|
Автор |
Сообщение |
Lionarus Старожил
Благодарности: 389/207
1989 Volkswagen Golf
галерея
|
Добавлено: Пт Окт 25, 2013 9:53 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Я вот смотрю, многие пишут, что есть куча свободного времени - вы не работаете? Мне просто так, для понимания - я работаю на дядю с 9 до 18, ЗП неплохая даже по меркам Москвы, есть доп заработки - исключительно своей головой и неплохими знаниями. Вечером есть время на то, чтобы перевести дух и заниматься двумя детьми. Выходные - это святое, только с семьей - да и в выходные дел просто выше крыши, потому и интересно мне, свободное время - от безработицы или специфика работы такая?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Виктор727 Наш человек
Благодарности: 249/342
2012 Chrysler Grand Voyager Limited 3.6.
галерея
|
Добавлено: Пт Окт 25, 2013 10:19 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Лев,скорей специфика.У меня например работа 4на4. Пол месяца дома получается.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Колян Наш человек
Благодарности: 2309/2758
2011 Toyota Sienna
галерея
|
Добавлено: Пт Окт 25, 2013 11:03 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
А я перед основной работой развожу молочку,приработок очень даже неплохой!По выходным халтура,по вечерам иногда тоже,времени свободного практически нет.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lionarus Старожил
1989 Volkswagen Golf
галерея
|
Добавлено: Пт Окт 25, 2013 11:31 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Мне вот нравится такая халтура, которая зависит только от того, заряжен мой ноут или нет.
Виктор, а так то да, ежели основная работа посменно, то в свободное время либо заниматься домашними делами/хозяйством, если они того требуют, если нет, то подработка - а уж там по усмотрению соискателя, мне, например ради 10 тысяч выходные просто жаль на подработку тратить, я лучше с семьей буду. Реально, приходится вечера сидеть до часу ночи с ноутом, зато и приработок совершенно другой и мотаться ночами никуда не надо и (теоретически) и я и машина отдыхает и семье спокойно - все таки дома... На развозах - не для меня, хотя зависит от финансовой заинтересованости.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Шрек Старожил
Благодарности: 1083/712
2005 Toyota Sienna
галерея
|
Добавлено: Пт Окт 25, 2013 12:07 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Лев, ну вот представляешь, если все сядут с ноутами? Я понимаю, это твое, ты востребованный специалист в данной области. Это та же сфера услуг, как и такси.
Кто на что учился, какие мозги Бог дал.
У меня товарищ торгует акциями, а руками вообще ноль. Я его называю спекулянтом. Ничего не производит, купи продай.
Ситуация с ценами и заработками в такси зависит от тех же факторов, что и все в стране. Не будет бомбил на помойках- будут приличные чистые безопасные такси с нормальными ценниками. Но некому будет отстегивать мусорам и прочим надзорным.
Не будет на стройке дешевых тупорылых гастеров, будет качество работ.
Не бцдет откатов везде, будет все дешевле.
Стоп, проснулся.....не в этой стране и, видимо, не в этой жизни.... Поблагодарили(2): Sensej, Яков | |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lionarus Старожил
1989 Volkswagen Golf
галерея
|
Добавлено: Пт Окт 25, 2013 12:20 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Саш, у тебя же руки золотые - неужели никому не нужны спецы по ремонту и стройке? Или сезонное затишье? мне кажется, что таксовать - это не для спецов (никого не хочу обидеть, но навыков тут особенно не нужно)...и посему, как втянешься, так и пропадешь как специалист....
У меня друг пошел в таксисты еще в юнов возрасте только потому, что взял в жены даму с ребенком, некогда уже тут ни учиться ни получать знания - надо тупо деньги получать. Такси оказался самый доступный и легкий вариант, но легкий не по работе, а по устройству. Ночами работал....так и пропал на этой работе - ничего больше не умеет, как баранку крутить...Жаль.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Шрек Старожил
Благодарности: 1083/712
2005 Toyota Sienna
галерея
|
Добавлено: Пт Окт 25, 2013 1:17 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Хрен его знает, на что кивать. И руки вроде не из жо..., а с июня ни одного серьезного заказа. Договора на ТО пропасть не дают, люди за такие деньги месяц ишачат, а тут два три дня и свободен.
Ты сам видел, от нехрен делать уже и мебель строгаю на дачу, и дОма строю.
Цех открывать вообще не тема, люди закрывают.
Государству проще за импорт бабосы стричь, чем свое развивать.
Вот и думаешь, или в перевозки или нах на родину свалить и самогонкой торговать
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Chus Бывалый
Благодарности: 57/132
галерея
|
Добавлено: Пт Окт 25, 2013 5:58 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Ну да специфика работы такая. У меня шеф за бугром живет и приезжает редко. Бывает по паре месяцев дома сижу ! Правда на вторую постоянную работу не устроишься никак , потому что бывает он звонит и говорит что завтра прилетает. Так что мне как раз типо такой работы и нужно. Правда что то я все таки сомневаюсь сильно что это выгодно. Тем более при моем расходе бензина где то под 20 литров по городу!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Колян Наш человек
2011 Toyota Sienna
галерея
|
Добавлено: Пт Окт 25, 2013 8:36 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Шрек писал(а): | Лев, ну вот представляешь, если все сядут с ноутами?
|
Правильно,Шрек говорит,это всё надстройка,а где базис???Работяг реально нет!Я каждый раз встречаю начальника инструментального цеха,он постоянно меня зовёт работать и предлагает зарплату в 50т.,пока руки вспомнят,а дальше больше!Работают одни пенсионеры,а молодёжь зарабатывают сидя на ноутах...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
караванщик Старожил
Благодарности: 169/52
галерея
|
Добавлено: Пт Окт 25, 2013 9:58 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Колян писал(а): | Шрек писал(а): | Лев, ну вот представляешь, если все сядут с ноутами?
|
Правильно,Шрек говорит,это всё надстройка,а где базис???Работяг реально нет!Я каждый раз встречаю начальника инструментального цеха,он постоянно меня зовёт работать и предлагает зарплату в 50т.,пока руки вспомнят,а дальше больше!Работают одни пенсионеры,а молодёжь зарабатывают сидя на ноутах... |
Коль,и пенсионеры уже ничего не хотят делать,я за 15 тыс не могу никого из местных на даче найти , что бы собак кормили,все с акцентом звонят этим похрен что делать...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lionarus Старожил
1989 Volkswagen Golf
галерея
|
Добавлено: Пт Окт 25, 2013 10:26 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Колян писал(а): | Шрек писал(а): | Лев, ну вот представляешь, если все сядут с ноутами?
|
Правильно,Шрек говорит,это всё надстройка,а где базис???Работяг реально нет!Я каждый раз встречаю начальника инструментального цеха,он постоянно меня зовёт работать и предлагает зарплату в 50т.,пока руки вспомнят,а дальше больше!Работают одни пенсионеры,а молодёжь зарабатывают сидя на ноутах... |
Согласен, а ведь по сути - ну что за спецы такие - программисты? Как то обходились раньше без всех этих суперсложных систем....руками уж разучились что-то делать.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dim124 Старожил
Благодарности: 547/200
2005 Chrysler Town & Country
галерея
|
Добавлено: Пт Окт 25, 2013 10:40 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Коль - ты интрументальщик ?!
И у мну 5й разряд
Могу работать наладчиком прессов холодной штамповки.
Когда работа с компами уж совсем надоест - пойду на завод, вернусь к корням.т.с.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Колян Наш человек
2011 Toyota Sienna
галерея
|
Добавлено: Пт Окт 25, 2013 11:02 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Dim124 писал(а): | Коль - ты интрументальщик ???
И у мну 5й разряд |
Дим,6-ой разряд фрезеровщик,работал ещё в эпоху застоя в НИИ,работа была очень интересная,сложные штампы,прессформы,макеты антенн для спутников...,а потом всё стало рушиться.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|