Добавлено: Пн Май 20, 2013 1:26 am Скачать пост Заголовок сообщения:
Запускается калибровка, начинают попеременно мигать "Delay" и "рециркуляция", через 10 секунд всё заканчивается, почему-то? , ничего не мигает и не переключается , из-за чего, какие мысли? подскажите пожалуйста, кто знает.
Последний раз редактировалось: genry0770 (Пн Май 20, 2013 1:40 am), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Вс Сен 15, 2013 8:40 am Скачать пост Заголовок сообщения:
Господа минивеншики.. Дабы не создавать отдельную тему прошу помощи тех кто знает.
Жидкость в системе норма.
Завожу машину....прогреется (регулятор температуры на жару в право полностью подвинут) и на начале печка на холостых дует холодом..газу дам начинает дуть теплым.. и так первые 10 15 минут прогрева. (температура по стрелке примерно пол девятого)
Поискал гайды по калибровке печки заслонок
=====================================
+++ОДНОВРЕМЕННО нажать кнопку омывателя заднего стекла и постоянного
режима заднего дворника. держать 5 сек пока все лампочки не загорятся
=================================
А как мне это нажать если у меня всего одна кнопка она и дворник и моет ??
Или я чето не так делаю?
Про задний контур печки вобше молчу ))он работает но живет своей жизнью чтоб тепло пошло непонятно кручу по разному ручку направления в каком нить обязательно заработает))
Добавлено: Вс Сен 15, 2013 9:11 am Скачать пост Заголовок сообщения:
xSAABx писал(а):
Цитата:
Жидкость в системе норма.
Завожу машину....прогреется (регулятор температуры на жару в право полностью подвинут) и на начале печка на холостых дует холодом..газу дам начинает дуть теплым.. и так первые 10 15 минут прогрева.
Лично я думаю, что у наших машин у всех такая ситуёвина. Дело в том, что при утреннем старте двигателя + включение печки, автоматом включается кондей для сушки салона.
Добавлено: Вс Сен 15, 2013 9:25 am Скачать пост Заголовок сообщения:
У меня, если включить печку на полную (кроме режимов - стекло и стекло ноги) и завести двигатель температура плавно растет вместе с прогревом двигателя.
При утреннем старте включается вентилятор на 70 гр. и работает секунд 30-60. Потом вырубается. ХЗ, что за алгоритм.
Добавлено: Вс Сен 15, 2013 9:28 am Скачать пост Заголовок сообщения:
Не братва а калибровка вообше есть? я чето запутался..тут кондеи заслонки по поиску калибруют а я чето не врубаюсь как. Кнопка то одна для чего фотку панели и приложил. Зимой как вариант утром ..завести машинку врубить печку на стекло на двоечку к примеру и убежать домой на 15-20 минут не прокатит.Придешь а салон холодный как собака) Походу холодом будет дуть пока не покрутишь потом ручки так получается?
Добавлено: Вс Сен 15, 2013 9:31 am Скачать пост Заголовок сообщения:
Dim124 писал(а):
Цитата:
У меня, если включить печку на полную (кроме режимов - стекло и стекло ноги) и завести двигатель температура плавно растет вместе с прогревом двигателя.
При утреннем старте включается вентилятор на 70 гр. и работает секунд 30-60. Потом вырубается. ХЗ, что за алгоритм.
+100, я забыл упомянуть про режимы "стекло - стекло ноги", то есть режимы "дефрост".
Добавлено: Вс Сен 15, 2013 9:33 am Скачать пост Заголовок сообщения:
вентилятор на троечку температура в право регулятор стекло ноги --все верно? счас попробую остынет Жорик. А второй контур печки пасажиры сзади включаете ? если да на какой скорости?
Добавлено: Вс Сен 15, 2013 9:37 am Скачать пост Заголовок сообщения:
Калибровка точно есть. Я у себя делал. Точно не помню, но вроде как
Индикация жмыргала, заслонки елозили...
Добавлено: Вс Сен 15, 2013 9:41 am Скачать пост Заголовок сообщения:
xSAABx писал(а):
Цитата:
вентилятор на троечку температура в право регулятор стекло ноги --все верно? счас попробую остынет Жорик. А второй контур печки пасажиры сзади включаете ? если да на какой скорости?
Машину надо полностью выстудить.
При утреннем прогреве, за 15 мин. у меня в салоне нагревается максимум до +7-10С градусов (если на улице -20С). Это "Гранд". А вот коротыш грелся быстрее. Я думаю из-за отсутствия второго контура, ну и салон чуть меньше. При прогревах ставлю максимум и перед и зад.
Добавлено: Вс Сен 15, 2013 9:43 am Скачать пост Заголовок сообщения:
Dim124 писал(а):
Калибровка точно есть. Я у себя делал. Точно не помню, но вроде как
Индикация жмыргала, заслонки елозили...
БЛИН ))этож одна кнопка то?? как ее с кем то одновременно нажать?
Добавлено: Вс Сен 15, 2013 10:00 am Скачать пост Заголовок сообщения:
А если после калибровки.(воздух по разному со всех воздуховодов дует)...как проморгают лампочки дворника и циркуляции лампочки гаснут?? ну не горят это нормально? просто в видео гайде кнопка пауер горит ..значит типо у меня кнопка дворник задний гореть должна?