил круиз на 127 и ни каких проблем. И жрет не так много, и гаи не интересен.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
xSAABx Частый гость
Благодарности: 36/32
2005 Chrysler Town & Country
галерея
|
Добавлено: Ср Авг 28, 2013 8:44 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Мне вообше Азов не нравится. Черное море гараздо приятнее и нежнее пляжи лучше. Но это мое мнение. Погляди на благовещенку ты на машине тебе пофигу .Пешком там делать не чего. на косе очень красиво да и народу вообше нет бывало такое что 100 метров в лево и право никого ( в прошлом году 17 августа) дельфины прямо к берегу.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
lambl4 Бывалый
2001 Dodge Caravan
галерея
|
Добавлено: Ср Авг 28, 2013 8:50 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Вся прелесть Таманского п-ва в том, что можно выбирать где купаться. В конце июня этого года на черном вообще нечего было делать.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|