|
Автор |
Сообщение |
D(r)iver Старожил
Благодарности: 100/68
1999 Chrysler Town & Country 3,8 LTD
галерея
|
Добавлено: Пт Май 08, 2015 9:42 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Коль... Это величайший праздник. Но из него делают шоу. Грустно это.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
андрей5456 Наш человек
Благодарности: 445/367
галерея
|
Добавлено: Пт Май 08, 2015 9:59 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Коля!!! Жму твою руку!!!!!!
А остальные местные политики до блевоты надоели!!!!
Дриверу.... Даже руки не подам!!!! Парад ему не нравится!!!! Как будто эти все правители не мы!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
андрей5456 Наш человек
галерея
|
Добавлено: Пт Май 08, 2015 10:02 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Поставь себе галочку!!! Я буду смотреть парад с удовольствием!!!! И с комом в груди!!!! И мне далеко на с..... Что ты здесь хочешь нам объяснить!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
emirspb Команда Минивэн-Клуба
Благодарности: 156/6
галерея
|
Добавлено: Пт Май 08, 2015 10:09 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
D(r)iver писал(а): | Коль... Это величайший праздник. Но из него делают шоу. Грустно это. |
тырндеть я смотрю вы все горазды.
а ты расскажи нам как надо. вот ты на месте проклятого манагера который 15 лет у власти. тебе дали порулить страной.
твои действия по подготовке этого праздника.
поехали.... Поблагодарили(1): DiMMeR | |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
андрей5456 Наш человек
галерея
|
Добавлено: Пт Май 08, 2015 10:11 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
emirspb писал(а): | D(r)iver писал(а): | Коль... Это величайший праздник. Но из него делают шоу. Грустно это. |
тырндеть я смотрю вы все горазды.
а ты расскажи нам как надо. вот ты на месте проклятого манагера который 15 лет у власти. тебе дали порулить страной.
поехали.... | +1
Ждем
|
|
Вернуться к началу |
|
|
галерея
|
Добавлено: Пт Май 08, 2015 10:42 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
D(r)iver писал(а): | Проводят мероприятия-празднуют. Клянутся-что ввек не забудут. А потом-когда кончатся праздники-опять забудут. Забудут пенсии поднять, забудут лекарства раздать, забудут, что уже 20+ лет квартиры обещают. Вот этот самый топманагер уже 15 лет у власти. И что? |
ты вот мне еще расскажи.... до тех 15 лет когда топманагер у власти кто сильно лучше сделал ветеранам? и пенсионерам? получше им жилось?
ты сильно в курсах как ветераны-то живут? или эхамацы наслушался? наша родственница блокадница пенсию получала поболе 30 рублей. по заграницам не каталась. да и не рвалась. а на жизнь ей с лихвой хватало. другие блокадники тоже не бедствовали. в москве у друзей дед фронтовик тоже пенсионом от государства обижен не был.
а то последнее время стало много "знающих"
если помнишь был такой блевотненький телеканал Дождь, который устроил всем памятный опросец о необходимости обороны Ленинграда. и сразу нашлась целая прослойка интернетных хомячков которые скулили когда этих уродцев, глумившихся над подвигом народа накуканили.
я как-то предложил этим хомякам не стонать в тырнеде, а 27 января приехать на пискаревский мемориал и устроить опрос среди кто оборонял этот город. только сразу предупредил что они хоть и в возрасте но если палками это хомячье отмутузят за слова паскудные, то спасать никого не буду.
угадай сколько "ярких личностей" - защитников паскудного телеканала согласилось на мое предложение?
а в тырнеликах наверное до сих пор стонут что проклятый режим свободных журналистов слова лишает.
Последний раз редактировалось: emirspb (Пт Май 08, 2015 11:35 pm), всего редактировалось 1 раз Поблагодарили(8): DiMMeR, Алексей Тосно, nikolairom, Denikin, Колян, андрей5456, bklpn, Сергей78 | |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Denikin Старожил
Благодарности: 186/290
2002 Dodge Grand Caravan Sport
галерея
|
Добавлено: Пт Май 08, 2015 11:00 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Народ, праздник, действительно Великий, то что творит запад, нельзя оставить без внимани, но топик говорит, что не все так хорошо как кажется. Я вот Москвич и выезжая за мкад, я понимаю что не все так хорошо, как нам говорят. А еще общаясь с ребятами из провинции понял одно. Что Москвичей называют зажравшимися, такие которые 2 года назад приехали из-за мкада получили прописку, обосновались и начали таким же приезжим говорить что понаехали. Надо быть добрее, дураков полно в любой нации, жаль что мы по одному судим.ИМХО.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
андрей5456 Наш человек
галерея
|
Добавлено: Пт Май 08, 2015 11:12 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Аты необращял внимание как ведут себя Москвичи... Питерцы! Мягко сказать.... Ставят себя выше всех остальных....
И в провинции народ совсем другой!!! Добрей проще!!!
Даже если судить по дороге... Чем ближе к Москве... Тем наглей водитель... Даже и не только в к Москве
Везде качаем свои права Поблагодарили(1): Шрек | |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
андрей5456 Наш человек
галерея
|
Добавлено: Пт Май 08, 2015 11:14 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
И не устану повторять!!! Все эти правители вышли из нас!!!! С тех же дет садов... Школ... С другой планеты они точно не упали
|
|
Вернуться к началу |
|
|
D(r)iver Старожил
галерея
|
Добавлено: Пт Май 08, 2015 11:31 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
emirspb писал(а): | а ты расскажи нам как надо. вот ты на месте проклятого манагера который 15 лет у власти. тебе дали порулить страной.
поехали.... |
Как надо, говоришь?
А очень просто. По совести надо.
Надо не ыль в глаза пускать "парадамикоторыениктоникогданевидел", выводя на него технику, Которую никто никогда не видел, и которая неизвестно когда попадёт в войска, а вот на продажу, через Своих посредников-в любую страну мира.... Ладно-я не об этом.
Цитата: | Как будто эти все правители не мы!!! |
Не я, точно...
Цитата: | Что ты здесь хочешь нам объяснить!!! |
Ничего не хочу объяснить, всего лишь высказываю свою точку зрения.
И, в отличии от тебя, отделяю страну, в которой проживаю, от государства. Страна у нас великая, даже если забыть о том, что было до ВОВ, хотя забывать нельзя, то этот народный подвиг затмевает всё. А вот государство.....
Мерзко...
Если не ошибаюсь, парад на 65 лет Победы, парадные марши, равнение направо, кремлёвские войска, и эти .... Вова с Димой, короче, Верховный Главнокомандующий и его заместитель-хихикают, шепчутся. Нормальные люди не то что на параде-в театре так себя не ведут..... Говорил и говорю.... Нормальная жизнь-это когда государство повёрнуто лицом к своим жителям-а не к чужим. Почему наши дети умирают от тех заболеваний, которые без очереди излечивают у тех же украинских детей. Причём НАШИ врачи..... А потому что сверху так приказали-вот этих вылечить и обязательно рассказать об этом в СМИ. А почему беженцы без образования и опыта работы получают в 1,5-2 раза больше, чем люди, годами работающие на этой же должности???? Включите ТВ и анализируйте то, что вам говорят, откройте любую новостную инет-страницу и анализируйте, а не тупо воспринимайте то, чем вам ссут на уши.
Когда первый человек страны, не знаю, кто тогда будет, царь, президент, генсек, скажет на всю страну слово "СОВЕСТЬ", вот тогда я поверю, что хотя бы следующее поколение людей, живущих в этой стране, будет жить с уверенностью в завтрашний день. А пока...
Это государство вызывает у меня презрение за отношение к собственным жителям. Всё.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Колян Наш человек
Благодарности: 2309/2758
2011 Toyota Sienna
галерея
|
Добавлено: Пт Май 08, 2015 11:38 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
А вы вспомните как нас москвичей ненавидели в армии в 80-ых годах,и как приходилось доказывать,что ты такой же человек,как и житель Украины и Белоруссии. Поблагодарили(1): Denikin | |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
андрей5456 Наш человек
галерея
|
Добавлено: Пт Май 08, 2015 11:39 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Ты правда думаешь что мы всего этого не видим и не понимаем??
Только эти Вовы и Димы выросли среди нас!!!! Мы можем рассуждать оних с своей высоты!! Но блин не кто не знает как там на их высоте....
|
|
Вернуться к началу |
|
|
галерея
|
Добавлено: Пт Май 08, 2015 11:59 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
D(r)iver писал(а): | Как надо, говоришь?
А очень просто. По совести надо |
эк ты теоретик .... ))))
это из области "лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным"
я думал ты нам конкретный план расскажешь, дескать так и так... парад ПОБЕДЫ отменям, как пережиток проклятого прошлого, а делаем так-то и так-то.
а получается как всегда, ругать ругаем, а как скажешь на-ка, СДЕЛАЙ как надо - так пшик....
|
|
Вернуться к началу |
|
|
D(r)iver Старожил
галерея
|
Добавлено: Сб Май 09, 2015 12:14 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
emirspb писал(а): | эк ты теоретик .... ))))
это из области "лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным" |
Дурак ты...
Я разве сказал, что против парада Победы?
Я сказал, что противно и мерзко, когда его выставляют показухой. По одному ветерану от региона-по лучшему ветерану... А кто определит лучшего??????
Цитата: | Только эти Вовы и Димы выросли среди нас!!!! |
Я устал повторять-не сравнивай меня с ними...
В политику не идут нормальные люди-нужно начинать с этого...
Это не на посту вождя он стал таким бессердечным, от он на пост попал, потому что такой уродился.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
I-man Местный житель
Благодарности: 134/98
2003 Dodge Caravan
галерея
|
Добавлено: Сб Май 09, 2015 12:20 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
андрей5456 писал(а): | Аты необращял внимание как ведут себя Москвичи... Питерцы! Мягко сказать.... Ставят себя выше всех остальных....
Даже если судить по дороге... Чем ближе к Москве... Тем наглей водитель... |
Андрей, а ты насколько уверен, что говоришь о москвичах? А кто такой москвич, знаешь? А сколько москвичей живет в Москве, знаешь? А почему коренное население бежит из Москвы, знаешь? Если интересно - создавай тему. Здесь это будет не к месту.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|