|
Автор |
Сообщение |
kraisler2 Заинтересовавшийся
Благодарности: 0/0
галерея
|
Добавлено: Чт Фев 21, 2008 1:59 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Темы отличные и многих должны заинтересовать!!!Мне например понравились чехлы на фотках-под цвет салона(Фолк+кожезам).Шторки класс!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Bizond Наш человек
Благодарности: 111/126
2003 Dodge Grand Caravan
галерея
|
Добавлено: Пт Фев 22, 2008 8:10 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вот собственно и договорились!!! Для членов Минивэн Клуба чехлы будут изготавливаться от 3500р при предъявлении Клубной Карты!!!Для всех остальных в районе 4000-4500р.Цена может меняться в зависимости от ткани и сложности заказа.Чехлы можно заказывать от одного комплекта,для тех кто хочет посмотреть ткани и сделать заказ:
телефон: 8-926-428-71-97 Фархад.(Федя).
Северная сторона тц Авто Молл (Кунцевский Авторынок)при движении из Москвы правая сторона,контейнер №16. На схеме указан контейнер!!!!Если возникнут какие то вопросы, рядом находится магазин 14/4 "Авто краски" там спросите Дмитрия, заходите чем смогу помогу. Кстати тема шторок так же обсуждалась надо только с карнизами вопрос решить и фотографии штор ему отвезти.
Последний раз редактировалось: Bizond (Пт Фев 22, 2008 9:57 pm), всего редактировалось 3 раз(а)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
major16 Местный житель
Благодарности: 6/1
2002 Dodge Caravan
галерея
|
Добавлено: Пт Фев 22, 2008 8:13 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Дим а в выходные работает.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Bizond Наш человек
2003 Dodge Grand Caravan
галерея
|
Добавлено: Пт Фев 22, 2008 8:19 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
major16 писал(а): | Дим а в выходные работает. |
У рынка только три праздника Новый год,Рождество и Пасха,во все остальные дни рынок работает с 9.00 до 19.00,но иногда продавцы уезжают раньше.Днём как правило все на месте.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
major16 Местный житель
Благодарности: 6/1
2002 Dodge Caravan
галерея
|
Добавлено: Пт Фев 22, 2008 9:23 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
александрр Бывалый
Благодарности: 12/23
галерея
|
Добавлено: Пт Фев 22, 2008 10:11 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
прошу у всех прощение ,что до сих пор нет информации по карнизам.
Знаю что есть мягкие карнизы,которые можно гнуть по месту в машине,но в поиске не нашёл ,а фирмы прозвонить не было время.
Если кто найдёт,скажите где. Заключим дилерский договор и будем брать по чиперу. Шторки - это прикольно, вот только не хочется привинчивать к обшивке.,может кто что нибудь посоветует.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sensej Вице-президент Минивэн-Клуба
Благодарности: 2702/2146
2007 Chrysler Grand Voyager
галерея
|
Добавлено: Пт Фев 22, 2008 11:13 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Профессиональный двухсторонний скотч 3М может нам помочь в крепеже карнизов, ИМХО. Ткань не на столько тяжелая, а вешаться своим весом на карнизы вряд ли кто будет...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Bizond Наш человек
2003 Dodge Grand Caravan
галерея
|
Добавлено: Сб Фев 23, 2008 12:02 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
александрр писал(а): |
Знаю что есть мягкие карнизы,которые можно гнуть по месту в машине. |
Вообще нужен обычный П-образный профиль.
Вот здесь видно тот самый карниз.Мне кажется даже молдинги от ВАЗ 2106 подойдут,надо глубину дорожки посмотреть.И ролики нужные подобрать.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
kraisler2 Заинтересовавшийся
галерея
|
Добавлено: Вс Фев 24, 2008 11:22 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня ездил в Кунцево,заказал чехлы-спасибо Дмитрию!!!!!Срок изготовления 10-14дней,цена как и озвучивалась Дмитрием 3500,сзади карманы на молнии.Мне было очень трудно подобрать расцветку(наверное я слишком тщательно выбираю) .Из кожзама красивые чехлы,но по некоторым своим качествам мне не подходят .П-образный профиль есть в Ашане-но,пластиковый
|
|
Вернуться к началу |
|
|
BigBen Наш человек
Благодарности: 322/194
2007 Renault Scenic
галерея
|
Добавлено: Пн Фев 25, 2008 1:26 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
александрр писал(а): | Сегодня проезжал мимо авторынка за г.Королёвым,о котором писал.Зашёл посмотреть на материалы.Мне показалось что выбор достаточен ,смысл ехать есть. |
А где именно на Королевском рынке? В павильоне?или в Контейнерах? И что почем? А то в Кунцево мне не ближний свет
|
|
Вернуться к началу |
|
|
M.GulяeV Гость
галерея
|
Добавлено: Пн Фев 25, 2008 4:40 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Про шторы.
День добрый Уважаемые господа.
Почти все из Вас звонили нам (autoshtorki.ru) по вопросу изготовления и установки штор.
В случае если Ваши намерения установить шторы серьезны. Могу предложить Вам следующую практику.
А именно: Выполнение коллективного заказа. Стоимость будет снижена почти на треть, но при условии 4 -5 заказов.
Ваш единый представитель получит дополнительную скидку. Качество исполнения и технические условия остаются без изменений.
С уважением Михаил.
И в дополнении, разрешите маленький совет. Не портите свой автомобиль молдингами от 2106 и прочими техническими приблудами. Так как молдинг от «шестерки» так и останется молдингом от «шестерки». А U-шина от домашнего карниза, домашним карнизом. В лучшем случае может получится штора как в «Маршрутке». (У нас на сайте все это уже описано)
Шторы или ставят или нет, а уж если ставят, то не для того чтоб их снять. Все должно быть надежно, практично и красиво. В своих автомобилях мы ездим не всегда одни. Шторы, прежде всего для уюта пассажира, а Вам для престижа, и не должны причинять дополнительных хлопот.
Если Вы решили сделать шторы, то делайте качественно, чтоб не было стыдно за результат.
M.GulяeV autoshtorki.ru
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Bizond Наш человек
2003 Dodge Grand Caravan
галерея
|
Добавлено: Пн Фев 25, 2008 6:44 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
M.GulяeV писал(а): | Про шторы.
День добрый Уважаемые господа.
Почти все из Вас звонили нам (autoshtorki.ru) по вопросу изготовления и установки штор.
В случае если Ваши намерения установить шторы серьезны. Могу предложить Вам следующую практику.
А именно: Выполнение коллективного заказа. Стоимость будет снижена почти на треть, но при условии 4 -5 заказов.
Ваш единый представитель получит дополнительную скидку. Качество исполнения и технические условия остаются без изменений.
С уважением Михаил.
И в дополнении, разрешите маленький совет. Не портите свой автомобиль молдингами от 2106 и прочими техническими приблудами. Так как молдинг от «шестерки» так и останется молдингом от «шестерки». А U-шина от домашнего карниза, домашним карнизом. В лучшем случае может получится штора как в «Маршрутке». (У нас на сайте все это уже описано)
Шторы или ставят или нет, а уж если ставят, то не для того чтоб их снять. Все должно быть надежно, практично и красиво. В своих автомобилях мы ездим не всегда одни. Шторы, прежде всего для уюта пассажира, а Вам для престижа, и не должны причинять дополнительных хлопот.
Если Вы решили сделать шторы, то делайте качественно, чтоб не было стыдно за результат.
M.GulяeV autoshtorki.ru |
Молдинг от 2106 это только как альтернатива,ставить никто не собирается,а вот цена в 40000 это уже слишком!!!! По хорошему цена шторок максимум 5000р вмесе с карнизами!!!!!!!
Но шторки признаю сделанны здорово.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sensej Вице-президент Минивэн-Клуба
Благодарности: 2702/2146
2007 Chrysler Grand Voyager
галерея
|
Добавлено: Пн Фев 25, 2008 8:14 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Приятно, что производители нашли время и посетили наш сайт и высказались!
Спасибо, Михаил.
Однако, думаю, что даже с учетом 30% скидки (а это 28 000 рублей в "итого"), для большинства это будет дорого. Хотя... кто знает... поживем - увидим!
Михаил, а есть ли возможность увидеть готовый продукт живьем??? На любом авто, просто интересен конечный результат, потому как деньги немалые...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
александрр Бывалый
Благодарности: 12/23
галерея
|
Добавлено: Пн Фев 25, 2008 11:20 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Мне бы тоже хотелось увидеть готовое изделие и убедиться что это не колхоз, а продуманное изделие,которое снимается для стирки,двигается для функционала и не портит интерьер ,а украшает его. Лично я думаю о карнизе СТ-1100 (деколюкс,декорсити) а не о U-шине и тем более не о молдингах. Ну и 28.000 рублей-это хороший комплект штор из европейских тканей ,шириной 3.5 метра и высотой под 3. Люди хотят шторки,давайте ближе к реальности.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
M.GulяeV Гость
галерея
|
Добавлено: Вт Фев 26, 2008 3:06 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Благодарю Вас Господа за сказанные теплые слова в наш адрес. Очень приятно.
Но опуститься ниже 25 не получится (это, повторюсь, при выполнении 4 - 5 заказов). Все изделия ручной работы, изготовление индивидуальное. Каждое конкретное изделие делается под конкретный автомобиль. И дело тут не только в карнизе. Карниз, естественно, делается на производстве (как заготовка) он и разрабатывался непосредственно для автомобильных штор. (В магазине не продается). Дело в совокупности карниза и самой шторы. Штору еще выполнить надо, вот тут как раз и ручная работа.
Bizond: Около 5000 руб. возможно чуть дороже, будут стоить турецкие шторы. Они их делают для Форд транзит, Фольксваген Т4, Мерседес спринтер и прочие авто с "квадратными" окнами. Турция - солнечная страна, там изготовление "на потоке", правда, с вытекающим отсюда качеством. Увидеть эти шторы можно в маршрутках (смотрите и с наружной стороны тоже). Еще "на потоке" шторы делают немцы для Мерседесов, качество естественно выше, но там цена примерно такая же, как и у нас (но могу ошибаться, проверяйте). Смотрите их на Витах и Геленах. При индивидуальном же изготовлении шторы не могут стоить 5000 руб ни как. Можете поинтересоваться в компаниях, занимающихся тюнингом автомобилей.
Александрр: Карниз СТ-1100 возможно и можно использовать как альтернативу. Правда, нашего он толще почти в два раза, и «вечно» белый. Много чего можно использовать, вплоть до карнизной струны или липучки и присосок. (Белорусы в этом деле «собаку съели», у них тонировка ведь запрещена) Пробуйте. Творите. И будет удача. Делаете ведь для себя, возможности и времени для переделок и поправок у Вас будет предостаточно. Но, прошу учесть маленькую деталь, автомобиль это не квартира, штора не 3,5 на 3 метра, и сидите Вы (или пассажир) от нее не на расстоянии метра или даже больше. В автомобиле свои законы. Поверьте мне, я автомобильными шторами уже давно вплотную занимаюсь. Много на какие камни подводные натыкался. Как говорится: гладко только на бумаге.
Sensej: «Можно ли увидеть живьем?» Конечно можно. Звоните, договоримся о встрече, покажу. Тем более что сам являюсь обладателем Каравана, как у Вас Sensej только «короткий». На своей машине и покажу. Только скажите кто Вы и что Вы из Минивэн-Клуба. Кстати, турецкий вариант тоже могу показать, правда «кусочек», но есть , вот они как раз и используют шторную ленту, мы же не используем.
Надеюсь, что не утомил Вас своим повествованием.
С уважением, Михаил
M.GulяeV autoshtorki.ru
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|