|
Автор |
Сообщение |
Dankin Новичок
Благодарности: 0/0
галерея
|
Добавлено: Чт Ноя 02, 2006 3:56 pm Скачать пост Заголовок сообщения: Эксплуатация зимой |
|
|
Добрый день! Может такая тема есть, но в поиске я не нашел.
Поделитесь пожалуйста информацией по зимней эксплуатации, какие особенности. на что необходимо обратить внимание. Не будет ли проблем с заводом в сильные морозы, если да, то как с этим бороться?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Z_Branigan Посетитель
галерея
|
Добавлено: Чт Ноя 02, 2006 4:22 pm Скачать пост Заголовок сообщения: Re: Эксплуатация зимой |
|
|
Dankin писал(а): | Добрый день! Может такая тема есть, но в поиске я не нашел.
Поделитесь пожалуйста информацией по зимней эксплуатации, какие особенности. на что необходимо обратить внимание. Не будет ли проблем с заводом в сильные морозы, если да, то как с этим бороться? |
1ИМХО - Клиренс!!!
2 по остальному проблем вродебы небыло. У стратусов в сильные морозы что-то подтекало. У минивэнов вродебы проблем не было. На фсякий случай пробегись поиском на автору в крайслерах.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sensej Вице-президент Минивэн-Клуба
Благодарности: 2702/2146
2007 Chrysler Grand Voyager
галерея
|
Добавлено: Чт Ноя 02, 2006 4:29 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Защита рулит адназначна!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lesebuecher Почетный член Минивэн-Клуба
галерея
|
Добавлено: Чт Ноя 02, 2006 4:35 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Либо 16-е диски. Я выбрал диски - зиму октатал на ура!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dankin Новичок
галерея
|
Добавлено: Чт Ноя 02, 2006 5:11 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
А как насчет пуска двигателя?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
AlexCar Новичок
галерея
|
Добавлено: Чт Ноя 02, 2006 5:43 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Да всё нормально у них. Зимой после вкл. зажигания жди 3-4 секунды и потом заводи, первые 3-4 км. старайся ехать плавно без резких ускорений. Вот вобщем и всё.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
БАВ Частый гость
галерея
|
Добавлено: Чт Ноя 02, 2006 5:45 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Ну как мне кажется 16 диски защиту не исключают, так что зимняя резина, защита, свечи, возможно провода. Что касается пуска движка, то как правило машинка не капризная, при чем по статистике прошлого года, люди заводились на минералке, в тоже время кто тот не завелся нак синтетике, так что системе зажигания повышенное внимание. Кстати наши ГУРУ(Илья и Максим), рассказывали, как прошлой зимой в минус 30 заводили флоридские машины, после замены даже трех свечей.
Пы.Сы. Дворниками я бы еще озадачился - 71см дефицит в Москве. А вот к печке вопросов нет, кочегарит уххх.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lesebuecher Почетный член Минивэн-Клуба
галерея
|
Добавлено: Чт Ноя 02, 2006 7:19 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
БАВ писал(а): | Кстати наши ГУРУ(Илья и Максим), рассказывали, как прошлой зимой в минус 30 заводили флоридские машины, после замены даже трех свечей.
Пы.Сы. Дворниками я бы еще озадачился - 71см дефицит в Москве. А вот к печке вопросов нет, кочегарит уххх. |
Мой Каравашка был практически единственным, который завелся у них после жгучих морозов (но он из Нью-Йорка), когда я приехал машины смотреть.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dankin Новичок
галерея
|
Добавлено: Пт Ноя 03, 2006 10:45 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
БАВ писал(а): | люди заводились на минералке. |
Блин, а мне в сервисе синтетику залили
|
|
Вернуться к началу |
|
|
FenOnLine Посетитель
Благодарности: 18/1
2000 Chrysler Voyager
галерея
|
Добавлено: Пт Ноя 03, 2006 10:45 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Пы.Сы. Дворниками я бы еще озадачился - 71см дефицит в Москве. |
Решение проблемы - Южный Порт - комплект новых резинок (графитовые какие-то) - 125 руб. Длинна правда по моему 72 см, но подошли отлично
|
|
Вернуться к началу |
|
|
БАВ Частый гость
галерея
|
Добавлено: Пт Ноя 03, 2006 3:38 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
FenOnLine писал(а): | Цитата: | Пы.Сы. Дворниками я бы еще озадачился - 71см дефицит в Москве. |
Решение проблемы - Южный Порт - комплект новых резинок (графитовые какие-то) - 125 руб. Длинна правда по моему 72 см, но подошли отлично |
Замена резинок, проблемы не рашает, а откладывает, умрут быстро, а качество дворников после вскрытия увы не улучшается, да и дворники сами по себе разбалтываются... Так что это полумера в лучшем случае.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Андрей К. Заинтересовавшийся
галерея
|
Добавлено: Пт Ноя 03, 2006 5:38 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="БАВ"] FenOnLine писал(а): | Цитата: | Пы.Сы. Дворниками я бы еще озадачился - 71см дефицит в Москве. | ... Так что это полумера в лучшем случае. | Я тут надыбал вот такие щётки http://www.pravorul.ru/dvornik.htm
70 см есть.
Думаю 1 см не критично
Хочу себе купить.
Звонил - сегодня должны привезти были, после обеда.
Все размеры.
Они всесезонные - и заморачиваться не надо.
А то я всё лето с зимними проездил
|
|
Вернуться к началу |
|
|
FenOnLine Посетитель
Благодарности: 18/1
2000 Chrysler Voyager
галерея
|
Добавлено: Пт Ноя 03, 2006 5:47 pm Скачать пост Заголовок сообщения: Дворники |
|
|
УЖАС!!! Дорогой наш БАВ Дворников ВКРЫВАЕТ !
[/quote]
|
|
Вернуться к началу |
|
|
БАВ Частый гость
галерея
|
Добавлено: Пт Ноя 03, 2006 9:47 pm Скачать пост Заголовок сообщения: Re: Дворники |
|
|
FenOnLine писал(а): | УЖАС!!! Дорогой наш БАВ Дворников ВКРЫВАЕТ !
| [/quote]
А что такое "ВКРЫВАЕТ" Если это очепятка и подразумевалось, что я их "ВСКРЫВАЮ", то НЕТ Заявляю окончательно и безповоротно, что дворники я МЕНЯЮ. А вот манипуляции с заменой резинок в дворниках назвал бы да же не вскрытием , а извините ... онанизмом, причем удовлетворения явно не приносящим. Сорри ... Если конечно, вы имели ввиду, что за 120руб. можно купить резинки, которые потом вкрячиваются в каркас старых дворников. Я лучьше раз в год потрачу 1000руб.(а мож даже и меньше, тут вон за 700 безкаркасные человек нашел), чем буду таким рукоблудием заниматься. Если же за 120руб. Вы купили дворники, то завтра же поеду в южку и прикуплю пяток, нет скуплю ВСЕ!!! И буду их тут БАААРЫЖИТЬ
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vlad Самый Главный Жаних
Благодарности: 108/107
галерея
|
Добавлено: Пт Ноя 03, 2006 11:43 pm Скачать пост Заголовок сообщения: Re: Дворники |
|
|
БАВ писал(а): | FenOnLine писал(а): | УЖАС!!! Дорогой наш БАВ Дворников ВКРЫВАЕТ !
|
|
А вот манипуляции с заменой резинок в дворниках назвал бы да же не вскрытием , а извините ... онанизмом, причем удовлетворения явно не приносящим. Сорри ... Если конечно, вы имели ввиду, что за 120руб. можно купить резинки, которые потом вкрячиваются в каркас старых дворников. Я лучьше раз в год потрачу 1000руб.(а мож даже и меньше, тут вон за 700 безкаркасные человек нашел), чем буду таким рукоблудием заниматься.
+1. Сколько можно из себя бедных строить? Вы щетки покупаете себе на авто и для своей же безопасности, или на себе экономить это круто?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|