|
Автор |
Сообщение |
Борода Наш человек
Благодарности: 152/45
2003 Dodge Caravan
галерея
|
Добавлено: Вт Май 06, 2008 8:46 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за информацию, если можно позднее я еще уточню как вообще туда проехать, а то на дальняк я ездил только в Саратов и то это было 7 лет назад и на 6-ке тазике. За время дороги я проклял весь совковый автопром.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лёля & Серёга Старожил
Благодарности: 370/1147
галерея
|
Добавлено: Вт Май 06, 2008 2:41 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Борода писал(а): | Спасибо за информацию, если можно позднее я еще уточню как вообще туда проехать, а то на дальняк я ездил только в Саратов и то это было 7 лет назад и на 6-ке тазике. За время дороги я проклял весь совковый автопром. |
Мы тож на дальняк раньше всегда на отечественных машинках ездили! и ничего!... кондиционера нет - значит всем банданы не голову и постоянно обрызгиваемся водой (главное голову)из распылителя (типа как для цветов) иначе по жаре угореть можно)) между передними и задними сиденьями в ноги складываем все мягкие вещи и накрываем все это безобразиие спальником - получается широкий лежак от передних спинок и до... двое детей там "валетиком" спят, правда изредка пиная то друг друга, то нас ногами... Весело было!)) а сейчас ездить одно удовольствие - дорог хороших стало значительно больше, "вдольдорожный сервис" значительно лучше, но гаишнике - злее, на московские номера прям стаей бросаются, даже если не к чему придраться - все равно долго и нудно проверяют документы, посмотрят что в багажнике, задумчево почешут в затылке и отпускают и миром. А мы возим с собой "гаишный" термос с чаем/кофе. Пока они там с бымажками возятся, мы кофейком балуемся, отдыхаем. В общем, особого негатива от дороги нет! Правда, может мы просто любим дорогу?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Denaz Местный житель
Благодарности: 2/1
2008 Subaru Impreza
галерея
|
Добавлено: Вт Май 06, 2008 5:28 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Обязательно заедьте а Абрау Дюрсо...не пожалеете!
Вопервых там есте озеро ! пресное !!!
Во вторых завод шампанского !!!НАСТОЯЩЕГО !!!
Можно сходить на экскурсию с дегустацией
тому кто не зарулём
А по поводу отдыха...мне проще...
я там родился... полчаса и на море!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Борода Наш человек
2003 Dodge Caravan
галерея
|
Добавлено: Вт Май 06, 2008 5:33 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
В абрау я был в прошлом году, согласен класс. Мне пить нельзя, вернее ограничено - 50 грамм в месяц Но там я просто взял и выпил два бокальчика на дегустации сухонького....
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лёля & Серёга Старожил
галерея
|
Добавлено: Вт Май 06, 2008 5:39 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Ага! ну вот и нашелся человек, к которому летом мы все будем в гости заезжать, особенно после дегустаций!
А если серьёзно - то который год все собираемся туда, да что-то все мимо проскакиваем!
А что за пресное озеро? как называется? на карте оно есть? как к нему лучше подъехать? на ночлег с палаточкой там можно остановиться? или там все окультурено?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Denaz Местный житель
2008 Subaru Impreza
галерея
|
Добавлено: Вт Май 06, 2008 5:41 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Борода писал(а): | В абрау я был в прошлом году, согласен класс. Мне пить нельзя, вернее ограничено - 50 грамм в месяц Но там я просто взял и выпил два бокальчика на дегустации сухонького.... |
А я шумпаньским затарился на год вперёд
там при заводе магазин и цены вполне гуманные
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Denaz Местный житель
2008 Subaru Impreza
галерея
|
Добавлено: Вт Май 06, 2008 5:57 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Лёля писал(а): | Ага! ну вот и нашелся человек, к которому летом мы все будем в гости заезжать, особенно после дегустаций!
А если серьёзно - то который год все собираемся туда, да что-то все мимо проскакиваем!
А что за пресное озеро? как называется? на карте оно есть? как к нему лучше подъехать? на ночлег с палаточкой там можно остановиться? или там все окультурено? |
Озеро называеца "Абрау" http://maps.yandex.ru/map.xml?mapID=400&mapX=4184373&mapY=5546973&descx=4184373&descy=5546973&scale=9&text=%C0%E1%F0%E0%F3-%C4%FE%F0%F1%EE
пресное потому что выше уровня моря и намного теплее чем море !
От здания завода до набережной примерно сто метров.
От трассы до посёлка прим 14 км.Ночлег с палаткой незнаю но думаю найти можно.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Борода Наш человек
2003 Dodge Caravan
галерея
|
Добавлено: Вт Май 06, 2008 6:04 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
А я туда ездил с экскурсией из анапы, детей успел искупать, а сам побег тариться в магазин. Дома то родня осталась - вот и прикупил ящичек, чтобы на всех хватило.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лёля & Серёга Старожил
галерея
|
Добавлено: Вт Май 06, 2008 10:07 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Про Кудепсту:
это пригород Хосты, километров 8 от Адлера. Купаться мы в основном ходим в пансионат Бургас, правда с прошлого года вход сбелали платным (15р. и ходи по этому билету хоть весь день), и приходится делать небольшой крюк, чтоб зайти через "проходную, что увеличило время пути минут на 5но зато пляж достаточно широкий для этого побережья, и не видно "железки", она спрятана за зданием. Там же мед кабинеты, туалеты, душ, раздевалки, тир, какие-то спортивные игры... Ну а на пляже все как обычно: тарзанка, бананы, экскурсии... только , пожалуй, торговцев крайне мало
Но можно ходить чуть ближе на б/пл. пляж. он поуже, но многим он нравится , да и чуть ближе он. С хозяевами знакомы лет 5, если к ним едут на самолете/поезде - могут встретить. При нас КарпО ночью ездил встречать людей с поезда. В прошлом году у них жила какая-то футбольная сборная. хозяйка Ева очень чистоплотная (они вообще-то абхазы), души, туалеты всегда чистые, белье хорошее, чистое. если ехать к ним - надо заранее зозвониться. даже на машине трудно найти, как проехать к их дому. Надо как минимум раз проехать с проводником
это пляж бургасовский:
а это жильё(это все у одних хозяев)
Две последние фотки - это столовые/кухни, одна к новому домику (фото1)на улице, вторая в старом доме. фотки конечно не фонтан, но чем богаты...
Если кому нужно - телефончик ховяев выложу...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Denaz Местный житель
2008 Subaru Impreza
галерея
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Борода Наш человек
2003 Dodge Caravan
галерея
|
Добавлено: Ср Май 07, 2008 7:49 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Ну в Кудепсте у меня крестная живет, так что на крайняк есть к кому обратиться.
А вот по поводу переноса... может и стоит, просто я не думал, что тема так разрастется. Только когда переносить будут - покажите куда, а то я пока не особо по сайту разбираюсь.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
omega Заинтересовавшийся
Благодарности: 4/0
галерея
|
Добавлено: Ср Май 07, 2008 8:09 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Подумай о Абхазии.Природа великолепная.Народу на море мало и море чистое. Цены умеренные.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Борода Наш человек
2003 Dodge Caravan
галерея
|
Добавлено: Ср Май 07, 2008 8:10 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
omega писал(а): | Подумай о Абхазии.Природа великолепная.Народу на море мало и море чистое. Цены умеренные. |
Честно говоря я там не был, а потому страшновато...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Caravan737 Наш Колхозник
Благодарности: 795/530
2012 Chevrolet Orlando
галерея
|
Добавлено: Ср Май 07, 2008 8:39 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
omega писал(а): | Подумай о Абхазии.Природа великолепная.Народу на море мало и море чистое. Цены умеренные. |
Классно там. У меня немного фоток есть. Но неспокойно все таки. Некоторые на БТРах в булочную ездють. И без компании откровенно страшновато.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sensej Вице-президент Минивэн-Клуба
Благодарности: 2702/2146
2007 Chrysler Grand Voyager
галерея
|
Добавлено: Чт Май 08, 2008 12:43 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|