Добавлено: Пн Янв 06, 2014 8:36 pm Скачать пост Заголовок сообщения: Что шумит??????????
Господа крайслеро/доджеводы! Возникла проблема. При заводке холодной машины (ТиК 3,3 2005) слышен шум с правой стороны. Заехал на СТО- предложили поменять ролики и ремень. Загнули денежки в размере 200 у.е. Благодаря форуму поменял верхний ролик сам. Нашел на форуме как его менять. По времени заняло 15 минут. (Не ездите на СТО - заплатите лишние бабки за ерундовую работу). Шум не пропал. Проверил ролик натяжителя. Исправен. Кстати -для смены ремня его снимать ненужно. Он саморегулирующийся. Достаточно снять ремень(нажав его вниз с паразитного.) А шум и ныне там. Пропадает после прогрева двигателя. Появляется в холодное время. В прошлом году , зимой шумел, а все теплое время молчал. Ваши предложения- что это может быть.
шумит ниже генератора, в районе коленвала и помпы.
Ну ты и дал разбросец...
Сними ремень и заведи без него. Стазу можно будет исключит или нет навесное. Минута, полторы не критично - не успеет перегреться.
Вот как цокает цепь на моем.
Очень похоже, но иногда проскакивает небольшой стук.
Скорее "клац" - цепь постукивает. Натяжителей и успокоителей нету.
Хотя и ходили слухи о наличии успокоителях на ранних выпусках.
Но у тебя его точно нет.
Забей и катайся.
Глеб, я наверно рожден чтоб машины ремонтировать, а не сидеть на руководящей должности, это не мое.
Поэтому рабочий стол (слесарку) подготавливаю под себя.
Леша не хами! Ты машины ремонтируешь без году неделя! Не забывай пожалуйста, что на работу, где ты сейчас как-бы слесарь, привел тебя я, а так бы ты до сих пор работал слесарем-трубопроводчиком и устанавливалводосчетчики.
А про руководящую должность тебе бы помолчать, я четыре года назад пришел в АДМ-Сервис автослесарем, да сегодня имею какой-то авторитет в нашей фирме, но до сих пор работаю на подъемнике! И никогда не сторонился грязной работы, а езжу закупаю запчасти, чтобы работа не стояла.
Так что тебе лучше помолчать в тряпочку года два-три, а там посмотрим и на твой рабочий стол!
Прошу простить, что загадили тему, хотелось все-таки помочь!
Леша не хами! Ты машины ремонтируешь без году неделя! Не забывай пожалуйста, что на работу, где ты сейчас как-бы слесарь, привел тебя я, а так бы ты до сих пор работал слесарем-трубопроводчиком и устанавливалводосчетчики.
А про руководящую должность тебе бы помолчать, я четыре года назад пришел в АДМ-Сервис автослесарем, да сегодня имею какой-то авторитет в нашей фирме, но до сих пор работаю на подъемнике! И никогда не сторонился грязной работы, а езжу закупаю запчасти, чтобы работа не стояла.
Так что тебе лучше помолчать в тряпочку года два-три, а там посмотрим и на твой рабочий стол!
Прошу простить, что загадили тему, хотелось все-таки помочь!
Я тебе и не хамил, это ты все время беленишься, за помощь в трудоустройстве Спасибо. Я с 1987 года с тачками ковыряюсь, как только в семье появился ТАЗ с коротким крылом. Так что не кипятись.
И на будущее, с такими предъявами в личку обращайся.