|
Автор |
Сообщение |
Nero Гость
Благодарности: 0/0
галерея
|
Добавлено: Чт Апр 03, 2008 4:34 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
СергеЙ СергеевиЧ писал(а): | Nero писал(а): | 7+5+2=14 не равно 24! | - ну и ЧТО?! У нас не 24,а 30,и ЧТО?! может вам отчитатся про имена,фамилии,адреса,телефоны,аси,э-мейлы??? |
ЧТО "НУ И ЧТО", причем сдесь "отчитаться"? Это просто к вопросу о количестве машин в действительности и в форуме. И вообще- нервы надо беречь, дорогой товарисЧ..........
|
|
Вернуться к началу |
|
|
СергеЙ СергеевиЧ Бывалый
Благодарности: 29/1
галерея
|
Добавлено: Чт Апр 03, 2008 4:43 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Nero писал(а): | СергеЙ СергеевиЧ писал(а): | Nero писал(а): | 7+5+2=14 не равно 24! | - ну и ЧТО?! У нас не 24,а 30,и ЧТО?! может вам отчитатся про имена,фамилии,адреса,телефоны,аси,э-мейлы??? |
ЧТО "НУ И ЧТО", причем сдесь "отчитаться"? Это просто к вопросу о количестве машин в действительности и в форуме. И вообще- нервы надо беречь, дорогой товарисЧ.......... | - - А читать то что раньше написано не пробывали?? Повторяю-есть категория Надеждоводов которым это(интернет/форум) ни к чему,у них подход ко всему-типа : Я знаю жизнь,я видел море! А нервов нет,зубные врачи все высверлили
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Алексей S Местный житель
Благодарности: 74/117
галерея
|
Добавлено: Пт Апр 04, 2008 7:48 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
А КАК ЖЕ ПОГОВОРКА ------- ВЕК ЖИВИ ,ВЕК УЧИСЬ----- ВЕДЬ ФОРУМ ДЛЯ ЭТОГО И СОЗДАН..............
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Александр К Наш человек
Благодарности: 208/87
галерея
|
Добавлено: Пт Апр 04, 2008 8:46 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Алексей S писал(а): | А КАК ЖЕ ПОГОВОРКА ------- ВЕК ЖИВИ ,ВЕК УЧИСЬ----- ВЕДЬ ФОРУМ ДЛЯ ЭТОГО И СОЗДАН.............. |
Этот вопрос очень филосовский
Как говорится: меньше знаешь - лучше спишь
По себе скажу: чем меньше ты знаешь плохого о жизни, тем реже с тобой это происходит .
Например, раньше как в старом форуме прочитаю о какой нибудь гадости, так буквально за неделю и у меня это случается .
Так что каждому свое, кому ездить, кому под машиной лежать.
Для меня, например, Надя как детский конструктор, что хочу то и делаю. Захочу- амбарные замки на двери повешу . С любой иномаркой (даже не новой) врятли я бы так поступал .
|
|
Вернуться к началу |
|
|
СергеЙ СергеевиЧ Бывалый
галерея
|
Добавлено: Пт Апр 04, 2008 7:11 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Александр К писал(а): | Алексей S писал(а): | А КАК ЖЕ ПОГОВОРКА ------- ВЕК ЖИВИ ,ВЕК УЧИСЬ----- ВЕДЬ ФОРУМ ДЛЯ ЭТОГО И СОЗДАН.............. |
Этот вопрос очень филосовский
Как говорится: меньше знаешь - лучше спишь
По себе скажу: чем меньше ты знаешь плохого о жизни, тем реже с тобой это происходит .
Например, раньше как в старом форуме прочитаю о какой нибудь гадости, так буквально за неделю и у меня это случается .
Так что каждому свое, кому ездить, кому под машиной лежать.
Для меня, например, Надя как детский конструктор, что хочу то и делаю. Захочу- амбарные замки на двери повешу . С любой иномаркой (даже не новой) врятли я бы так поступал . | -- Вот он настоящий МаньяГ,а мне 2 амбраных можно?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
NIvan Гость
галерея
|
Добавлено: Пт Апр 04, 2008 7:20 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Все говорят мало нас, решил тоже посчитаться:
г.Белебей 2004г. карб 48 тык. узкоглазая
у брательника моего такаяже только пробег 80 тык
в городе глазастых 3-4, узкоглазых кроме наших еще штуки 3 наберется
|
|
Вернуться к началу |
|
|
СергеЙ СергеевиЧ Бывалый
галерея
|
Добавлено: Пн Апр 07, 2008 11:02 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
По новым данным разведки: Белибей - NIvan ; Воронеж - avlabar,Maxim Chernyshov ; Великие Луки -Сергей Т. ; Великий Новгород - dik ; Домодедово - Алексей S ; Железногорск - Костя Г ; Иркутск - ttol ; Йошкар-Ола - KuDeSNIK ; Казань - Роман ; Киров(Вятка) - AlTsv ; Курск - aandr ; Липецк - СергеЙ СергеевиЧ,Nero
; Москва - Александр К,knv2120 ; Мурманск - ОЛЕГ51 ; Нижний Новгород -ArtemNN ; Орёл - Alex-Orel ; Павлово - diz1977 ; Самара - Щербаков Алексей,Алексей-Самара ; Санкт-Петербург - Константин К,Gess,Dimka_Piter,Olion ; Смоленск - Alexandr_F ; Уфа - Saf-tuning ; Чебоксары - profim ; Уфф... Все вроде?ничё не напутал?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Алексей-Самара Местный житель
Благодарности: 36/53
галерея
|
Добавлено: Пн Апр 07, 2008 11:34 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Теперь осталось с местом съезда определиться и с меню Судя по географии, середина получается не на ВГ, а на ЖГ, кто не догадался - отгадка в нике
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Александр К Наш человек
Благодарности: 208/87
галерея
|
Добавлено: Вт Апр 08, 2008 10:05 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Сергеич, надо-же не поленился по алфавиту расставить .
А вообще, Москва посередине . Плюс у нас еще Мавзолей есть.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Markiz Посетитель
галерея
|
Добавлено: Вт Апр 08, 2008 2:03 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Москва: "Надежда" 2004 г., 1,8 л, карбюраторная, 80 тыс. км.
Автомобили наши раритетные, так что берегите их и ни в коем случае не продавайте!
Был у меня, например, Москвич-2140. Так я его после аварии на свалку отвез. Теперь жалею. Ну Рублевке, говорят, живет один коллекционер, который их для своей коллекции скупает по цене дороже новой иномарки...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
diz1977 Заинтересовавшийся
галерея
|
Добавлено: Вт Апр 08, 2008 3:15 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Вчера у приемщика лома видел пригнали волгу 24 оценена была в 3,5 тр б/д вечером была продана за 10тр как раритет на запчасти. тамже было приобретено левое крыло для надюхи за 400 р в железе. Кто сдал не помнит. Теперь есть запас.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
aandr Посетитель
Благодарности: 4/13
галерея
|
Добавлено: Пн Апр 14, 2008 11:48 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Костя Г - привет землякам!
Если считаем не владельцев, а именно машины, то за мной еще одна, но она уже разошлась на донорские органы... А была зеленая, глазастая (не жаба!), карбюратнорная, 2001 года. Нумерацию не ставлю, потому как машины уже нет как таковой... А вообще по Курску бегают еще 5-6 таких машинок с разными формами глаз.
Странно что нет никого их Архангельска - там тоже немало таких машинок. В прошлом году много видел, в этот раз чуть меньше.
В феврале видел одну в Уфе.
Встреча в Самаре, почти на родине Надюшек? Интересно...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Slonn2002 Новичок
галерея
|
Добавлено: Пт Май 23, 2008 7:26 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Всем доброго время суток.
Информция для общего учета
Москва, ВАЗ-2120 круглые фары 2000 г.в. 140000 км зеленая
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ssmk4 Новичок
галерея
|
Добавлено: Пт Май 23, 2008 3:54 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
для увеличения численности питерских: моя 2004гв 48ккм 1,8п инж(слава богу), диски 15" резина Амтел 205Х70,франкония цвет.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Алексей-Самара Местный житель
Благодарности: 36/53
галерея
|
Добавлено: Пт Май 23, 2008 10:41 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати, можно посчитаться и по номеру кузова - фактически это и есть порядковый номер. Кто у нас аксакал, кто молодой? У меня, например, 8362-й (2005года). Учитывая это, тема вечная...
Еще бы было интересно с фото. Не такая уж и редкая машина (феррари меньше )Например в нашем городе видел более десятка Надежд, даже с военными номерами.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|