БАВ Частый гость
Благодарности: 0/0
галерея
|
Добавлено: Вс Июл 16, 2006 11:20 am Скачать пост Заголовок сообщения: Принимайте новенького |
|
|
Стал обладателем Крайслер Вояджера 2001г., модель 2002г., цвет серебро. Увы комплектация базовая и кроме кондиционера, гидроусилителя, 2 подушек и штатнойузыки ничего нет, правда на моем авто стоит 4ступенчатый адаптивный автомат, что для движка 2,4л большой плюс. Вообще выбирать приходилось между Грандом на всем «фарше» и простеньким , но новым кузовом, грешен понты победили. Не бейте ногами, знаю что V6 это песня, но очарование новой модели... Илья из «Автокаравана» искушал меня на новый Гранд, благо один был в наличии, а другой на подходе, но волевым решением в долги влезать о
казался, о чем немного жалею...
Машина у меня пару недель, пока поделиться особо нечем, поставил на учет
, загнал на сервис, поменяли все масла, фильтры, антифриз, стойки и втулки стабилизатора, заднии тормозные цилиндры и колодки, к зиме рекомендовали заменить свечи и провода. Вот пока все.
Да, огромное спасибо ребяам из «Автрокаравана» Илье и особенно Максиму, который три дня консультировал меня по телефону, потом оказалось, что он с семьей на юге!!! Прости МаКсим, что выговарил весь твой баланс, пиво и шашлыки за мной! Кстати, Макс просил передать привет всем форумчанам и обещал написать отчет о поездке на юг. Ждем...
P.S. сейчас занимаюсь прокачкой своего авто: литье, мультимедия, холодильник и т.д., как закончу выложу фотки.
Всем удачи!
|
|
илья1969 Партнер Минивэн-Клуба
Благодарности: 1/0
галерея
|
Добавлено: Вт Июл 25, 2006 8:57 pm Скачать пост Заголовок сообщения: Гуд :)))) |
|
|
не думал что Вы таААКОЕ отпишешете- низкий поклон и респект ,очень приятно, что так отозвались о наших скромных усилиях в продвижении максимально честных пусть даже не всегда хороших машинках...но как правило больше все же ХОРОШИХ
Ка говорится ни гвоздя Вам ни жезла ))удачи на дорогах.
сожалею ,что не был в то время в Москве ,а то бы с удовольствием познакомился еще с одним хорошим человеком
С уважением Максим
|
|