Добавлено: Сб Сен 20, 2014 7:57 pm Скачать пост Заголовок сообщения:
У меня тоже муки выбора.
Хотса авто чуть больше(салон, багажник), полный или подключаемый подный( автоматически и принудительно), в идеале до 200лс( максимум 250),комплектацию как можно максимальнее, дизель/ бенз особо без разницы( предпочтение к атмосферника бензин), шоб обслуга не напрягала , шоб спокойно ездить и если надо- все 4 в юз с места
Смотрел хендай ix55 3.0тд, вот все устраивает(все электро, память настроек под водителя ,подогревом передний/задних сидений,3x зонный климат , изменяет угол наклона спинка второго ряда сидений- удобно когда ребенок спит в кресле+2 доп места в багажнике и тд, НО рожа+зимняя эксплуатация 8км надо проехать в 6 утра и вернуться в 22-23 вечера(основной пробег авто)
Добавлено: Вс Сен 21, 2014 7:09 am Скачать пост Заголовок сообщения:
Big Panda писал(а):
Странно, а производишь впечатление разумного человека
Отказать.
Объясни
Подвеска не пневмо, двс 3,2 такой дже как и а туареге,впрочем как и все остальное тормоза, Ходовка,стекло подъемнике и моторы стеклоочистителей пере/ зад, ну практически все Только в коробочке порше ценна-космос, фольцваген-дешевле в 2 Раза, ну а на фольцваген неоригинал- самый раз около 9,5с до 100 скромно конечно, но у турбовых двс проблем больше и налоги
Фары шоб не ушли - доработать доп крепежом
Мне конечно гелик нравится, но вот это будет жуть в содержании старого немца
Добавлено: Вс Сен 21, 2014 10:16 am Скачать пост Заголовок сообщения:
Фары уходили только на первом поколении. Вов, в том и дело, что это чистый ФВ Туалет, который надёжностью не отличался, а вот стоимостью запчастей - очень. Нах он нужен?
Добавлено: Вс Сен 21, 2014 9:35 pm Скачать пост Заголовок сообщения:
Big Panda писал(а):
это чистый ФВ Туалет, который надёжностью не отличался, а вот стоимостью запчастей - очень. Нах он нужен?
Про стоимость я писал выше, на европейцев ценник согласно курсу евро
Есть еще вариант RX400h,но это та еще песня. Надо чтобы все звезды сошлисьпроверить по номеру ВИНа менялся ли инвертор, рул рейка в отзывной компании или ездить с отложенной ННой суммой
Но я пока IXa поднял , завтра фотку выложу
Добавлено: Пн Сен 22, 2014 9:56 pm Скачать пост Заголовок сообщения:
вованец писал(а):
Big Panda писал(а):
это чистый ФВ Туалет, который надёжностью не отличался, а вот стоимостью запчастей - очень. Нах он нужен?
Про стоимость я писал выше, на европейцев ценник согласно курсу евро
Есть еще вариант RX400h,но это та еще песня. Надо чтобы все звезды сошлисьпроверить по номеру ВИНа менялся ли инвертор, рул рейка в отзывной компании или ездить с отложенной ННой суммой
Но я пока IXa поднял , завтра фотку выложу