|
Автор |
Сообщение |
александрр Бывалый
Благодарности: 12/23
галерея
|
Добавлено: Чт Дек 18, 2014 10:26 am Скачать пост Заголовок сообщения: Могу я Вас попросить? Вот открыл ресторан,но сейчас трудный |
|
|
Всем привет .
11 августа ,прямо перед санкциями ,открыли ресторан в поселке Вешки ,это 2х км от мкад по алтушке (Москва) Хороший ресторан. Делаем пиццу на тонком тесте из итальянской муки , в итальянской дровяной печи. Делаем домашнюю пасту из таких же качественных продуктов. Выпекаем свои десерты,шеф- кондитер когда то трудилась в кафе Пушкин на тверской . Рибай и рыбу и многое другое жарим на мангале,на углях. Многие блюда готовим пароконвектомате- там они идеально сохраняют в себе все свои соки . Купили такую новинку как sous vide - это для приготовления продуктов прямо в вакуумной упаковке при не высокой температуре,но в течении бОлшего времени чем при обычной готовке . Да, есть своя парковка, машин на 25, можно оставить на ночь. Есть своя игровая комната с мягким лабиринтом. Есть два банкетных зала ,на 20 человек и на 60. Вообщем есть чем похвалиться ,но самое главное что я вас не обманываю и не подставлю ,если попрошу вас пройти по ссылкам и поставить лайки , если у вас есть одна минута .
Спасибо заранее всем и если кому то интересен наш ресторан , то все вопросы можете задать здесь или позвонить мне по телефону 8 926 458 51 21 Александр.
А так же , возможно , кто то захочет подискутировать на эту тему или кто то собирается заняться таким бизнесом . Я с удовольствием проконсультирую от всей души.
www.facebook.com/testokafe
vk.com/club82799183
twitter.com/testokafe
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Фея Наш человек
Благодарности: 894/1663
галерея
|
Добавлено: Чт Дек 18, 2014 10:46 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
В группы добавилась - симпатичный ресторанчик!
Желаю УДАЧИ и процветания, а так же безболезненно пережить это непростое время!
Напишите и сюда http://minivan.ru/phpBB2/post-428847.html#428847
P.S. Вот где надо проводить следующую клубную встречу Поблагодарили(1): александрр | |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
РоверМен Старожил
Благодарности: 482/401
2005 Dodge Caravan
галерея
|
Добавлено: Чт Дек 18, 2014 11:03 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
В ВК добавился и плюсанул. Поблагодарили(1): александрр | |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Novan-Junior Главный водитель Команды БАР
Благодарности: 287/274
2007 Ford Focus
галерея
|
Добавлено: Чт Дек 18, 2014 11:04 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Привет! Классный ресторан! Добавился и рассказал друзьям в ВК.
Что касается меня - то у меня тоже есть мечта о своем ресторане . так что от души
Имея образование в области гостеприимства могу посоветовать : не экономьте на качестве и сервисе - это тот локомотив, который вас будет тянуть всегда вперед.
Успехов!!!!
ПЫСЫ Скидки по клубным картам предоставляете???? Поблагодарили(1): александрр | |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Фея Наш человек
Благодарности: 894/1663
галерея
|
Добавлено: Чт Дек 18, 2014 11:07 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Novan-Junior писал(а): |
ПЫСЫ Скидки по клубным картам предоставляете???? |
Присоединяюсь к вопросу!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
александрр Бывалый
галерея
|
Добавлено: Чт Дек 18, 2014 11:24 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо.
Мне будет приятно видеть всех людей с форума ,скидка гарантирована. Не знаю какая она будет через неделю Но качество еды,обслуживания и продуктов снижать не будем. Будем искать замену продуктам.
Конечно сейчас простор для спекуляции и причины для создания дефицита , но ведь в конце концов ,у нас все есть. Телефоны не успеваем менять ,компьютеры уже на даче в гараже стоят , телевизоры рабочие выносим на помойку, а бытовую технику уже некуда ставить . А продукты и еда ? Да не умрем с голоду
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Шрек Старожил
Благодарности: 1083/712
2005 Toyota Sienna
галерея
|
Добавлено: Чт Дек 18, 2014 11:33 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Сало копченое и самогон отличного качества вместо граппы интересуют? Поблагодарили(1): александрр | |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
вепс Старожил
Благодарности: 113/43
галерея
|
Добавлено: Чт Дек 18, 2014 1:29 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Граппа- то ещё пойло. Имхо, конечно.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Big Panda Повелитель енотов
Благодарности: 1514/1030
2004 Kia Carnival
галерея
|
Добавлено: Чт Дек 18, 2014 1:46 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Раскрутка ресто в период кризиса... ох, рисковая тема. У меня был бар совсем недавно (взял бар в упадке, раскрутил до возможного максимума, продал на пике, вышел в неплохом плюсе) и был совместный проект по пиццерии в конце 90-х (Hot Smile Pizza). Если позволишь, дам пару советов. Смотри, чтобы увеличить посещаемость,я бы побомбил по форумам с приглашением проведения встреч у тебя в ресто. Условно, -30% от меню или спец условия. Форумов сейчас полно - от автомобильных, до форумов жителей в определенных жилых комплексах. Всем нужно место для встреч, у тебя оно есть. Я поднял бар в несезон за счёт того, что начал работать с фанклубом нашей команды по футболу, это дало большие плоды. Пацаны на трибунах до сих пор меня ругают за то, что продал место и не открыл новое. Далее, ты, я так понял, в ближайшем Подмосковье. Если ресторан по пути в город, ставь баннер и сделай упор на завтраки, опционально с возможностью забрать с собой в пенопластовых мил-боксах. Поскольку у тебя детская игровая, договаривайся с аниматорами и делай рассылку по ближайшим ЖК о проведении детских ДР у тебя, это отличная тема и альтернатив не так много, как кажется. Пока дети веселятся, их родители едят. Дополнительно, тебе 20-30% отдаёт аниматор за заказ.
Сделайте антикризисную вкладку в меню, туда, в том числе, отлично войдёт Шрековский самогон.
Понимаю, что, наверняка,многие идеи не стыкуются с концепцией твоего ресто, но хоть намётки есть. Главное - не сидеть, кризис это время распределения денег от богатых к умным)))) Поблагодарили(2): александрр, Шрек | |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
2004 Kia Carnival
галерея
|
Добавлено: Чт Дек 18, 2014 1:54 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Вот ещё: утренние мастер-классы для родителей с детьми по готовке пиццы, пирожков, домашних лимонадов и т.д.
Ну и парковка это хорошо, но после пьянки самое западло это ехать за машиной туда, где оставил. Сделай услугу "трезвый водитель" при определенной сумме счёта.
Ну и помни о приметах, посыпай порог сахаром
|
|
Вернуться к началу |
|
|
александрр Бывалый
галерея
|
Добавлено: Чт Дек 18, 2014 2:12 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Big Panda писал(а): |
Ну и помни о приметах, посыпай порог сахаром |
А сколько надо насыпать ? Тросниковый подойдет ?
Спасибо
|
|
Вернуться к началу |
|
|
2004 Kia Carnival
галерея
|
Добавлено: Чт Дек 18, 2014 2:48 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Любой) главное, чтобы сладко было)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
I-man Местный житель
Благодарности: 134/98
2003 Dodge Caravan
галерея
|
Добавлено: Чт Дек 18, 2014 3:51 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Эх, поздно увидел! В субботу 54 чел. идут в ресторан....
Буду иметь в виду на следущий раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
2004 Kia Carnival
галерея
|
Добавлено: Чт Дек 18, 2014 3:54 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Бани рядом есть? Договаривайся о проведении совместки на Крещение или прорубь ищи и зови минивеновцев отмечать)))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
алекса Старожил
Благодарности: 148/387
2010 ещё как ретро
галерея
|
Добавлено: Чт Дек 18, 2014 8:31 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
1111111
Последний раз редактировалось: алекса (Чт Дек 18, 2014 8:37 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|