|
Автор |
Сообщение |
TREDI Заинтересовавшийся
Благодарности: 0/0
1993 Chrysler Voyager
галерея
|
Добавлено: Сб Янв 12, 2008 8:22 pm Скачать пост Заголовок сообщения: «СТРАХОВАНИЕ БЕЗ ФЛУДА» |
|
|
Доброго времени суток, Форумчане! Тема создана для тех, у кого крутилась мысль о «комплексной» защите автомобиля, семьи, здоровья, квартиры, бизнеса…, через страхование в одной из лучшей С.К. России, «РЕСО-ГАРАНТИЯ». Наша компания ориентирована на максимальное предоставление услуг для членов «Минивэн-Клуба» Один из вариантов близких для автомобилистов: «Программа защиты АВТО» (КАСКО - хищение+ ущерб; КАСКО с франшизой; только ХИЩЕНИЕ; Только СТЕКЛА; Доп. оборудование; Гражданская Ответственность; Несчастный Случай). У нас именно такое разнообразие в выборе «защиты» по любой страховой программе. Члены «Минивэн-Клуба» должны знать, что все проблемы связанные со страхованием от консультаций и заканчивая выплатами, они улаживают через меня. Вы не останетесь одни, вас будут сопровождать на всех этапах нашего взаимодействия. В любое время мой телефон и компания будут на связи с вами, чтобы не случилось! Согласитесь, что это очень удобно.
В связи с этим просьба: отписаться в этой теме РЕАЛЬНО всем заинтересованным форумчанам! Нам необходимо знать примерное количество людей, исходя из количества желающих, будет определяться размер скидок.
Все дополнительные вопросы можно задать в этой теме!
Заранее благодарим за участие.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
major16 Местный житель
Благодарности: 6/1
2002 Dodge Caravan
галерея
|
Добавлено: Сб Янв 12, 2008 8:35 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Ну я за конечно но лучше всё обсудить и поговорить на ближайшей встрече а так идея уже обсуждалась давно.
+1
|
|
Вернуться к началу |
|
|
TREDI Заинтересовавшийся
1993 Chrysler Voyager
галерея
|
Добавлено: Сб Янв 12, 2008 9:17 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
major16 писал(а): | Ну я за конечно но лучше всё обсудить и поговорить на ближайшей встрече а так идея уже обсуждалась давно.
+1 |
Знаю major16, что хотел задать кучу вопросов. Приезжал 10.01. Был с 18-30 до 21.10. Спрашивал тебя, сказали, что отъехал... Так, что либо до встречи, либо вопрос?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
major16 Местный житель
Благодарности: 6/1
2002 Dodge Caravan
галерея
|
Добавлено: Сб Янв 12, 2008 10:29 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Давай лучше на очередной встречи .А то опять меня в правописании будут отчитовать.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
SidorKA Бывалый
Благодарности: 51/3
галерея
|
Добавлено: Сб Янв 12, 2008 11:18 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Я за, так как в Ресо уже застрахован!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Михаил Black-van Бывалый
Благодарности: 51/2
2008 Chrysler Grand Voyager
галерея
|
Добавлено: Вс Янв 13, 2008 7:17 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Один раз имел дело с "Ресо",меня на предыдущем Каравашке задел чел. застрахованный в данной компании. Я остался очень доволен как со мной все быстро оформили и выплата была достойная ,и уж не как не сравнить когда опять меня хлопнули .....из Россгостраха -официально заявляю что в Россгострахе полные УРОДЫ и эти деньги что они мне выплатили хотел им засунуть в одно место. Почти засунул -но они немного доплотили ,после того как я начил по серьезному наезжать. А прикол такой ...чел мне ломает задним ходом передний бампер и получаеться дыра ,куска нет . Гаи все понятно. Так у официалов мой бамперок на европейца 16000 р,на разборках и в помине нет , а в Росгоскозлятнике мне 13000р и за покраску еще 3000р/всего 16т.р/-дилер за все насчитал 22т.р. Ну понятно меня разводят типа у диллера наценка охренеть ,а мы считаем по интернет магазину . Ну я им -пожалуйста купите в этом магазине и всех делов ,нет вот вам телефон и сами довайте . Тут понятно... я парень простой из Подольска и мне ихние службы безопастности /пугали после скандала/и всякая херь глубоко по одному месту /так как все эти уроды домой идут без охраны-в лицо заявленно было нач. фин.отдела/ Ну они доплотили еще 3000р и пошли они к....... А вот "РЕСО" МОЛОДЦЫ.
Последний раз редактировалось: Михаил Black-van (Вт Янв 15, 2008 4:07 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Михаил Black-van Бывалый
Благодарности: 51/2
2008 Chrysler Grand Voyager
галерея
|
Добавлено: Вс Янв 13, 2008 7:26 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Поясните пожалуйста ,что такое Каско с франшизой.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
TREDI Заинтересовавшийся
1993 Chrysler Voyager
галерея
|
Добавлено: Вс Янв 13, 2008 8:12 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Михаил Black-van писал(а): | Поясните пожалуйста ,что такое Каско с франшизой. |
Михаил Black-van
Благодарю за отзыв за о компании! Правда считаю многое зависит еще и от страхового представителя. Уверен, что может быть и не гативный отзыв о РЕСО. Компаний много, людей еще больше и они правы.
КАСКО с франшизой если откровенно палка о двух концах! Есть как + так и -. Весь запад правда работает именно с франшизой. Экономия денег страхователя т.е. тех, кто страхуется. Для нас....когда доходчиво объеснишь, практикуется. Разговора минут на 15-30, скинь в личку телефон завтра созванимся и все доступно раскажу.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
oldm@n33 Наш человек
Благодарности: 60/12
2008 Dodge Grand Caravan SE
галерея
|
Добавлено: Пн Янв 14, 2008 4:52 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
если коротко, то франшиза - это сумма по которой пострадавший не обращается в страховую компанию.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
TREDI Заинтересовавшийся
1993 Chrysler Voyager
галерея
|
Добавлено: Пн Янв 14, 2008 5:13 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
oldm@n33 писал(а): | если коротко, то франшиза - это сумма по которой пострадавший не обращается в страховую компанию. |
От части верно! Либо вносит сумму франшизы при наступлении страхового случая. Но только по риску "УЩЕРБ", по риску "ХИЩЕНИЕ" франшиза не распространяется, там уже идет процент износа, как правило это 1.5% в месяц со стоимости авто. Это то же необходимо знать.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Simka Бывалый
Благодарности: 16/14
галерея
|
Добавлено: Пн Янв 14, 2008 11:27 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Сталкивался с данной компанией год назад, хорошее впечатление осталось, денежку оченно оперативно перевели после страхового случая Придет машинка, можно обсудить перспективы
|
|
Вернуться к началу |
|
|
TREDI Заинтересовавшийся
1993 Chrysler Voyager
галерея
|
Добавлено: Вт Янв 15, 2008 7:35 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Simka писал(а): | Сталкивался с данной компанией год назад, хорошее впечатление осталось, денежку оченно оперативно перевели после страхового случая Придет машинка, можно обсудить перспективы |
Благодарю! Постараюсь помочь обойти все "подводные камни". Удачной покупки.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Moto-Peper Наш человек
Благодарности: 400/598
2003 Chrysler Grand Voyager
галерея
|
Добавлено: Вт Янв 15, 2008 8:04 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
КАСКО это хорошо , но до какого года страхуются авто???
|
|
Вернуться к началу |
|
|
TREDI Заинтересовавшийся
1993 Chrysler Voyager
галерея
|
Добавлено: Ср Янв 16, 2008 10:45 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Moto-Peper писал(а): | КАСКО это хорошо , но до какого года страхуются авто??? |
Как правило на КАСКО берутся машины не старше 7лет. Авто до 12 лет можно застраховать только по рискам "ХИЩЕНИЕ", "СТЕКЛА", "ДОП.ОБОРУДОВАНИЕ".
Последний раз редактировалось: TREDI (Чт Янв 17, 2008 6:39 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dimka_Piter Наш человек
Благодарности: 28/0
галерея
|
Добавлено: Ср Янв 16, 2008 11:12 am Скачать пост Заголовок сообщения: Re: «СТРАХОВАНИЕ БЕЗ ФЛУДА» |
|
|
TREDI писал(а): | Доброго времени суток, Форумчане! Тема создана для тех, у кого крутилась мысль о «комплексной» защите автомобиля, семьи, здоровья, квартиры, бизнеса…, через страхование в одной из лучшей С.К. России, «РЕСО-ГАРАНТИЯ». Наша компания ориентирована на максимальное предоставление услуг для членов «Минивэн-Клуба» ......
В связи с этим просьба: отписаться в этой теме РЕАЛЬНО всем заинтересованным форумчанам! Нам необходимо знать примерное количество людей, исходя из количества желающих, будет определяться размер скидок.
Все дополнительные вопросы можно задать в этой теме!
Заранее благодарим за участие. | И скидки как всегда в Москве....
Михаил Black-van писал(а): | Поясните пожалуйста ,что такое Каско с франшизой. | Франшиза - по сути скидка, как со стоимости полиса, так и с суммы компенсируемого ущерба. Бывает условной и безусловной.
Приведу краткий, надеюсь правильный , пример.
Пусть ваша франшиза 300 баксов. Размер вашего страхового платежа уменьшается либо на сумму франшизы, либо какой то процент. Т.е. полис при наличии франшизы удешевляется.
Вы получили ущерб:
А) на сумму 250 баксов.
Выплат вам не положено с обоими вариантами франшиз.
Б) на сумму 350 баков.
По безусловной ФР. вам положена выплата 50 баксов (350 - 300)
По условной ФР. вы получаете полный размер ущерба = 350 баксов!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|