|
Автор |
Сообщение |
Лёля & Серёга Старожил
Благодарности: 370/1147
галерея
|
Добавлено: Пн Май 19, 2008 6:05 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
[Бывали мы в Лермонтово.... Народу на пляже городском - ТЬМА_ТЬМУЩАЯ!!!!! В любой день недели! Между полотенцами ели ступаешь!... Я сразу завопила, чтоб езли меня в менее цивилизованные места! Младшая была еще маленькой, устала в дороге, решили остаться. Нашли хороший и немноголюдный пляж в каком-то вроде "нефтяном" санатории. Там хорошо, только лестница длинная, маленькому ребенку тяжеловато...
И нам сказали, что народу тут МНОГО потому что для путешествий на машине это ПЕРВОЕ приличное место на побережье после трассы!))
И аквапарк там " не фонтан", и поселок душноват и пыльноват... Но это мое мнение! Просто помотавшись по побережью , мы узнали, что есть места НАМ гораздо приятнее! Напр. я ненавижу Анапу! Но и там мы нашли прекрасное местечко - незаселенный пляж, чистый кусок моря и очаровательная кафешка рядом! Так что может я зря на Лермонтово набросилась, просто не повезло там найти СВОЕГО места!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Борода Наш человек
Благодарности: 152/45
2003 Dodge Caravan
галерея
|
Добавлено: Пн Май 19, 2008 6:15 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
А в этом году: когда и куда собираетесь ехать?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лёля & Серёга Старожил
галерея
|
Добавлено: Пн Май 19, 2008 6:24 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Мы - в Бетту под сосенки! если все пойдет по плану - то стартуем из Москвы 27-29 июня, постараемся заскочить под Таганрог к Спиридоновне на денечек, и - к сосенкам! Ну и покатаемся. как обычно - аквапарки, дольмены, водопады,... и проч....
Но это пока... А там может все и переиграем....
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Борода Наш человек
2003 Dodge Caravan
галерея
|
Добавлено: Пн Май 19, 2008 6:31 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Лёля писал(а): | Мы - в Бетту под сосенки! если все пойдет по плану - то стартуем из Москвы 27-29 июня, постараемся заскочить под Таганрог к Спиридоновне на денечек, и - к сосенкам! Ну и покатаемся. как обычно - аквапарки, дольмены, водопады,... и проч....
Но это пока... А там может все и переиграем.... |
Прекрасно, может там где и свидимся. С женой все выбирали когда ехать: толи в конце июля, то в начале. Потом нарисовалась теща и попросилась с нами - а так у нее щитовидка, то и поехать решили в конце июня-начало июля.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лёля & Серёга Старожил
галерея
|
Добавлено: Пн Май 19, 2008 8:24 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Борода писал(а): | [
Прекрасно, может там где и свидимся. С женой все выбирали когда ехать: толи в конце июля, то в начале. Потом нарисовалась теща и попросилась с нами - а так у нее щитовидка, то и поехать решили в конце июня-начало июля. |
Если теща еще не очень надоела, то лучше бы ей от солнышка с её щитовидкой вообще воздержаться! хотя мы все равно ездим!.... несмотря на болячки))
Ближе к теме можно телефончиками обменяться, вдруг правда будет в одних краях))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Карлсон Почетный член Минивэн-Клуба
Благодарности: 1097/134
2010 Ford F150
галерея
|
Добавлено: Пн Май 19, 2008 8:33 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Поэтому мы ездим в Крым! Там и посмотреть есть на что, в изобилии....
В этом году опять поедем в августе, там и цены гуманнее и дикарём встать есть где.
2 Борода, принимай сочувствия, по поводу тёщи
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Сэм Новичок
Благодарности: 1/0
галерея
|
Добавлено: Пн Май 19, 2008 10:04 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Лёля! А как вы спускаетесь к морю от сосенок? Ведь там обрыв метров 80? Пляж в Бэтте малюхонький. Есть кемпинг в криницах по ходу движения справа через мостик речки Пшада. Правда там на поляне,но море-50м и куча кафешек! Поедите мимо,загляните!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Борода Наш человек
2003 Dodge Caravan
галерея
|
Добавлено: Пн Май 19, 2008 10:19 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Лёля писал(а): | Борода писал(а): | [
Прекрасно, может там где и свидимся. С женой все выбирали когда ехать: толи в конце июля, то в начале. Потом нарисовалась теща и попросилась с нами - а так у нее щитовидка, то и поехать решили в конце июня-начало июля. |
Если теща еще не очень надоела, то лучше бы ей от солнышка с её щитовидкой вообще воздержаться! хотя мы все равно ездим!.... несмотря на болячки))
Ближе к теме можно телефончиками обменяться, вдруг правда будет в одних краях)) |
Хорошо. А теща так и сказала - один раз живем. Я ее люблю и уважаю и плохого не желаю. Потому и понравились сосны - есть куда ей спрятаться будет.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
МИТЯЙ Новичок
Благодарности: 0/0
галерея
|
Добавлено: Вт Май 20, 2008 12:00 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
RE:автокемпенги в том году стоили 50 р,места в гостиницах 3-х местные 600-800р,парковка бесплатна,мы с семьей снимает дачу,как правило 1500 тыс /сутки за все.
=============================================== P.S. Кто захочет снять домик за 800 р/сут, подскажу - есть кемпинг для автотуристов - "Лазаревское взморье" - 2 комнаты+коридорчик, услуги на дворе - туалет, душ, столовка; да рядом стоянкаи - от 80 до 150 р, уже писал в посте - но цены по июню ( они открываются с 10 числа)!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лёля & Серёга Старожил
галерея
|
Добавлено: Вт Май 20, 2008 12:57 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Сэм писал(а): | Лёля! А как вы спускаетесь к морю от сосенок? Ведь там обрыв метров 80? Пляж в Бэтте малюхонький. Есть кемпинг в криницах по ходу движения справа через мостик речки Пшада. Правда там на поляне,но море-50м и куча кафешек! Поедите мимо,загляните! |
Я в этой теме на второй странице выкладывала фотки. Там есть и спуск!
А в криннице были! близко к морю, но Вы правы, на поляне! т. е на самом пекле! А я жару не переношу, мне б в тенечек)) Но зато кафешки под боком!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
TOM. ЛЮБИТЕЛЬ ЯБЛОК :-))
Благодарности: 2564/2360
2005 Chrysler Town&Country
галерея
|
Добавлено: Вт Май 20, 2008 10:58 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Карлсон писал(а): |
В этом году опять поедем в августе.... |
я вот тоже задумался...
Фее нужен Крымский воздух...
Хватит по заграницам шастать!! едем на НАШ юг
Думаем поехать в пансионат..
выбираем между этими:
Форос, Жемчужина, Дача Курчатова...и ещё пара-тройка подобных..
Никто не бывал там??
И думаю на чём ехать.. Самолёт или машинка?
Самолёт понятно, быстро.. пару дней экономится..
Машинка- это хорошо.. Хотел ещё и велосипеды прицепить..
Лично мне и Дикарём хочется побродить по побережьям.. а вот Вика больше к цивильному склоняется...
кто что скажет?
Ехать хочу в июне или в августе..
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Борода Наш человек
2003 Dodge Caravan
галерея
|
Добавлено: Ср Май 21, 2008 8:20 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
У меня с точностью до наоборот - я больше к цивильному, а жена хочет почувствовать себя папуасом. Ну а так как денежные проблемы в связи с приобретением авто есть, то придется немного одичать и попробовать на вкус, что дакое кемпинг и с чем его едят.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
МИТЯЙ Новичок
Благодарности: 0/0
галерея
|
Добавлено: Ср Май 21, 2008 12:12 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Господа, дамы и прочии товарищи - птица ГОВОРУН даёт информацию - по погоде и температуре воды в СОЧАХ - и честную заметье, например: если вода моря сейчас по инету - 17`- то по ощущениям не более 15`, с воздухом проще - вышел на крыльцо и глянул на термометр - 23` в тени - на солце думаю все 28`, вотак сеньёры и сеньёриты - ну да бог с ней погодой - через 2 недели с такой погодой подтянется море - мабуть будет 18-19`, а то и 20`. В прошлом году так и было - 10 мая - 21` вода моря. А в Крыму если кто не в курсах - было 12` и среди лета после шторма 1,5 месяца - 14` -ну если народ хочет моржеваться - то молодцы, барышням особый привет!
P.S. В прошлом году отдыхала одна дама из Питера у нас в мини-гостинице в самый разгар сезона - конец июля, когда воздух днём - 30`, а вода - 26` - так вот она ходила и всё спрашивала - наступит ли момент, что вода станет тёплой? Да теплей бывает - 28`- но купаться уже невозможно - не охлаждает. Так вот если что пишите в личку, там кстати и фотки! Да наш сервак - http://www.sunnet.net.ru/modules.php?name=coppermine 8)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
oldm@n33 Наш человек
Благодарности: 60/12
2008 Dodge Grand Caravan SE
галерея
|
Добавлено: Ср Май 21, 2008 2:41 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|