|
Автор |
Сообщение |
Дачник Наш человек
Благодарности: 154/72
2000 Chrysler Voyager
галерея
|
Добавлено: Ср Дек 24, 2014 10:42 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Саня шрек- + стопицот. Я тоже не унываю.
Патроны вот только вздорожали.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Big Panda Повелитель енотов
Благодарности: 1514/1030
2004 Kia Carnival
галерея
|
Добавлено: Чт Дек 25, 2014 12:15 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Вот созрел интересный вопрос. Конечно, не о политике:
Я владелец крупной компании. Как я узнал, управляющий берет огромные откаты. Последствия его воровства здорово сказываются на деятельности всей компании. Ранее, компания торговала огромным ассортиментом продукции, но стараниями этого управляющего, сейчас компания продаёт только два вида продукции. Недавно одна конкурирующая компания колоссально снизила цены на такие же продукты и повышать их не собирается. Ваш бизнес катится в тар-тарары. Из-за нехватки средств стали сокращать зарплаты сотрудникам и урезать соцпакет.
Вопрос:
Оставить его дальше работать или уволить?
Подвопрос:
На рынке труда есть и другие управляющие, но окружение проворовавшегося управляющего говорит, что все они наймиты, содомиты, педерасты (литературное слово) и пьяницы. Стоит ли верить окружению вора-управляющего? Стоит ли дать шанс кому-то из кандидатов или просто продолжать терпеть воровство дальше?
Тема, не политическая, ни в коем разе. Просто интересно мнение.
Ну и для правдорубов и всех остальных: на жизнь не жалуюсь. В обучении правильной жизни не нуждаюсь, спасибо. В дискуссии не хочу вступать, просто и коротко, интересно ваше взвешенное мнение по сути вопроса.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
vlil Частый гость
Благодарности: 64/137
галерея
|
Добавлено: Чт Дек 25, 2014 12:52 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Big Panda писал(а): | Вот созрел интересный вопрос. Конечно, не о политике:
Я владелец крупной компании. Как я узнал, управляющий берет огромные откаты. Последствия его воровства здорово сказываются на деятельности всей компании.
|
Выбора нет или слить бизнес или менять команду - гнать голову, остальное само отвалиться.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
monte carlo Наш человек
Благодарности: 427/596
галерея
|
Добавлено: Чт Дек 25, 2014 9:13 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Victor.T писал(а): | Сегодня встретил на стоянке соседку, пока машины грелись разговорились про курс, политику и т.д (она экономист), так она мне прогнозировала - 15-16 года будут жопой, Россия банкрот, Пу уйдёт со всей командой и 90 - 2000 покажутся нам раем.
зы- это что ? | это наосновании чего у неё такие прогнозы?
Россия-великая страна, и положить её на коленки врядли кому удастся. Поблагодарили(5): nikolairom, Chus, РоверМен, Шрек, Фея | |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
DiMMeR Наш человек
Благодарности: 167/199
2001 Dodge Grand Caravan SE
галерея
|
Добавлено: Чт Дек 25, 2014 9:19 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Big Panda писал(а): | Вот созрел интересный вопрос. Конечно, не о политике:
Я владелец крупной компании. Как я узнал, управляющий берет огромные откаты. Последствия его воровства здорово сказываются на деятельности всей компании. Ранее, компания торговала огромным ассортиментом продукции, но стараниями этого управляющего, сейчас компания продаёт только два вида продукции. Недавно одна конкурирующая компания колоссально снизила цены на такие же продукты и повышать их не собирается. Ваш бизнес катится в тар-тарары. Из-за нехватки средств стали сокращать зарплаты сотрудникам и урезать соцпакет.
Вопрос:
Подвопрос:
На рынке труда есть и другие управляющие, но окружение проворовавшегося управляющего говорит, что все они наймиты, содомиты, педерасты (литературное слово) и пьяницы. Стоит ли верить окружению вора-управляющего? Стоит ли дать шанс кому-то из кандидатов или просто продолжать терпеть воровство дальше?
Ну и для правдорубов и всех остальных: на жизнь не жалуюсь. В обучении правильной жизни не нуждаюсь, спасибо. В дискуссии не хочу вступать, просто и коротко, интересно ваше взвешенное мнение по сути вопроса. |
Вопрос провокационный и политический. Ну и условия задачи некорректны.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
РоверМен Старожил
Благодарности: 482/401
2005 Dodge Caravan
галерея
|
Добавлено: Чт Дек 25, 2014 9:51 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
monte carlo писал(а): |
Россия-великая страна, и положить её на коленки врядли кому удастся. | Вот здесь, Саня, наш БалаРУССКИЙ брат, прав!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
2004 Kia Carnival
галерея
|
Добавлено: Чт Дек 25, 2014 11:00 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
DiMMeR писал(а): | Big Panda писал(а): | Вот созрел интересный вопрос. Конечно, не о политике:
Вопрос:
Подвопрос:
Ну и для правдорубов и всех остальных: на жизнь не жалуюсь. В обучении правильной жизни не нуждаюсь, спасибо. В дискуссии не хочу вступать, просто и коротко, интересно ваше взвешенное мнение по сути вопроса. |
Вопрос провокационный и политический. Ну и условия задачи некорректны. |
Обычный вопрос, не юли а ответь.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nikolairom Местный житель
Благодарности: 107/207
галерея
|
Добавлено: Чт Дек 25, 2014 11:51 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Big Panda писал(а): |
Обычный вопрос, не юли а ответь. |
Как я мыслю по этой ситуации.
Обычно владелец компании ставит свою команду (или управляющего), которой доверяет.
Если сложилось так, что команда не твоя, а досталась "в наследство", следует поговорить с Управляющим "по душам" и выставить свои условия работы.
Обычно, умные менеджеры подстраиваются под требования хозяина.
Но, контролировать такого спеца придется, пока не будет у тебя уверенности в его порядочности. или пока не найдешь надежного помощника!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Руслан78 Частый гость
Благодарности: 86/108
2004 Dodge Caravan
галерея
|
Добавлено: Чт Дек 25, 2014 12:32 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
nikolairom писал(а): | Big Panda писал(а): |
Обычный вопрос, не юли а ответь. |
Как я мыслю по этой ситуации.
Обычно владелец компании ставит свою команду (или управляющего), которой доверяет.
Если сложилось так, что команда не твоя, а досталась "в наследство", следует поговорить с Управляющим "по душам" и выставить свои условия работы.
Обычно, умные менеджеры подстраиваются под требования хозяина.
Но, контролировать такого спеца придется, пока не будет у тебя уверенности в его порядочности. или пока не найдешь надежного помощника! |
Что и требовалось доказать ))) А теперь надо заменить "хозяина", "управляющего", "окружение" - на тех кто подразумевался в вопросе )))
Единственное - мы практически не можем повлиять на процесс замены одних на других, посему кто придет - очень большое неизвестное ))
Насмотревшись на майдан, я сильно умерил свой праведный пыл за последний год.
Волна народного гнева выносит наверх очень разных персонажей ... (((
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Шрек Старожил
Благодарности: 1083/712
2005 Toyota Sienna
галерея
|
Добавлено: Чт Дек 25, 2014 12:42 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
При кипении всегда всплывает.....
Поэтому, если кипит разум возмущенный, сбрасываем пар.
Кто когда в этой стране выбирал правителя?
Ну хоть раз? Захваты, перевороты, революции, убийства.
Так что живем дальше или едем туда, где нас ждут и где лучше.
То есть ехать некуда.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
2004 Kia Carnival
галерея
|
Добавлено: Чт Дек 25, 2014 1:22 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Хорошие ответы. Взвешенные. Приятно общаться с думающими людьми. Я без иронии говорю.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Михаил Black-van Бывалый
Благодарности: 51/2
2008 Chrysler Grand Voyager
галерея
|
Добавлено: Чт Дек 25, 2014 1:24 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Про "ехать некуда "сильно сказал . .
Управляющего в лесопосадки...
Самые надежные управляющие у блатных и воров в " законе",в "общак" залес ,бошку потерял!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
am02rus Старожил
Благодарности: 504/267
2008 Chrysler Grand Voyager, Swivel & Go, Limited, 3,8.
галерея
|
Добавлено: Чт Дек 25, 2014 1:58 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Заменить-то не на кого . Вот в чем проблема. Ибо все остальные такие же, а скорее всего даже еще хуже. Я даже уверен, что остальные будут еще хуже.
Народ на Руси ни когда хорошо не жил , ни во времена крепостного права, ни при Царе, ни при Ленине и Сталине, ни при Советской власти, ни при Ельцине, ни при МедвеПутине. Всегда и во все времена были паразитирующие личности, которые сосали деньги из народа.
Поэтому расслабились, выпустили пар, и работаем дальше.
А то сидите тут бездельники по интернетам лазите средь бела дня
|
|
Вернуться к началу |
|
|
РоверМен Старожил
Благодарности: 482/401
2005 Dodge Caravan
галерея
|
Добавлено: Чт Дек 25, 2014 3:25 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
РоверМен писал(а): | БалаРУССКИЙ брат, прав!!! |
Прошу прощения, во второй букве ошибка. Читать букву "Е".
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Chus Бывалый
Благодарности: 57/132
галерея
|
Добавлено: Чт Дек 25, 2014 3:43 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
am02rus писал(а): | Заменить-то не на кого . Вот в чем проблема. Ибо все остальные такие же, а скорее всего даже еще хуже. Я даже уверен, что остальные будут еще хуже.
Народ на Руси ни когда хорошо не жил , ни во времена крепостного права, ни при Царе, ни при Ленине и Сталине, ни при Советской власти, ни при Ельцине, ни при МедвеПутине. Всегда и во все времена были паразитирующие личности, которые сосали деньги из народа.
Поэтому расслабились, выпустили пар, и работаем дальше.
А то сидите тут бездельники по интернетам лазите средь бела дня |
Вот согласен полностью. Так же как и всегда были недовольные ( оппозиционеры ) которые мутили воду. И не всегда это заканчивалось хорошо. И есть одна хорошая мудрость " не дай вам бог жить в эпоху больших перемен". Поэтому каждый должен искать проблемы в себе, а не жаловаться что то кто то там негодяй и из за этого мне плохо. Просто спроси себя у кого то же получается при любой власти жить хорошо, так почему это не я. Просто кто то пытается что то в себе изменить, а кто то просто всех обвиняет и ничего не делает. Вообщем ничего не меняется, работаем на себя и свою семью, а дальше будем посмотреть !
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|