Добавлено: Пн Сен 23, 2013 9:56 pm Скачать пост Заголовок сообщения:
papillon2375 писал(а):
А что "трехзонный"? Это как?
это когда например на ГУ играет радио (1 зона), а на экране показывет GPS (2 зона) и плюс на задние мониторы раздаётся с DVD, флешки, TV какая-нибудь картинка (3 зона), и всё это одновременно и не мешая друг другу!
Добавлено: Пн Сен 23, 2013 10:58 pm Скачать пост Заголовок сообщения:
Костикус писал(а):
papillon2375 писал(а):
А что "трехзонный"? Это как?
это когда например на ГУ играет радио (1 зона), а на экране показывет GPS (2 зона) и плюс на задние мониторы раздаётся с DVD, флешки, TV какая-нибудь картинка (3 зона), и всё это одновременно и не мешая друг другу!
.
А у меня так на родном устройстве все работает ! Я думал что так и должно всегда быть !
Добавлено: Чт Окт 03, 2013 11:09 am Скачать пост Заголовок сообщения:
volvo757 писал(а):
Нарядно,но колесо подкачай....))))))))))
Я знал что заметите.
Но увы, дело не в колесе. Я уже поднимал вопрос.
Датчик какой-то похоже отвалился. А как узнать какой - не знаю.
Поменял и через месяц вот такое вот. Ждал ведь 1.5 месяца с Америки датчики эти. Или вообще система эта навернулась может - что менее вероятно.
Добавлено: Пт Окт 04, 2013 10:10 am Скачать пост Заголовок сообщения:
Дэви писал(а):
Обнаружил в своём авто интересную штуку с поворотами (темнота, это я про себя): если нажать на рычажок до щелчка то происходит три мигания - очень удобно при перестроении, рычажок не надо возвращать в исходное.
Дополню. Если нажать на рычажок поворота до щелчка и сразу отпустить, то происходит 1 мигание. Это бывает полезно при динамическом перестроение из ряда в ряд