|
Автор |
Сообщение |
Chus Бывалый
Благодарности: 57/132
галерея
|
Добавлено: Пт Дек 12, 2014 11:27 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Dim124 писал(а): | вепс писал(а): | Цену то кто-нибудь напишет? |
ставь 500тыс. |
Блин что сейчас 500 тысяч , меньше десятки вечно зеленых. А что на это можно купить ? Логичный ответ ничего хорошего. Недавно на работу Хундай i30 покупал, какашка за почти 900 тысяч. Вопрос зачем продавать то ?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Патриот Частый гость
Благодарности: 44/198
галерея
|
Добавлено: Сб Дек 13, 2014 12:09 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Несколько дней назад обзванивал 6-х продавцов, которые продают Гранд караванов. Стоимостью от 400 до 500 тыс. руб. Все!!! Уже общаясь по телефону согласились скинуть от 30 до....руб. Разговор по душам, мол кризис и всё такое. машины никто не покупает, а деньги нужны. Конечно, машины могут быть с косяками, но все согласны торговаться. А пара человек даже перезванивали и предлагали очень хорошо подвинуться в цене... Так что, фиг знает, за сколько его выставлять и за сколько он уйдёт фактически...Реально машинка очень понравилась! Ставь по максимуму и готовься ждать его, своего покупашку, ценителя данной марки. Наверное 500 руб. всё нормально, но не думаю, что уйдёт за такую сумму. Удачи в продаже! Так же мне не понятно, почему мы привязываем цены к курсу доллара? Если бакс будет 100 руб. то чё, и машину можно за мильон продавать? Да нафиг она нужна за миллион. Зарплаты у нас, к сожалению не растут как курс. И получаем мы в рублях..
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Denikin Старожил
Благодарности: 186/290
2002 Dodge Grand Caravan Sport
галерея
|
Добавлено: Сб Дек 13, 2014 12:25 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Мультик есть, наш Российский. Как старик, корову продавал. Оч познавательно! Сегодня надо было в магаз ехать, пришел на стоянку, сугроб стоит. Пока дверь открыл (а на наших машинах, весь сугроб, может и в машину залезть) Вообщем, не седан, оч сложно очищать, завел, пока очистил, но как влез в машину, комфортно!!! С женой поехали по магазинам..... мягкая, большая.... теплооо! Не продам!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Chus Бывалый
Благодарности: 57/132
галерея
|
Добавлено: Сб Дек 13, 2014 12:34 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Вот по поводу того что никто машины не покупает это не факт. На той неделе был у официалов в Мерседесе. Так машин в наличии практически нет , все раскупили, а по выходным вообще говорят очередь к манагерам стоит. И ценник они уже давно подняли. Я конечно понимаю что это не совсем та же ситуация , но все же. Если цена на новые авто вырастет, то и на б/у тоже ценник подтянется. Вообщем ситуация не понятная. Поэтому считаю что сейчас вообще что то продавать не время. Еще не известно что там наверху еще придумают на нашу голову.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Black547 Наш человек
Благодарности: 155/173
2003 Dodge Caravan SXT
галерея
|
Добавлено: Сб Дек 13, 2014 1:37 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
500 мало. До кучи нужно поставить evik
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Stasopolas Старожил
Благодарности: 354/535
2010 Chrysler Town&Country
галерея
|
Добавлено: Сб Дек 13, 2014 1:49 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Патриот Все банально и просто. Что бы купить что то не нужное, нужно продать что то не нужное Вспомнился мультик. Машина стоит тут где мы живем в рублях это понятно и объяснимо. Но покупается там за доллары а таможится за евро по курсу ЦБ на день оформления. Вот от туда эти цифры. Я уже писал в теме Игоря (Продажа 2010 года Туринга) Ели взять его цену и минусануть таможню, Игорь продает Туринга за 6000 баксов. Что на 2 штуки меньше минимальной цены укатанной машины в США. И все равно для Радика счастливого покупателя 2008 года Европейца за 900 штук цена за 2010 не Лимитед офигеть дорого. И разницу между 2008 и 2010 годом он не видит. И спорить бесполезно каждый останется при своем мнении. И на авто ру висит куча машин разных годов и разных комплектаций в разные деньги. Но всей истории мы же не знаем. Где то ПТС отозван Таможней. Где то отходила машина 200 тысяч майлзов в такси в Минске и теперь продается на площадке в Москве, а где то просто умер хозяин и через пол года вступили родственники в наследство и не знают что делать с бегемотом. Посмотрели минимальный ценик на авто ру, скинули с него 20 и продают перекупам. У всех своя правда и ситуация. Я считаю что такая машина стоит больше 500 рублей. Даже потому, что альтернативы "круглому" кузову нет. "Квадрат" дорого, а другие марки компромисс.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
DiMMeR Наш человек
Благодарности: 167/199
2001 Dodge Grand Caravan SE
галерея
|
Добавлено: Сб Дек 13, 2014 6:57 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Я своего то меньше 400 не продам, а он, скажем так, гораздо хуже и беднее.
Смысла продавать вообще нет.
PS Переводить цены в доллары, тоже считаю неправильным для авто, который уже на рынке России.
Хотя Стаса понять могу.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
am02rus Старожил
Благодарности: 504/267
2008 Chrysler Grand Voyager, Swivel & Go, Limited, 3,8.
галерея
|
Добавлено: Сб Дек 13, 2014 8:41 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Господа, автос 2002 года, ему не сегодня - завтра по календарю стукнет 13 лет. Вы о чем, о каких 500 и выше?
Автар молодца, легальную тему открыл, где можно поспорить и посрацо. Поблагодарили(1): Патриот | |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
am02rus Старожил
Благодарности: 504/267
2008 Chrysler Grand Voyager, Swivel & Go, Limited, 3,8.
галерея
|
Добавлено: Сб Дек 13, 2014 8:44 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
DiMMeR писал(а): | Я своего то меньше 400 не продам |
Тут вопрос в желании и необходимости. Я бы сформулировал иначе - "дороже 400 будешь год продавать, так и не продашь". Кому нужны деньги, и срочно, тот отдаст и за 400 и за 350.
А где товарищ, который жене автос искал. Это же для него идеальный вариант.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
караванщик Старожил
Благодарности: 169/52
галерея
|
Добавлено: Сб Дек 13, 2014 9:25 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
am02rus писал(а): | Господа, автос 2002 года, ему не сегодня - завтра по календарю стукнет 13 лет. Вы о чем, о каких 500 и выше?
Автар молодца, легальную тему открыл, где можно поспорить и посрацо. |
плюс стопитьсот и хозяин молодца,и машина зачетная,но короткая и 02 год в лучшем случае +10% от средней цены автору
пысы у кого есть щас 500 руб, те стоят щас в очередях за Поло,Солярисом,Рио.....
|
|
Вернуться к началу |
|
|
вепс Старожил
Благодарности: 113/43
галерея
|
Добавлено: Сб Дек 13, 2014 10:10 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Таааак, уже интересней и интересней становится........
Немного добавлю.
1.Прошлый автос был короткий и этот спецом искал короткий. Гранд вообще не рассматривал, ну не нужен он мне. Ежжу в 90% один.
2.Специально искал 01-03 года. Когда пиндосы ещё не начали экономить на всём, включая лампочки по 20 центов. Считаю что в эти года выпускались самые крутые комплектации и машины шли с самым негниющим железом. Примеров машин 04-07 в говно ржавых достаточно. Особенно американцев. Так же и насчёт комплектаций. Достаточно посмотреть на автору Таунов 04+ коротких и совершенно пустых. Разве можно их сравнить с Таунами 01-03 в топовой комплектации??????
3. Ну и продавать совершенно не тороплюсь. Ибо как правильно заметили альтернативы совершенно не вижу. Кроме пентастара 11+, который мне сейчас не потянуть, да и с таким конским налогом к тому же.
4. Спасибо всем за хорошие отзывы.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Патриот Частый гость
галерея
|
Добавлено: Сб Дек 13, 2014 11:22 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
am02rus писал(а): | , где можно поспорить и посрацо. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Denikin Старожил
Благодарности: 186/290
2002 Dodge Grand Caravan Sport
галерея
|
Добавлено: Сб Дек 13, 2014 11:25 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Вепс, правильно говоишь, правда Гранд посолиднее будет и багажник нормальный при наличии третьего ряда. Но как говорили в мультике, корову свою ни продам никому, такая корова, нужна самому!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Патриот Частый гость
галерея
|
Добавлено: Сб Дек 13, 2014 11:29 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Stasopolas писал(а): | Патриот Все банально и просто. |
Да понимаю, что всё взаимосвязано. Но душа не принимает такое положение вещей. Если сегодня авто стоит 100 рублей, а завтра курс скаканёт и оно будет стоить 500 рублей..маразм! В середине 2000-х искали жене Ауди а4. Товарищ один продавал за 10 тыс.баксов. Через пару недель курс поднялся и авто стало стоить на 20-30 штук дороже. На то время в рублях та машина стоила 280 тыс.руб. Типа онза неё хочет конкретно 10 штук в баксах. Я ему сказал, что мол если курс скаканёт, то и ты поднимешь цену? Он говорит - да. Я ему, тогда нафиг твоя Ауди нужна будет. В итоге метался-метался он и отдал её все же за 240 штук в рублях . Нам же.
А по теме, Нет, правда отличный апарат! Самому нравится. Вот только хочу Гранда...Только хотелке моей придётся потерпеть. Щас стройкой занялись, да и супруге машину купили.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Big Panda Повелитель енотов
Благодарности: 1514/1030
2004 Kia Carnival
галерея
|
Добавлено: Сб Дек 13, 2014 11:50 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Патриот писал(а): | Stasopolas писал(а): | Патриот Все банально и просто. |
Да понимаю, что всё взаимосвязано. Но душа не принимает такое положение вещей. Если сегодня авто стоит 100 рублей, а завтра курс скаканёт и оно будет стоить 500 рублей..маразм! В середине 2000-х искали жене Ауди а4. Товарищ один продавал за 10 тыс.баксов. Через пару недель курс поднялся и авто стало стоить на 20-30 штук дороже. На то время в рублях та машина стоила 280 тыс.руб. Типа онза неё хочет конкретно 10 штук в баксах. Я ему сказал, что мол если курс скаканёт, то и ты поднимешь цену? Он говорит - да. Я ему, тогда нафиг твоя Ауди нужна будет. В итоге метался-метался он и отдал её все же за 240 штук в рублях . Нам же.
А по теме, Нет, правда отличный апарат! Самому нравится. Вот только хочу Гранда...Только хотелке моей придётся потерпеть. Щас стройкой занялись, да и супруге машину купили. |
Дэн, чего строите?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|