|
Автор |
Сообщение |
Митрич Наш человек
Благодарности: 251/400
2007 Chrysler Grand Voyager
галерея
|
Добавлено: Пн Июл 12, 2010 8:54 pm Скачать пост Заголовок сообщения: Прошу помощи (тюнинх!) |
|
|
Братцы, выручайте, суть просьбы такова: хочу по примеру товарищей поставить Грандычу противотуманки в бампер, сетку противокаменноуловительную туда же(радиатор кондея пришлось менять, блин) и почистить кондей(так уже до кучи). Круиз будем ставить уже после прибытия такового. Проблема в отсутствии места и инструмента, а также давненько ключи в руках не держал - боюсь поотламывать все, а электрику и вовсе боюсь! Все материалы давно уже заготовил, но руки не доходили, да и возможности не было. Посильную помощь приму с благодарностью, естественно! Нужна направляющая и координирующая сила! Время и место обговорим, подстроюсь под вас, конечно же! Кто возьмется? 8-903-788-51-98 Дмитрий
Последний раз редактировалось: Митрич (Вт Июл 13, 2010 9:17 am), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Карлсон Почетный член Минивэн-Клуба
Благодарности: 1097/134
2010 Ford F150
галерея
|
Добавлено: Пн Июл 12, 2010 9:02 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Дим, не знаю какие туманки ты ставить собрался, а так можно и на пляже поколхозить, в выходные
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Митрич Наш человек
галерея
|
Добавлено: Пн Июл 12, 2010 9:18 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Карлсон писал(а): | Дим, не знаю какие туманки ты ставить собрался, а так можно и на пляже поколхозить, в выходные | Микро ДЕ , обычные, как Zemyakis ставил http://minivan.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=11174 , кронштейны мне под них выточили фирменные, сетку специальную нарубили. Готов выдвинуться в направлении пляжа, если там удобно будет, пиво, соответственно, мое.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Карлсон Почетный член Минивэн-Клуба
Благодарности: 1097/134
2010 Ford F150
галерея
|
Добавлено: Пн Июл 12, 2010 9:25 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Следи за темой про купание, во встречах клуба.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
BigBen Наш человек
Благодарности: 322/194
2007 Renault Scenic
галерея
|
Добавлено: Пн Июл 12, 2010 11:21 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Дим, а мы в Субботу собираемся тоже немного поколхозить и поковырять машинки. Собираемся возле автосервиса моих знакомых в Мытищах. Точное время пока не оговорено. Но думаю пораньше, что б потом плавно переместиться в сторону пироговского водохранилища и поплескаться Так, что если, что присоединяйся. Главный колхозник Vent, тоже с нами
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Митрич Наш человек
галерея
|
Добавлено: Пн Июл 12, 2010 11:56 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
BigBen писал(а): | Дим, а мы в Субботу собираемся тоже немного поколхозить и поковырять машинки. Собираемся возле автосервиса моих знакомых в Мытищах. Точное время пока не оговорено. Но думаю пораньше, что б потом плавно переместиться в сторону пироговского водохранилища и поплескаться Так, что если, что присоединяйся. Главный колхозник Vent, тоже с нами | УРА! Всегда готов, как пионер! Опять же, посмотреть воочию на всех, с кем давно общаемся, но ни разу не виделись вживую!
Последний раз редактировалось: Митрич (Вт Июл 13, 2010 10:58 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
Вернуться к началу |
|
|
BigBen Наш человек
2007 Renault Scenic
галерея
|
Добавлено: Вт Июл 13, 2010 12:00 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Тогда в ближайшее время сообщу время и место.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Митрич Наш человек
галерея
|
Добавлено: Вт Июл 13, 2010 12:02 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Добро, жду!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
vent Наш человек
Благодарности: 620/1131
1996 Chevrolet Astro
галерея
|
Добавлено: Вт Июл 13, 2010 12:59 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Я я, я буду
С электрикой чуток дружу. Дим, а кнопка включения ПТФ в наборе? Релюшка, и т.д.? Кстати сразу рекомендую туды ксенончик вкрячить.
МИКРО на галогене сильно греется и как результат - лопается линза и также песок прям вплавляется в стекло. По крайней мере у меня так было.
ИМХО поторопился с покупкой. Вон, глянь мою последнюю фотку
http://minivan.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=15686
Всё удовольствие 800 руб за комплект. Светят суперски и их не жалко особо. Правда лампочки менять не айс, но 20 мин. на обе фарки и порядок.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Caravan737 Наш Колхозник
Благодарности: 795/530
2012 Chevrolet Orlando
галерея
|
Добавлено: Вт Июл 13, 2010 7:48 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Озвучьте место в Мытищах и мне. Я тоже с электрикой дружу Да и поколхозить мне нравиться
|
|
Вернуться к началу |
|
|
BigBen Наш человек
2007 Renault Scenic
галерея
|
Добавлено: Вт Июл 13, 2010 9:03 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Встречаемся ТУТ. Увидите вывеску Автосервис Дюна. Заезжаем туда, у них приличная стоянка. На территории сервиса 4подъемника и сход развал. Если, что вода и электричество тоже есть. Седня заеду договорюсь, что б если что на нас зарезервировали один подъемник, так как и мне и Вовке и Радику туда надо заехать на диагностику и замену масла. А фарки мы и на стоянке вкорячим.
Саш, а тебя мы очень рады будем видеть. Нормальное такое "Мини ВГ СВАО" получится
Вместе с Сашей получается 7 машин
Дим, кстати возможно к субботе у меня высвободиться мой блок управления светом, а он идет уже с переключателем для штатных ПТФ, если что сторгуемся
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Митрич Наш человек
галерея
|
Добавлено: Вт Июл 13, 2010 9:05 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
vent писал(а): | Я я, я буду
С электрикой чуток дружу. Дим, а кнопка включения ПТФ в наборе? Релюшка, и т.д.? Кстати сразу рекомендую туды ксенончик вкрячить.
МИКРО на галогене сильно греется и как результат - лопается линза и также песок прям вплавляется в стекло. По крайней мере у меня так было.
Всё удовольствие 800 руб за комплект. Светят суперски и их не жалко особо. Правда лампочки менять не айс, но 20 мин. на обе фарки и порядок. | Велком!!! Заодно на Шевика посмотрим!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Митрич Наш человек
галерея
|
Добавлено: Вт Июл 13, 2010 9:06 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Caravan737 писал(а): | Озвучьте место в Мытищах и мне. Я тоже с электрикой дружу Да и поколхозить мне нравиться | Вэлком!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Митрич Наш человек
галерея
|
Добавлено: Вт Июл 13, 2010 9:09 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
BigBen писал(а): | Встречаемся ТУТ. Увидите вывеску Автосервис Дюна. Заезжаем туда, у них приличная стоянка. На территории сервиса 4подъемника и сход развал. Если, что вода и электричество тоже есть. Седня заеду договорюсь, что б если что на нас зарезервировали один подъемник, так как и мне и Вовке и Радику туда надо заехать на диагностику и замену масла. А фарки мы и на стоянке вкорячим.
Саш, а тебя мы очень рады будем видеть. Нормальное такое "Мини ВГ СВАО" получится
Вместе с Сашей получается 7 машин
Дим, кстати возможно к субботе у меня высвободиться мой блок управления светом, а он идет уже с переключателем для штатных ПТФ, если что сторгуемся | Ок, черезвычайно меня обяжете!!! А во сколько встречаемся?
Последний раз редактировалось: Митрич (Вт Июл 13, 2010 9:16 am), всего редактировалось 1 раз
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Митрич Наш человек
галерея
|
Добавлено: Вт Июл 13, 2010 9:12 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
vent писал(а): | Я я, я буду
Всё удовольствие 800 руб за комплект. Светят суперски и их не жалко особо. Правда лампочки менять не айс, но 20 мин. на обе фарки и порядок. | Вроде все в наборе было, а лампы наверное пока обычные поставлю. Кстати, из-за спецкронштейнов ПТФ можно будет регулировать по высоте, горизонту и по повороту.
Парни, и еще просьба большая - телефоны свои сбросьте в личку, а то без связи - как без рук, мало ли что.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|