Вернулся с рынка, приведу актуальные цены:
Свинина: антрекот 240 руб, мякоть 280, шматок копченого сала около кг 230 ру, потом еще в магазине увидели окорок свин по 229 руб, но не домашний. Говядины на рынке нет вообще. Купил в мясном магазине по 320 руб лопаточную часть.
Огородные морковка и свекла по 50 и 40, соответственно. Картоха, гадина, дорогая от 40 до 55. Яблоки от 50 за кубанские и выше.
Рыба: пеленгас по 150 руб (сегодня будем запекать), толстолобик по 86 руб. Десяток икряной тарани от 250 до 400 руб.
Молоко домашнее - 60 руб за 1,5 литровую бутылку.
Только друзей детства рядом нет.
и Парк Горького далеко.
был на той неделе, у дяди Федота, в 70км от Москвы, в Хатуни.
цены, у него, в 2 раза ниже, от приведённых.
Только друзей детства рядом нет.
и Парк Горького далеко.
был на той неделе, у дяди Федота, в 70км от Москвы, в Хатуни.
цены, у него, в 2 раза ниже, от приведённых.
Парк Горького необходим? Я в нем последний раз был лет 20 назад.
То есть у друга свинина по 120 рублей? Готов купить килограмм 300-400. Говори куда ехать.
Молоко домашнее по 30 руб за полторашку? Что же ты молчишь? Форумчане с удовольствием купят. Ну и очень интересен толстоловик по 43 рубля и пеленгас по 75. Да и яблочки по 25.
Ты просто так сказал или можешь гарантировать эти цены?
То есть у друга свинина по 120 рублей? Готов купить килограмм 300-400. Говори куда ехать?
могу тебе организовать по этой цене хоть 2 тонны(колхозный бой),но от тебя 1500км
Вов, у меня родственник жены в Саратове забойщик. Единственный в радиусе 100 км. Знаю цены на деревенских рынках и на городских. Цены крупного опта понимаю, но ни за что не поверю в свинину по 120 рублей в рознице в подмосковье, уж извини.
Добавлено: Пн Фев 09, 2015 12:15 am Скачать пост Заголовок сообщения:
вованец писал(а):
Big Panda писал(а):
То есть у друга свинина по 120 рублей? Готов купить килограмм 300-400. Говори куда ехать?
могу тебе организовать по этой цене хоть 2 тонны(колхозный бой),но от тебя 1500км
Могу сказать за себя...мяса потребляем много внизу дома магаз,раз в неделю у них завоз...местным,типа меня,отдают полтушки поросенка по 145 рублей перед НГ брал полтушки 37 кг...барашка вырезка и ребрышки по 250 за кило....все идет с воронежской области в рефрижераторе охлажденным зная хозяев магаза ,думаю что они % 20-25 точняк наваривают....барашку люблю очень,так как каждую неделю его жарю на даче дружок на стоянке постоянно таскает от отца с липецкой области барашка по 100 руб за кило!!!!!тушку...ну и плюс банку меда три литра за 800 руб,ну а бонусом еще и полторашку самогона каждому клиенту передает самогон правда выпивается сразу ,при дележке барашков ну вот так и живем,и куда мне с Москвы уезжать
Добавлено: Пн Фев 09, 2015 12:26 am Скачать пост Заголовок сообщения:
Вань, у меня все хуже.. Поросенка полтуши по 150 беру ( ты дешевле))), бычка 200. Мед трешка тыщу, но разнотравье, липа дешевле.
СЭМ, правда, тоже халявный почти.. Но в любых объемах...
Добавлено: Пн Фев 09, 2015 12:35 am Скачать пост Заголовок сообщения:
караванщик писал(а):
вованец писал(а):
Big Panda писал(а):
Могу сказать за себя...мяса потребляем много внизу дома магаз,раз в неделю у них завоз...местным,типа меня,отдают полтушки поросенка по 145 рублей перед НГ брал полтушки 37 кг...барашка вырезка и ребрышки по 250 за кило....все идет с воронежской области в рефрижераторе охлажденным зная хозяев магаза ,думаю что они % 20-25 точняк наваривают....барашку люблю очень,так как каждую неделю его жарю на даче дружок на стоянке постоянно таскает от отца с липецкой области барашка по 100 руб за кило!!!!!тушку...ну и плюс банку меда три литра за 800 руб,ну а бонусом еще и полторашку самогона каждому клиенту передает самогон правда выпивается сразу ,при дележке барашков ну вот так и живем,и куда мне с Москвы уезжать
Ну это прям сказка какая то! В Москве такого быть не может точно . В столице все должно быть намного хуже.